Vergüenza de trato y trabajo realizado
Vergüenza de trato y trabajo realizado. Nunca volvería a contratar a esta empresa, que no hace contrato, no hay condiciones legales y no tienen web o zona donde ver términos y condiciones legales.
En Posicionamos.es potenciamos tu presencia en la red mediante reseñas en Google. Destacamos las fortalezas de tu negocio con testimonios reales y positivos. Nuestro compromiso es construir una reputación sólida para tu empresa, atrayendo nuevos clientes y fortaleciendo la confianza en tu marca. Tenemos distintos productos orientados a cumplir tus objetivos.
Passeig de Gracia 95, 08008, Barcelona, España
Después de trabajar con esta empresa y no cumplir con todo lo acordado, el problema llegó a la hora de indicarnos que debíamos abonar por un trabajo no realizado.
Lo que en un principio estaba claro empezó a ponerse en duda una vez iniciado el trabajo, ya que indicaban que el trabajo estaba realizado y google había confirmado que habían rechazado sus mensajes y tuvimos que realizar apelaciones y continuar con el trabajo nosotros mismos, ya que ellos se desentendieron.
Se fue a realizar el abono de su factura, la cual tenían tiempo limitado con cronómetro lo que no permitió realizarlo, aun a sabiendas de que no habían realizado ningún trabajo por su parte.
Lo más sorprendente es que, en lugar de resolver la situación, han optado por poner comentarios negativos en nuestras redes sociales y a eliminar toda la conversación que tuvimos a la hora de contratar, evitando afrontar la deuda. Con ello recibiendo en vez de una solución y un trabajo realizado, reseñar, que es a lo único que se dedica esta empresa. "Posicionamos.es"
Página web donde no hay legislación visible, términos y condiciones y con ello posibilidad de ver las cláusulas, ni posibilidad de realizar contrato a pesar de haberlo solicitado.
A día de hoy, hemos realizado el trabajo de forma autónoma y sin empresas, ya que con la IA es factible y te da los pasos.
Si alguien está pensando en trabajar con ellos, mejor no realizarlo, ya que la estafa esta a la vista y con ello la falta de condiciones y cláusulas abusivas.