Retard de commande avec erreur. Produit en stock avec annoncer livraison le mardi. Mardi rien reçu hormis le bon d’envoi. Piston pour 50cc commandé reçu piston pour 77cc, même pas une vérification a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après plusieurs commandes toujours aussi satisfait de mes achats , expédition rapide,colis bien emballé et livraison rapide avec un bon suivi. Pour les huiles, les bidons sont mis sous poche plastique... Ver más
Comme toujours au top commande livraison rapide. Site clair et ludique pieces compatibles indiqué vraiment pratique et indispensable. Sav ultra rapide soigné compréhensif et arrangeant. Tous ce q... Ver más
Très bonne expérience. Contact téléphonique facile avec le vendeur .j etais informé que le produit n'était pas en stock mais approvisionnement et livraison rapide. Merci
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, pièces moto, équipements.
Información de contacto
190 allée du partage, 33127, Saint-Jean-d'Illac, Francia
- 05 57 95 56 10
- ventes@3as-racing.com
- 3as-racing.com
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande reçue avec 10 jours de…
Commande reçue avec 10 jours de retard(Aucun mot d’excuse) Si je n’avais pas relancé moi‑même, elle ne serait probablement jamais partie, bref un peu décevant.
Bonne transaction
Commande facile. Rapport qualité prix intéressant. Envoi rapide et soigné. Reste plus qu'à remonter la bielle et rouler 😁
Très bon site facile et rapide avec du…
Très bon site facile et rapide avec du choix dans les produits et livraison rapide très satisfait.
Bonne ergonomie du site
Délais de livraison respectée
Colisage sérieux
Bonne réactivité pour le traitement d'une non conformité pièce/descriptif
sav au top
sav au top , la batterie commandée avait un défaut, le remplacement a été fait rapidement sans difficultée, je ne peux que recommander
Commande jamais reçu, tout comme les réponse à mes mails
J’ai commander un piston avec le kit join haut moteur pour ma ktm le 02/01 , ont est maintenant le 11/02, et je n’ai toujours aucune information concernant ma commande, j’ai était débité, j’ai reçu le mail de confirmation et plus rien, j’ai envoyer 4mail, 2 message sur leur réseaux sociaux et je n’ai eu aucune réponse.
Si vous ne voulez pas perdre de l’argent, n’acheter pas sur ce site
FUYEZ
Catastrophique produit jamais reçu,SAV non réactif aucune solutions trouvées.
Parfait délai expédition très rapide
J'avais besoin d'un piston pour ma ktm
J'avais besoin d'un piston pour ma ktm, l'envoi était rapide, le tarif était attractif grâce au code promo et je l'ai reçu avant Noël. Impeccable.
Erreur de taille du pantalon demande…
Erreur de taille du pantalon demande faite toujours pas de nouvelle de votre part
Expédition rapide et pièce conforme
Expédition rapide et pièce conforme
Traitement de commande et livraison…
Traitement de commande et livraison rapide .piece exactement comme sur la photo et le modele est exacte pour la moto
Service client absent
Client , je recherche de leviers frein embrayage pour 85 sx. Je selectionne la moto puis effectue la recherche. Je selectionne le modèle de leviers qui me sont proposés puis rédige un message dans la commande afin d être sur que la référence soit la bonne. Je ne reçois pas un modèle compatible. Ça ne sert à rien de pouvoir écrire un message si personne ne le lit. Retour possible mais avec des frais de port qui coutent la moitié du prix. Impossible d avoir un retour personnalisé du service client...Pour ce type de problème, 24mx renvoie directement le bon article. Je n achèterai plus dommage car société basée en France..
Il on oublie le joint d’échappement qui…
Il on oublie le joint d’échappement qui veut dire que je dois en recommander un alors que j’avais déjà payer un c’est pas très cool et je comptais rouler pour le 31 et là je me retrouve bloqué,bloqué et je vais devoirs repayer un avec le prix de la livraison pour les antillais c’est chaud franchement je suis déçu
Très mauvaise expérience
Bonjour. J'ai passé commande sans me soucier de la disponibilité du produit. Puis j'ai reçu un mail 2 jours plus tard m'informant que le produit n'était plus en stock. C'était à quelques jours de noël donc impossible de trouver une autre solution. Pas de cadeau au pied du sapin. Je trouve la méthode très limite. On ne devrait pas pouvoir aller jusqu'au paiement si il n'y a pas de certitude de disponibilité du produit.
Cordialement
MB
il y’a eu une erreur de ma part sur un…
il y’a eu une erreur de ma part sur un kit piston, j’ai demandé a me faire rembourser mais malheureusement ca été refusé car j’ai ouvert le colis, j’ai eu le droit a 10% de remise pour recommander la bonne pièce.. il s’avère que les 2 pistons ont la même référence alors que le vendeur m’a certifié que non ..il fallait juste me vendre la chaine de distribution qui correspondait a mon moteur..
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, traitement de la commande rapide et envoyé dans la foulée !
Bravo et merci
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.