Retard de commande avec erreur. Produit en stock avec annoncer livraison le mardi. Mardi rien reçu hormis le bon d’envoi. Piston pour 50cc commandé reçu piston pour 77cc, même pas une vérification a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après plusieurs commandes toujours aussi satisfait de mes achats , expédition rapide,colis bien emballé et livraison rapide avec un bon suivi. Pour les huiles, les bidons sont mis sous poche plastique... Ver más
Comme toujours au top commande livraison rapide. Site clair et ludique pieces compatibles indiqué vraiment pratique et indispensable. Sav ultra rapide soigné compréhensif et arrangeant. Tous ce q... Ver más
Très bonne expérience. Contact téléphonique facile avec le vendeur .j etais informé que le produit n'était pas en stock mais approvisionnement et livraison rapide. Merci
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, pièces moto, équipements.
Información de contacto
190 allée du partage, 33127, Saint-Jean-d'Illac, Francia
- 05 57 95 56 10
- ventes@3as-racing.com
- 3as-racing.com
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon produits prix correct et…
Très bon produits prix correct et envoie rapide mais l’emballage des produits dans le colis est toujours aussi catastrophique , tout se trimbale dans le carton comme toujours 🤷♂️
Au top
Bonjour, service ultra efficace, prix très attractif et livraison rapide.
3 pièces reçues ,2 de mauvaises
3 pièces reçues, 2 pièces ne correspondant ni à la description visuelle et encore moins au nom donné à ces pièces. J’avais commandé 2 joints de pot d’échappement pour 2 motos différentes et j’ai reçu 1 joint de collecteur de pot et 1 joint torique ?????
expérience très satisfaisante auprès de…
expérience très satisfaisante auprès de 3AS RACING
commande reçue rapidement , prix compétitif .
je recommande
Commande au top
Commande au top, mais service de livraison complètement à revoir! Colis bloqué, ensuite colis pas livré. De base livraison en - de 24h, je suis actuellement à 72h et j’ai toujours pas mon colis
Excellent service après vente
Excellent service après vente, très réactif
Pièce acheter jamais reçu perdu par le…
Pièce acheter jamais reçu perdu par le transporteur semble t’il… je suis toujours en attente du remboursement. le client est otage d’une situation qui devrait être géré en interne. Pas de solution apportée ou de geste au client. C’était ma première et dernière commande sur ce site.

Comme d'hab très bien
Comme d'hab, entreprise très pro et sérieuse. Donc avis très bien !
Bonjour commande et livraison rapide et…
Bonjour commande et livraison rapide et conforme
J'ai commandé des pièces pour mon…
J'ai commandé des pièces pour mon yamaha parfait !!!
peu commercial
+ : Prix attractifs et envoi rapide
- : Pièce récue déja utilisée (donc pas neuve) et défectueuse, --> renvoi à mes frais

Parpierre
Commande et livraison rapides
Produits conformes à la description.
Site très serieux
Bonne maison très professionnel et…
Bonne maison très professionnel et courtois, leur collaborateur sont très compétents, je suis satisfait merci beaucoup Ps il y en plus énormément aujourd'hui
Très bien livraison soigné rapide

Respuesta de 3as Racing
Je n'est toujours pas reçu mon…
Je n'est toujours pas reçu mon colis,garde boue.je lattend avec impatience

Respuesta de 3as Racing
Service impeccable et pièces de grande qualité
“J’ai commandé des arbres à cames pour mon Kawasaki 250 KXF, ainsi que des pastilles de soupapes et quelques pièces de partie cycle chez 3AS Racing. La livraison a été très rapide et l’ensemble des pièces est d’excellente qualité, parfaitement conforme à mes attentes. L’emballage était soigné, ce qui m’a permis de recevoir tout le matériel en parfait état. Service sérieux, réactif et professionnel : je recommande vivement 3AS Racing pour l’achat de pièces moto.
cinq étoiles bien méritées !!!!
Pas mal de commande chez 3as racing et toujours bien servi même en cas d 'erreur (de ma part)ils ont été super réactifs en plus je trouve que l 'assortiment est assez technique et qualitatif
cinq étoiles bien méritées !!!!
Première commande chez vous .
Première commande chez vous .
Je suis très contente de mon achat .
Mon casque de trial est parfaitement à ma taille et la qualité impeccable.
Merci à vous.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.