Produit original et de qualité. Envoi rapide et soigné. De plus j'ai été contactée par mail avant l'impression pour être sûr que le choix de la disposition de mes personnages était voulu. Tout est min... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
De jolies affiches personnalisées pour faire plaisir à nos proches. Toujours appréciée. De plus, l'équipe apporte des réponses rapides en cas de soucis. Merci.
Ils sont parfaits ! Le rendu est magnifique et très perso… le contact pour une personnalisation encore plus perso … si si, c’est possible !… est possible … et si jamais par malheur, votre trésor arr... Ver más
La empresa ha respondido
Belle surprise en recevant ma commande préparée avec beaucoup de soins. Ravie d'avoir découvert ce site qui propose tout plein de suggestions toutes aussi jolies les unes que les autres. De plus , l... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Personnalisez en ligne votre portait de famille ! Notre atelier de création et de fabrication se situe en Gironde à Castillon-La-Bataille mais nous vendons nos créations exclusivement en ligne. En 3 clics : 1. Choisissez parmi nos nombreux décors, 2. Configurez et positionnez très facilement jusqu’a 15 personnages, 3. Ajoutez le titre de votre choix Commandez votre illustration et recevez la chez vous, ou bien enregistrez la et revenez-y plus tard. Commencez dès maintenant votre personnalisation grâce à notre configurateur.
Información de contacto
Francia
- welcome@3conils.fr
- 3conils.fr
Très bon expérience
Très bon expérience, simple, efficace. Envoi soigné et rapide.
Cadeaux personnalisés 👍👍
Le rendu de l'image est sublime
Le rendu de l'image est sublime, le cadre super joli, j'ai hâte de l'offrir à Noël. Merci pour votre travail.
Magnifique et touchant à la fois!
Magnifique et touchant à la fois!
Merci infiniment pour la qualité de votre travail et pour la réactivité dans l’envoi ;-)
je recommande ! Superbe cadeau qui a fait sensation !
Une très belle expérience ! Emmanuelle a été d’une gentillesse et d’une patience exceptionnelle, elle a su capter mon besoin et créer un superbe tableau qui a ravi l’intéressé ( mais pas que!) ! En plus d’être original, c’est un cadeau d’une très belle qualité ! Bravo aux artistes et belle continuation 🤩
Rapide et très belle affiche
Cadeau parfait et reçu à temps pour…
Cadeau parfait et reçu à temps pour pourvoir l'offrir à Noël. Merci pour le professionnalisme et la réactivité d'Emma.
Affiche familiale
Très contente de cette petite affiche familiale. Les personnages ont un joli design et le rendu général est de qualité.
facilité de personnalisation
facilité de personnalisation, rapidité de livraison. Le produit correspond à ce que je souhaitais
Très bonne expérience
Très bonne expérience, très contente de l’affiche, mes parents l’adore !
Le cadeau parfait pour Noël !
Le cadeau parfait pour Noël !
C’est une amie qui m’a parlé des 3 Conils et je suis heureuse d’avoir offert une superbe affiche encadrée à ma famille pour Noël.
Tout est parfait : le cadre, le papier, la qualité d’impression et les designs.
La cerise sur le gâteau : des créatrices au top, disponibles et très soucieuses de leurs clients. J’ai juste eu des frayeurs avec Mondial Relay sur les délais allongés avant Noël mais ouf : mon affiche est arrivée à temps. Merci pour tout !

Déçue
Beau cadre, papier de qualité. Cependant les personnages dénotent compléments et le cadre est rayé.
Bilan mauvais rapport qualité prix.

Défaut de couleur
J'ai reçu mon affiche et la couleur d'un prénom est différente de tous les autres !!
Dommage qu'il n'y ai pas de relecture. J'avais pourtant signalé pendant la conception de l'affiche que je ne voyais pas les prénoms sur le site et on m'a rassuré en me disant que ce serait vu.

Respuesta de La Fabrique des 3 Conils
Simple , ludique , et un magnifique résultat .
Voilà que pour la 2 em fois je commande ce tableau de famille .
Et oui les familles évoluent !
Chaque fois c'est avec émotion que je reçois le tableau .
Le grain du papier donne l'impression d'une aquarelle ,le cadre en chêne est sobre et magnifique , la finition raffinée.
Toute la famille adore .
Et quelle réactivité dans la réalisation et l'envoi !!
Nous gardons l'adresse pour d'autres éditions .

Respuesta de La Fabrique des 3 Conils
Parfait...très satisfaite de cette 2eme…
Parfait...très satisfaite de cette 2eme commande...livraison très rapide et mes petites affiches sont superbes

Respuesta de La Fabrique des 3 Conils
Bonjour, j'ai choisi votre belle entreprise car j'ai trouvé le concept extra. bon contact via le chat lors de ma conception. j'ai été ravie de recevoir rapidement mes commandes parfaitement exécutées. le colis m'est arrivé en Suisse hyper vit. Merci pour ce que vous faites, vous êtes géniales. Joyeuses fêtes à vous.

Respuesta de La Fabrique des 3 Conils
Une belle idée de cadeau pour les fêtes
Ravie d'avoir reçu notre portrait de famille personnalisé!
La navigation sur le site est fluide et permet de composer son dessin en quelques clics.
Très belle idée de cadeau pour les fêtes
Très beau rendu
Très beau rendu. Affiche de qualité.
Le travail est conforme à la commande. Je suis très satisfaite.
Affiche mariage
Je tenais à remercier toute l’équipe pour leur sympathie, leur professionnalisme ainsi que leur travail original.
Je reviendrai vers vous sans hésiter.
Virginie
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.