Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit original et de qualité. Envoi rapide et soigné. De plus j'ai été contactée par mail avant l'impression pour être sûr que le choix de la disposition de mes personnages était voulu. Tout est min... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De jolies affiches personnalisées pour faire plaisir à nos proches. Toujours appréciée. De plus, l'équipe apporte des réponses rapides en cas de soucis. Merci.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle surprise en recevant ma commande préparée avec beaucoup de soins. Ravie d'avoir découvert ce site qui propose tout plein de suggestions toutes aussi jolies les unes que les autres. De plus , l... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de pósters
  2. Diseñador gráfico

Escrito por la empresa

Personnalisez en ligne votre portait de famille ! Notre atelier de création et de fabrication se situe en Gironde à Castillon-La-Bataille mais nous vendons nos créations exclusivement en ligne. En 3 clics : 1. Choisissez parmi nos nombreux décors, 2. Configurez et positionnez très facilement jusqu’a 15 personnages, 3. Ajoutez le titre de votre choix Commandez votre illustration et recevez la chez vous, ou bien enregistrez la et revenez-y plus tard. Commencez dès maintenant votre personnalisation grâce à notre configurateur.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande les yeux fermés

Bonjour, envoie très rapide et soigné. Article de bonne qualité. Réaliste par rapport à la création.

20 de febrero de 2022

Respuesta de La Fabrique des 3 Conils

Un grand merci pour ce gentil commentaire !
Votre satisfaction est la nôtre.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mes affiches…

Je suis ravie de mes affiches personnalisées joliment encadrées. De belles pépites qui seront transmises de générations en générations, je n'en doute pas :)
L'idée est lumineuse, made in France (ce qui a fortement motivé mon achat). La qualité d'impression, du papier et de la com est au TOP ! Je recommande vivement !

7 de febrero de 2022

Bonjour Cathy,
C'est vraiment trop gentil :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de mon expérience. On est aidé à tout moment, j'ai sollicité un ajout particulier qui m'a été accordé très gentiment.
Rendu exact à ce que l'on a confectionné.

J'aime beaucoup !

4 de febrero de 2022

Bonjour Catherine,
Ce retour nous enchante : merci infiniment !

Magnifique réalisation

Magnifique réalisation - Trés originale -
Belle qualité de papier - Trés satisfaite de mon achat et le destinataire de ce cadeau également.
Excellent communication - retour rapide aux questions.

31 de enero de 2022

Bonjour Jocelyne,
Un grand merci pour ce très gentil retour. Nous sommes heureuses que votre affiche ait eu du succès !

Ils sont parfaits

Ils sont parfaits ! Le rendu est magnifique et très perso… le contact pour une personnalisation encore plus perso … si si, c’est possible !… est possible … et si jamais par malheur, votre trésor arrive avec un petit problème de livraison, ils réagissent avec efficacité et amabilité !
Je donne un 25/20 à ces professionnels !
Et je compte bien recommencer l’expérience dès que notre famille s’agrandira !!! Les 3 conils font désormais partis de nos murs ❤️

23 de enero de 2022
Opinión espontánea

Bonjour Valérie,
Merci pour ce commentaire tellement élogieux, et encore désolée pour le petit incident de livraison.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience agréable avec une équipe à…

Expérience agréable avec une équipe à l'écoute et qui a la volonté de s'adapter à nos attentes.

22 de enero de 2022

Bonjour Pauline,
Merci pour votre gentil retour !
C'est toujours un plaisir de faire notre maximum pour vous satisfaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle surprise en recevant ma commande…

Belle surprise en recevant ma commande préparée avec beaucoup de soins.
De plus , les créatrices sont très réactives et on peut communiquer avec elles très facilement pour être guidée.

17 de enero de 2022

Bonjour Carmen,
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire.
Vous suprendre positivement : voilà ce qui nous fait plaisir et nous motive :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de ma carte de…

Je suis très contente de ma carte de vœux pour 2020. Tout a été fait rapidement. La livraison a été rapide. L'affiche était bien protegée, je ne regrette pas mon choix. Le contact avec l'équipe a été fait par mail et les modifications faites rapidement. Bravo à toute l'équipe. Bonne semaine
Amitiés

16 de enero de 2022

Bonjour Ségolène,
Nous sommes ravies de votre satisfaction : merci pour vos aimables encouragements !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente du rendu de mes…

Je suis très contente du rendu de mes cartes de voeux.
j'ai eu une réponse très rapide après ma demande.
Personne charmante et très réactive.
Je recommande vivement .
Merci encore vos cartes ont beaucoup de succès!!!!

12 de enero de 2022

Bonjour Clotide,
Nous sommes heureuses que vous ayez eu du succès avec vos cartes : merci de votre confiance !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.