Das After Shave 4711 Portugal ist ein toller Duft. Habe einige 4711 Produkte und weiß,daß die Qualität immer ausgezeichnet ist. Schon die tolle Aufmachung der Flaschen signalisieren Frische und Lebend... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war sehr froh, als ich hörte, dass 4711 meinen Lieblingsduft "Wunderwasser" wieder neu herausgebracht hat. Neues Design in einer sehr handlichen Flasche. Der Duft ist aber unverändert geblieben.... Ver más
Lieferung jetzt deutlich rascher als bei der letzten Bestellung… Ärgerlich - über FB den Rabatt-Aktioncode gesehen, hat bei der Order für das Produkt „Echt Kölnisch Wasser“ Maiglöckchen aber nicht f... Ver más
Tolles Produkt in gewohnter Qualität. Bestellung und Lieferung waren leicht und reibungslos. Tolle give aways im Paket.
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Zufrieden!
Zum Testen bestellt
Zum Testen bestellt. Sehr angenehmer Duft. Ich bin zufrieden schnelle Bestellbearbeitung.
Es wurde schnell und sehr gut geliefert…
Es wurde schnell und sehr gut geliefert 👍
Service
Service, schnelle Lieferung, vor allem die Produkte….
Ich finde, es ist für jeden etwas dabei
Ich bin über die neuen Düfte…
Ich bin über die neuen Düfte überrascht.Sonst kannte ich 4711 nur von der Oma. Die Lieferung war auch sehr schnell, ebenso die Preis-/ Leistungsverhältnis.
Ganz okay
Schnelle Lieferung.
Der Duft wird nicht mein Favorit, aber ist trotzdem okay. Das ist ja Geschmackssache. Mein "Problem": Am Anfang toll, aber im "Nachgang" dann entwickelt der Duft sich leider zum "Oma-Duft".
Sehr zufrieden.....
Duftet sehr gut und wurde schnell geliefert!!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Lieferung verzögert durch Probleme bei DHL.
Tolles Produkt in gewohnter Qualität.
Tolles Produkt in gewohnter Qualität.
Interessantes Sortiment
Interessantes Sortiment, schnelle Lieferung.
Gut organisierter Shop
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung
alles gut
alles gut. alle produkte prompt geliefert. pünktlich und zuverlässig
Schneller Versand
Schneller Versand! Ware heil angekommen, nette Proben dabei.
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, tolles Produkt
Lieblingsduft neu herausgebracht!
Er ist ein sehr schöner aquatischer Sommerduft. Preis und Lieferung waren top! Vielen lieben Dank!
Riecht herrlich fühlt sich wunderbar…
Riecht herrlich fühlt sich wunderbar auf der Haut an vielen Dank
La experiencia Trustpilot