Mihenk Parfumes Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Düfte sind top. Haben 14 parfüm Proben bestellt. Haltbarkeit ist gut und Qualität auch. Riechen nicht billig oder zu stark nach Alkohol. Jeder Duft ist einzigartig (zumindest die die wir ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Parfume war relativ lange unterwegs, ist aber zweitrangig. "Rox", ein wirklich zauberhafter und absolut toller Duft. Zunächst nahm ich diesen Duft nur sehr kurz wahr, was den ganzen Eindruck etw... Ver más

Información sobre la empresa

1. Perfumería

Escrito por la empresa

Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

75 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolle Düfte mit langer Haltbarkeit

Ich habe mehrere Düfte zum probieren bestellt. Die waren schön verpackt und mit Probierkärtchen ziemlich schnell geliefert. Alle haben extrem gute Haltbarkeit ( morgens aufgesprüht sind sie bis zum Abend wahrnehmbar!)
Die meisten waren sehr nah an das Original. Und am meisten war ich von der Eigenkreation Mihenk begeistert - Citrus Creme... sehr warme, leichte, sommerliche Note.
Ich werde definitiv die Düfte nachkaufen.

21 de septiembre de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Kundendienst von Mihenk ist sehr…

Der Kundendienst von Mihenk ist sehr gut, auch die Produkte gefallen mir. Allerdings habe ich bei meiner 1. Bestellung 9 Tage auf die Ware gewartet. Der Kundendienst hat sich aber dafür entschuldigt. Meine 2. Bestellung ist unterwegs...

4 de septiembre de 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank für deine positive Bewertung und das schöne Feedback zu unserem Kundenservice und unseren Produkten! 😊

Dass du bei deiner ersten Bestellung 9 Tage warten musstest, tut uns leid. Normalerweise versenden wir unsere Bestellungen deutlich schneller, daher entspricht diese Lieferzeit nicht unserem üblichen Ablauf. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice dir direkt weiterhelfen und sich bei dir entschuldigen konnte.

Wir hoffen, dass deine zweite Bestellung nun schnell und sicher bei dir ankommt und wünschen dir viel Freude mit deinen Düften! 🥰

Die Düfte sind top.

Die Düfte sind top.
Haben 14 parfüm Proben bestellt.
Haltbarkeit ist gut und Qualität auch.
Riechen nicht billig oder zu stark nach Alkohol.
Jeder Duft ist einzigartig (zumindest die die wir haben)
Leider ist eins bei der lieferung kaputt gegangen, was nicht direkt am Shop liegt aber sie könnten etwas besser eingepackt sein da sie aus glass sind.

15 de septiembre de 2026

Hallo Dilo,

vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass euch die Düfte, die Qualität und die Haltbarkeit unserer Proben so gut gefallen haben und dass ihr bei 14 verschiedenen Düften so viele einzigartige Kompositionen entdeckt habt! ❤️

Sehr schade, dass eine Probe auf dem Versandweg kaputtgegangen ist. Auch wenn so etwas leider trotz sorgfältiger Verpackung passieren kann, nehmen wir deinen Hinweis zur Verpackung gerne mit. Gerade bei unseren Glasflakons möchten wir natürlich, dass alles sicher bei euch ankommt.

Gute Produkte und Service

Gute Produkte, relativ zeitnahe Lieferung und 1 Gratisprobe inkludiert.

12 de septiembre de 2026

Hallo Julian,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Schön, dass du mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden bist. Und natürlich freut es uns, dass dir auch die Gratisprobe gefallen hat. Vielleicht ist dabei ja sogar ein neuer Lieblingsduft dabei! 😍

Viel Freude beim Ausprobieren und bis zum nächsten Mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut die Qualität ist super

12 de septiembre de 2026

Hallo Yusuf,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Düfte zufrieden bist. Genau das möchten wir als Familienunternehmen jeden Tag bieten. ❤️

Viel Freude mit deinem Duft und hoffentlich bis bald!

Frisch und zitrisch...

Der Duft ist nicht schlecht, aber für ein Extrait fehlt mir das Besondere, das Alleinstellungsmerkmal...für das Gebotene ist er mir zu teuer...werde ihn aber behalten und aufbrauchen...

3 de septiembre de 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine erneut offene und ausführliche Rückmeldung! 😊 Schade, dass dir bei diesem Duft das gewisse Etwas fehlt.

Umso mehr freut es uns, dass du den Duft trotzdem behalten und aufbrauchen möchtest. Düfte werden natürlich sehr unterschiedlich wahrgenommen, was für den einen genau die richtige Komposition ist, kann für den anderen weniger besonders wirken.

Danke, dass du uns deine persönliche Einschätzung so ehrlich mitteilst!

Dezent der Duft und kräftig

Dezent der Duft - und doch kräftig. Werde ich mir nochmal kaufen!

7 de septiembre de 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass dich der Duft mit seiner Kombination aus dezenter und zugleich kräftiger Duftwirkung überzeugt hat. Wir freuen uns sehr, dass du ihn wieder kaufen möchtest! 🥰

Viel Freude weiterhin mit deinem Duft!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falsches Produkt erhalten

Falsches Produkt erhalten, Kundenservice nicht hilfsbereit

26 de agosto de 2026

Hallo ML,

schade, dass du das so empfunden hast. Wir möchten jedoch klarstellen, dass du den richtigen Duft erhalten hast. Lediglich der Aufkleber auf dem Produkt war falsch. Auf deine Nachricht hierzu haben wir dir direkt geantwortet.

Die Aussage, dass du ein falsches Produkt erhalten hast und unser Kundenservice nicht hilfsbereit war, entspricht daher nicht dem tatsächlichen Ablauf.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mir persönlich hat der Geruch gar nicht…

Mir persönlich hat der Geruch gar nicht zugesagt leider.

4 de agosto de 2026

Respuesta de Mihenk Parfumes

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, Hubertus! 😊 Düfte sind natürlich absolute Geschmackssache, was dem einen gefällt, sagt dem anderen vielleicht gar nicht zu. Schade, dass der Duft deinen persönlichen Geschmack nicht getroffen hat. 💛

Welcher Krieg?

3 de agosto de 2026

Respuesta de Mihenk Parfumes

Hallo Angela, vielen Dank für deine Rückfrage! 😊 Wenn du uns kurz sagst, worauf du dich mit „Welcher Krieg?“ beziehst, schauen wir uns das gerne genauer an.

Super Düfte

Super Düfte! Zum Testen sind die Proben sehr gut, danach kann man seinen Lieblingsduft bestellen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

17 de agosto de 2026

Respuesta de Mihenk Parfumes

Vielen lieben Dank, Mathias! 😊 Freut uns sehr, dass dir unsere Düfte gefallen und du mit den Proben deinen persönlichen Favoriten finden konntest. Schön, dass auch die schnelle Lieferung überzeugt hat. Viel Freude weiterhin beim Duften und bis zum nächsten Mal! 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Duftzwilling zu "Infinity"

Zum Original mehr als 90% Übereinstimmung. Moderate Sillage was aber mindestens 8 Stunden wahrnehmbar. Auf Kleidung noch am Folgetag gut wahrzunehmen. Absolute Empfehlung

10 de agosto de 2026

Respuesta de Mihenk Parfumes

Vielen lieben Dank, Uwe! 🥰 Es freut uns riesig, dass dich die Ähnlichkeit zum Original und die Haltbarkeit unseres Duftes so überzeugt haben! Gerade die lange Wahrnehmbarkeit auf der Kleidung ist natürlich ein tolles Kompliment. Vielen Dank für deine absolute Empfehlung und ganz viel Freude beim Tragen! ❤️

Begeistert!

Ich bin absolut begeistert von der Seite.
Die Düfte sind zwar nicht 100% wie ihre Vorbilder, aber das müssen sie in meinen Augen auch gar nicht sein, weil die trotzdem sehr ähnlich und (was viel wichtiger ist) super gut riechen!
Sie halten auch gut und lange.
Ich habe bereits 3 Lieblingsdüfte und habe nur wieder einige Proben für mich und Freunde bestellt und wir freuen uns schon aufs ausprobieren.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Mihenk Parfumes

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und so schöne Bewertung! 🥰 Genau das ist unser Anspruch: Düfte zu kreieren, die den Charakter ihrer Vorbilder aufgreifen, dabei aber für sich selbst überzeugen und vor allem richtig gut riechen. ❤️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin überhaupt nicht zufrieden sehr teuer auch ...

Leider bin ich überhaupt nicht zufrieden. Weder die Qualität noch der Service haben mich überzeugt. Zudem finde ich den Preis viel zu teuer. Insgesamt kann ich den Kauf leider nicht empfehlen.

3 de agosto de 2026

Respuesta de Mihenk Parfumes

Hallo Mahmud, vielen Dank für dein offenes Feedback. Schade, dass wir dich dieses Mal nicht überzeugen konnten. Gerade deshalb würden wir gerne besser verstehen, was genau bei Qualität, Service und Preis für dich nicht gepasst hat solche Rückmeldungen erreichen uns sonst nicht.

Wenn du möchtest, teile uns gerne noch etwas genauer mit, was dir nicht gefallen hat. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, uns weiterzuentwickeln. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liebe die Parfüms halten sehr lang und…

Liebe die Parfüms halten sehr lang und sind extrem gut gemacht

12 de agosto de 2026

Liebe Angelina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns riesig, dass du unsere Parfums liebst und besonders von der langen Haltbarkeit und der Qualität begeistert bist.

Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. 😊 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Mihenk-Düften!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vermutlich meine letzte Bestellung

Großes Lob dafür, dass man jeden Duft als Probe bestellen kann. Einige Proben bei meiner letzen Bestellung habe ich blind bestellt, d.h. das Original kenne ich dazu nicht, aber für mich ist das halb so schlimm. Von meiner ersten Bestellung kann ich sagen, dass die Düfte einen hohen Anteil an Öl haben und das ist deutlich auf der Haut zu sehen, wenn man den Duft gesprüht hat. Auf meiner Haut haben die Düfte damals nicht lange gehalten, aber dafür tagelang auf den Textilien. Auf der Seite steht was von 1-3 Tage Lieferzeit. Ich habe am 2.08 bestellt und bis jetzt ist noch nichts angekommen, obwohl es hätte schon da sein sollen. Die 5 Proben wurden recht spät in den Versand gegeben. Ich verstehe natürlich, dass ich nicht die einzige bin, die evtl. zu dem Zeitpunkt bestellt hat und dass Proben besonders vorsichtig abgefertigt werden müssen, aber trotzdem. Proben müssen auch nicht in einem Paket verschickt werden, sondern würden auch in einen Polsterumschlag passen. Ich bestelle manchmal Proben aus Frankreich und bis jetzt nie Probleme gehabt mit der Zusendung per Polsterumschlag (war weder beschädigt, noch war irgendwas jemals ausgelaufen).

Anmerkung: Zum Zeitpunkt der Bewertung befand sich die Bestellung auf dem Weg zu mir.

Ich bitte um Besserung liebes Mihenk - Team

2 de agosto de 2026

Liebe Irina,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung und natürlich auch für dein Lob zu unseren Duftproben! 😊

Für die verzögerte Lieferung möchten wir uns bei dir entschuldigen. Einer der von dir bestellten Düfte war kurzfristig ausverkauft. Da wir deine Bestellung gerne vollständig verschicken wollten, haben wir die Nachlieferung abgewartet. Leider haben wir dabei vergessen, dir rechtzeitig Bescheid zu geben, das hätte nicht passieren dürfen.

Normalerweise versenden wir unsere Bestellungen innerhalb von 1–2 Werktagen. Das ist unser Standard und auch unser eigener Anspruch.

Vielen Dank für deine Geduld und deine konstruktiven Hinweise. Wir hoffen, dass dir deine Duftproben gefallen und wir dich trotz der Verzögerung vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen dürfen. 😊

Wie die Body Parfüms so das Autoparfüm

Island als Autoduft bestellt seitdem jedes Mal wenn ich in's Auto steige erinnert mich das an Urlaub auf den "Virgin Islands" :) . Absolute Kaufempfehlung. K A U F E N Leute!!

29 de julio de 2026

Lieber Uwe,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass dich unser Island Autoduft bei jeder Fahrt ein kleines bisschen zurück auf die Virgin Islands bringt. 🌴☀️

Genau so soll ein Duft sein: einsteigen, genießen und für einen Moment Urlaubsfeeling haben. 😊

Danke für deine klare Kaufempfehlung und ganz viel Freude weiterhin mit deinem Island-Duft!

Super Produkt und netter Kontakt

Super Produkt und netter Kontakt. Weiter so!

29 de julio de 2026

Lieber Ralph,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfums sind Top. Qualität immer super und die Auswahl ist auch sehr vielfältig.

1 de agosto de 2026

Lieber Gian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Parfums und unserer vielfältigen Auswahl so zufrieden bist.

Genau das ist unser Anspruch: tolle Düfte, starke Qualität und für jeden Geschmack etwas Passendes. ❤️

Danke für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit deinen Mihenk-Düften!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.