Absolut Klasse! Habe schon viele Geschmacksrichtungen probiert und alle Marken durchgetestet und am Ende bei 4ovr hängen geblieben. Ob mit oder ohne Nikotin alle Geschmacksrichtungen haben ein tolles... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolute Favoriten Vapes! Alle Geschmäcker auf den Punkt abgestimmt, mit genau richtiger Nikotinmenge. Akku hält so lange man ihn braucht.. sogar noch länger. Sitzt immer angenehm in der Hand. Desig... Ver más
Habe die e Zigarette Bluberry ICE zu probieren gekauft und war echt positiv überrascht von Geschmack der sehr fein abgeschmeckt ist.Die Qualität für eine Einwegzigarette ist echt super und schon scha... Ver más
Hab den Hersteller kennengelernt. Sehr sympathisch und Freundlich. Die Sorte BLBRRYICE als Probe bekommen, nur zu empfehlen. Wirklich lecker. KEIN kratzen oder Chemie Geschmack. 1A meine neue liebl... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
VAPE WITH FLAVE Echter Geschmack mit 4ovr Qualität!
Información de contacto
Sulzbacher Str. 21, Eschborn, 65760 , Alemania
- info@4ovr.de
- 4ovr.de
Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und ich hab nicht das letzte mal bestellt.
Schmeckt Besonders Gut . Schnelle Lieferung
Viele Sortimente. Schnelle einwandfreie Lieferung. Sehr guter Geschmak .
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, toller Kundenkontakt. Die Produkte halten was sie versprechen. Sie haben einen tollen Geschmack. Weiter so !
Bestellvorgang
Bestellvorgang, Lieferzeit und Produkt waren super. Und ein kleines Geschenk gab es dazu…mega Service 👍
Hab den Hersteller kennengelernt.
Hab den Hersteller kennengelernt.
Sehr sympathisch und Freundlich.
Die Sorte BLBRRYICE als Probe bekommen, nur zu empfehlen. Wirklich lecker.
KEIN kratzen oder Chemie Geschmack. 1A meine neue lieblings Marke per Zufall gefunden.
Schnelle und reibungslose Lieferung !
Schnelle und reibungslose Lieferung !!
Produkte wie getestet, perfekt 😜
Top Qualität
Top Qualität, super Geschmack, Blitz Versand, und vor allem 0% Nikotin kann ich jeden nur empfehlen
Übersichtlicher Shop
Übersichtlicher Shop, mega Ware und schnelle Lieferung.
Alles in allem top.
Nur zu empfehlen 👍
Alles bestens
Alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen. Top Service!!!
Sehr empfehlenswert!
Hat alles prima funktioniert. Tolle Abwicklung, klasse Produkt. Sehr zu empfehlen. Danke dafür
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.