Hola, a quien lea esto, me robaron los muy HDP literal, cerraron la plataforma con mis 74534.00 usd ,ya estoy en proceso de demanda pero ,como ellos ya saben ,sus letras chicas les ayudan a robarnos... Ver más
5rf cambió mi perspectiva. Anteriormente veía y decía que las empresas de fondeo eran muy malas por qué su soporte tardaba horas e incluso días en responder alguna duda del cliente pero en 5rf fue di... Ver más
La mejor Prop firm hispano hablante, están siempre atentos en soporte para poder solucionar cualquier problema que tengas, solucionan los problemas muy rapido. Sin duda dan una seguridad como ningu... Ver más
Después de todas las propfirm que hay, es la única que hace crecer a quienes entran. El camino a la rentabilidad es difícil y poder costear el camino es aún más. Gracias a 5RF y su manera de hacer tod... Ver más
5RF, la primera firma de Trading Propietario Hispana. Ofrecemos el Desafío Dual con dos fases, dónde tendrás la oportunidad de operar una cuenta de hasta $200,000. Con un programa de escalado único que podrás manejar hasta 1M$ en capital total. ¡Demuestra tu destreza en trading, acepta nuestros desafíos y gana hasta el 90% de los beneficios! ¿Estás listo para dejar tu huella en el mundo del trading? ¡Únete y transforma tu pasión en beneficios!
20 WENLOCK ROAD, N1 7GU, LONDON, ENGLAND, Reino Unido
- soporte@5rf.com
- 5rf.com
Una empresa sería el soporte que dan es…
Una empresa sería el soporte que dan es impresionante no tardan nada en solucionarte cualquier problema son toda una referencia bajo mi opinión que ya trabaje con varias más son los numero 1 no dudéis en empezar a trabajar con ellos profesionales desde el primer minuto gracias por todo 5RF

Respuesta de 5RF
Tienen un equipo de soporte y una…
Tienen un equipo de soporte y una comunidad espectacular, y lo que más destaca es su tipo de drawdown !

Respuesta de 5RF
La unica empresa que te educa ♥
Esta empresa inicia lento y a paso de tortuga pero los grandes son asi, el tiempo dara la razón.

Respuesta de 5RF
Muy buena experiencia por los…
Muy buena experiencia por los spread.Creo q es una empresa que realmente piensa por los trades de lo mejorcito del mercado.Graciassss 5RF.

Respuesta de 5RF
La mejor plataforma que he probado de…
La mejor plataforma que he probado de fondeo, buena atencion al cliente, fieble, reglas y precios competitivos

Respuesta de 5RF
Sus reglas son un poco más flexibles…
Sus reglas son un poco más flexibles para lograr los objegivos, un trader necesita que la cuenta sea lo más parecido a una cuenta personal no fondeada y esta empressa da esas posibilidades....

Todo absolutamente de 10
Todo absolutamente de 10. A destacar spread muy bueno. 0 deslizamiento en noticias. Perdida máxima total y diaria sobre el balance y no sobre la equidad.

Respuesta de 5RF
Llevo 3 días operando una cuenta…
Llevo 3 días operando una cuenta fondeada con ellos, espero pasarla, por ahorita mi único problema es que yo uso Mac, y al querer descargar el metatrader 4 para operar desde mi Mac no instala correctamente el programa, en mi Mac tengo ambos sistemas, tanto Mac OS, como Windows, he tratado de instalar metatrader para 5rf en ambos desde la misma página de 5rf y nomás no funciona espero que puedan resolver este problema porque es difícil estar controlando las operaciones desde el celular, como por ejemplo ir moviendo el Stop loss desde el teléfono, a fuerza necesito el programa y poder operar desde ahí, chéquenlo, es súper importante para todos nosotros

Respuesta de 5RF
Buenas sensaciones con esta plataforma
Buenas sensaciones con esta plataforma, buen soporte y profesionalidad. recomiendo al 100%

Respuesta de 5RF
Por fin una empresa de fondeo que…
Por fin una empresa de fondeo que inspira confianza ya que sabes quien hay detrás de todo el proyecto . 💚

Respuesta de 5RF
buena plataforma pero hay que revisar algunos puntos
a veces no conecta la cuenta con MT4 en la app de Android y estas en medio de una operación y no puedes hacer nada

Respuesta de 5RF
Desafio superado con 5rf.com.
El éxito de una buena operativa se basa en una fuerte disciplina, administrar una buena gestión de riesgo y tener ciertas habilidades del mundo economico, además de contar con una plataforma que te ayuda y te guia en todo el proceso como es 5rf.com, Gracias por el acompañamiento.

Empresa 100% recomendada
La empresa fina, la gente de soporte son muy atentos y responden rápido, actualmente estoy haciendo el examen y me ha ido de maravilla

Una de tantas
Nada, una más de tantas, antes de hacer tu challenge infórmate bien de las reglas y asegúrate de entenderlas, por lo demás como otras, nada nuevo.
Lo que no me ha gustado es la acción de hacer un sorteo a cambio de reseñas por aquí... eso para mi le quita credibilidad ya que la mayoría de opiniones son de gente que ni challenge ni fondeado.
Gracias.

Respuesta de 5RF
plataforma con buenos spread facil de…
plataforma con buenos spread facil de usar y un soporte rapido

Respuesta de 5RF
La mejor compañia de los ultimos…
La mejor compañia de los ultimos tiempos, atencion excelente, agiles y sin problemas con los pagos.
Saludos desde Argentina.