5rf cambió mi perspectiva. Anteriormente veía y decía que las empresas de fondeo eran muy malas por qué su soporte tardaba horas e incluso días en responder alguna duda del cliente pero en 5rf fue di... Ver más

La mejor Prop firm hispano hablante, están siempre atentos en soporte para poder solucionar cualquier problema que tengas, solucionan los problemas muy rapido. Sin duda dan una seguridad como ningu... Ver más

Después de todas las propfirm que hay, es la única que hace crecer a quienes entran. El camino a la rentabilidad es difícil y poder costear el camino es aún más. Gracias a 5RF y su manera de hacer tod... Ver más

1. Servicios financieros alternativos

5RF, la primera firma de Trading Propietario Hispana. Ofrecemos el Desafío Dual con dos fases, dónde tendrás la oportunidad de operar una cuenta de hasta $200,000. Con un programa de escalado único que podrás manejar hasta 1M$ en capital total. ¡Demuestra tu destreza en trading, acepta nuestros desafíos y gana hasta el 90% de los beneficios! ¿Estás listo para dejar tu huella en el mundo del trading? ¡Únete y transforma tu pasión en beneficios!

3,7

Medio

rf5 RATAS FUNESTAS Y TAL VEZ SEAN 5

Hola, a quien lea esto, me robaron los muy HDP literal, cerraron la plataforma con mis 74534.00 usd ,ya estoy en proceso de demanda pero ,como ellos ya saben ,sus letras chicas les ayudan a robarnos con nuestro permiso, ya no usen estas empress de mi...rda ,solo buscan ser unos parásitos de voraz apetito ,no saben hacer el bien solo se burlan del prójimo para estafarlo, mejor aunque de apoco vayan subiendo sus propias cuentas, al final d todo su trabajo ,tendrán mas que si esperan que con sus "examenes" ,les den dinero gratis para operar,deberian cerrar a todas las empresas que pretenden cobrar por un examen que se supone ademas recibiran dinero de nuestras actividades, los que opinan ,maravillas de ellos son solo paleros pagados, Fuchi¡¡¡..por ellos se vuelven cómplices directos .

13 de septiembre de 2023

Empresa estafadora

Empresa estafadora. No se como aun existen personas que dicen algo bueno de estas personas asqu....as de mi...a. espero que todo lo haceis sufrir a las personas lo pagueis

15 de julio de 2024

ATENCION ESTAFA!

ATENCION ESTAFA!! EMPRESA QUE HA SUSPENDIDO SU ACTIVIDAD DE UN DIA PARA OTRO NO PARABA DE PONER PROMOS Y SE HA QUEDADO EL DINERO DE TODO EL MUNDO ADEMAS DE NO PODER RETIRAR LOS FONDOS

16 de junio de 2024

ESTAFA!

ESTAFA!! Te quitan las cuentas sin motivo alguno y no te dejan retirar los fondos nunca. Es una estafa encima si te quejas te banean de discord y no puedes acceder a tu perfil ni nada. Las reseñas positivas que veis son perfiles falsos.
Hicieron quilombo cuando cambiaron 3 veces de plataforma, perdian datos, te pedian a vos comprobantes de tus trades. Pase horribles momentos. Unos reverendos HDP la verdad.

PERO TODO VUELVE!!

11 de junio de 2024

Estafa

Hace un par de días escribí en el grupo de Discord de 5RF mi opinión sobre lo que iba a ocurrir desde que nos informaron de que iban a cerrar temporalmente la empresa y suponiendo que iban a hacer lo que mi hicieron quise grabar en directo, para que ustedes vean lo transparentes que son, lo he subido a Youtube, por si quieren echar un vistazo. poned literalmente "Otra empresa de Fondeo de dudosa actividad" y os saldrá. En fin quedan retratados. Saludos y fuerzas Traders.

7 de junio de 2024

ESTAFA

ESTAFA. He tenido varios problemas con ellos. Cuando cambiaron de MetaTrader a C trader perdí mi cuenta de 50k, desapareció. Y no me lo solucionaron(sigo esperando solución), así que me quedé sin una cuenta. Y otra que tenía de 100k cuando pase el examen justo cierra temporalmente la empresa. Huid de aquí

9 de junio de 2024

Estafadores no se fien de los descuentos no compren desafíos

Hoy me quitaron la cuenta diciendo que había pasado el límite diario que no es cierto faltaban 70 euros para que se quemará la cuenta y me contestan que la van a revisar pero cuando la quitan no revisan? Esta empresa se fue a la mie..a no me dejaron retirar mi dinero por dos meses con la escusa de los cambios de plataformas siempre me ponían pegas no compren desafíos aquí es una empresa fraudulenta no os dejáis engañar son los peores.mirar otras empresas no se dejen engañar por los descuentos que solo están recogiendo dinero para pirarse y dejar a todos colgados

5 de junio de 2024

Una de las peores empresas de fondeo…

Una de las peores empresas de fondeo que existen hoy en dia en el mercado. El deslizamiento es algo impresionante, además desde (mi experiencia), me han cerrado varias cuentas sin motivo alguna, y cuando pides explicaciones para ver que pasa, te dicen que tienes que esperar unas 48h cuando realmente vas a esperar una hora, para decirte que en una semana no hay datos para verificar tu cuanta. Es decir lo unico que quieren es tu dinero, una vez hayas pagado lo demas les da igual A parte el soporte es una cosapésima en ningun momento me han solucionado ninguno de los problemas. Una auténtica verguenza de emprea!!!

4 de junio de 2024

Estafadores de primera linea

Estafa en curso y empresa que en cualquier momento caerá por engañar a los clientes.. Han tenido que pagar más payouts que lo que les entra en dinero por los challenges y ahora te ponen la mínima excusa con reglas no escritas.. Ya ni el Sr.Machado que al principio les daba tanta publicidad ni la gorra de 5RF se pone ni saca sus códigos de promoción para no verse involucrado, tanto el su dueño Alan se lavaron las manos… y no pienses reclamar ni comentar nada en discord por que te banean y borran mensajes.

1 de mayo de 2024

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza. llevo meses operando con varias cuentas en su empresa, he pasado 3 cuentas a fase 2 sin ponerme pegas, paso una de ellas a fondeo y solicito retirar el beneficio, mientras consigo fondear otras dos cuentas más las cuales no me ponen impedimento alguno y me las aceptan. a las 48h de solicitar el retiro del dinero me dicen que he incumplido las normas cuando llevo meses con la misma operativa sin ponerme impedimentos para fondearme, pero a la hora de pagar, vaya!! No vamos a dejarte a retirar un céntimo y a parte porque me apetece te cierro todas las cuentas que tienes. Me ponen excusas que son ridículas. Pues uno más que se une a los afectados de esta empresa estafadora.

3 de junio de 2024

Gran estafa de empresa

Gran estafa de empresa, aparte de tardar en pagar o poner alguna excusa para no pagar, te inhabilitan cuentas por la gracia de jesucristo, tenía 5 cuentas activas, me han inhabilitado 4 de 5 cuentas por supuestamente estar 30 dias sin operar jaja, 2 fondeadas y 2 fases 2, pues bien las fondeadas llevaban desde el 8 de mayo sin operar, y las 2 fases 2, desde el 22 y 23 de mayo, bueno, me parece que me perdí una clase de matemáticas o el que lleva esa sección es un incompetente, ya que hace 5 días que sucedió esto, y vamos, del 8 de mayo, incluso al día de hoy (31 de mayo) siguen sin haber pasado 30 días, pero claro, entre hablar con soporte y alargar el caso 48h entre respuesta y respuesta, así por supuesto que llegamos a los 30 días, tengo pruebas de todo.
Escapar de aquí y no compréis nada, os haréis un favor a vosotros mismos.

31 de mayo de 2024

No pagan

No pagan. Es una estafa no compren de esta empresa. Lanzan cada semana promociones para quedarse con el dinero de la gente.

30 de mayo de 2024

Robo

Robo.
Menos mal que no pague nada por la cuenta. Fue un sorteo que hizo mi profesor de trading que conoce al dueño de 5RF.
Pero eso no significa que no vaya a denunciar, y asi solo queden las empresas serias.
Ya una empresa me pago 9000 euros en su momento cuando denuncie.
Veremos que pasa.

10 de mayo de 2024

Son unos sinvergüenzas

Bueno , procedo a comentar la situacion , porque es que vamos me parece de los lamentable que me he podido echar a la cara , seguramente borraran el mensaje porque ya sabemos como funciona un poco el tema. Tras preguntar varias veces tanto por aqui , como por tickets , si un challenge no se ponía una operación , contaban los dias de inactividad y me decirme en todas las ocasiones que no , que no pasaba nada y que la cuenta no se perdia , pues bien , ayer la cuenta aparecio como deshabilitada y resulta ser que es por no operarla en 30 dias , ¿Casualidad? no lo creo , resulta ser que me la han quitado igual y su solucion es fallo de comunicacion y unas disculpas , llevar cuidado con lo que os dicen tanto en los tickets como por aqui , porque es mentira , porque me ha quitado 50 euros por un challenge que no se ha puesto ninguna operacion , despues de preguntarlo en varias ocasiones , parece ser que luego si te toca perder , te jodes. Y encima no puedes decir nada por ningún canal de sus discord ni nada , te borran los comentarios al segundo y te vetan como en mi caso 1 semana sin poder hablar por ningún canal .

22 de mayo de 2024
Logotipo de 5RF

Respuesta de 5RF

Estimado Miguel,

Lamentamos la molestia que te ha causado la desactivación de tu cuenta. Nos gustaría aclarar que la política de inactividad de cuentas no ha cambiado recientemente. La cuenta se desactivó automáticamente después de 30 días de inactividad, como se indica en nuestros términos y condiciones y como siempre se hizo. La política cambio en base a los días mínimos que se necesitan ahora en la cuenta y por la migración.

En cuanto a tu silenciamiento en Discord, se debió a que infringiste las reglas del servidor al utilizar lenguaje inapropiado y difamatorio hacia la empresa. Valoramos la libertad de expresión, pero no podemos tolerar este tipo de comportamiento.

Te invitamos a que revises nuestros términos y condiciones para obtener más información sobre nuestras políticas. Si tienes alguna duda, no dudes en contactarnos.

Atentamente,

Equipo de 5RF

ESTAFADORES

ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA QUE BUSCA BUENAS VALORACIONES A CAMBIO DE REGALAR SORTEOS, UNA VERGUENZA. Me han denegado un pago por decir que no hacia estrategias arriesgadas y es falso y encima suspenden mis cuentas HIJOS DE P

21 de mayo de 2024
Logotipo de 5RF

Respuesta de 5RF

Estimado usuario:

Lamentamos informarle que su cuenta número 4091155 ha sido descalificada debido a un comportamiento operativo que no se ajusta a nuestras políticas.

En 5RF, priorizamos a los traders que emplean estrategias con riesgos controlados, evitando aquellas que exponen el capital de manera imprudente. Cabe destacar que 5RF es una de las pocas empresas que replica las operaciones de sus traders rentables, siendo éste nuestro principal objetivo.

Hemos observado que en su operativa se evidencia un comportamiento conocido como "averaging down" o promediado a la baja, que consiste en añadir lotes a posiciones en negativo con la esperanza de una reversión de tendencia. Esta estrategia es clasificada como de alto riesgo. En virtud de nuestras políticas internas, la empresa se reserva el derecho de congelar sus beneficios e incluso cerrar su cuenta por la adopción de tales comportamientos.

En cuanto a su comentario el cierre de sus cuentas, nos gustaría aclarar que no toleramos ningún tipo de comportamiento agresivo o irrespetuoso hacia nuestro equipo. Tras reiteradas advertencias y la falta de voluntad de cambio por su parte y si sumamos la falta de apego en las reglas de operativas de la empresa. nos vimos obligados a cerrar su cuenta y suspender la comunicación.

Apreciamos su comprensión y le invitamos a revisar nuestras políticas de trading para conocer más sobre las estrategias permitidas en nuestra plataforma.

Atentamente,

El equipo de 5RF