5T4D10 Opiniones 226

4,9

Analizando 221 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la aplicación, destacando su facilidad de uso, organización y la posibilidad de ver programas y organizar videos. Además, los programas son considerados excelentes, divertidos y efectivos, con muchos usuarios reportando resultados positivos y un cambio significativo en sus vidas. El personal es elogiado por su profesionalismo, motivación y la energía que transmiten, haciendo que la experiencia sea inspiradora y de acompañamiento. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que, aunque los programas son excelentes, la aplicación aún necesita mejoras, especialmente en la integración de la comunidad y la información nutricional, que actualmente se encuentran en plataformas separadas.

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario, destacando que es una... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando su profesionalismo y calidad humana.... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando que es un programa integral... Ver más

Application

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la aplicación, considerándola su app fitness de cabecera y... Ver más

Quality

Los clientes expresan una gran satisfacción con la calidad, destacando que los programas son excelentes y muy... Ver más

Yo sufría de migraña 2 o más veces en el mes, caía en cama por 3 días con ese dolor. Hace 5 años que los sigo desde pandemia y desde que inicié con Ro y Rorris (5T4D10), ya no tengo migraña, eh recup... Ver más

Mi experiencia ha sido excelente! A mis 53 años y con menopausia, he pasado por muchos cambios pero definitivamente con la ayuda de 5T4D10 he logrado y superado mis retos personales. Hoy mis amigos y... Ver más

Son muy profesionales y aunque todos sabemos que es un trabajo - el suyo, el q eligieron y debe ser lucrativo - lo hacen con tanto amor que enganchan y llegan al corazón, no solo es entrenar, es apren... Ver más

5T4D10 es la plataforma digital de fitness y wellness creada por Rodrigo Garduño, reconocido por Forbes México entre los 30 Gigantes de la Economía Digital en América Latina. Operamos desde Miami para personas en México, Colombia, USA hispanoparlante y toda Latinoamérica que buscan transformación física y emocional sostenida. Lo que nos distingue es que no vendemos rutinas sueltas: entregamos un sistema progresivo. Nuestro método 8EIGHT está construido en niveles claros, de entrada a avanzado: 8EIGHT FIT, 8EIGHT FULLBODY y 8EIGHT MIX para empezar; 8EIGHT BURN, 8EIGHT STRONG y 8EIGHT MAX para evolucionar. Cada persona sabe dónde está y a dónde va. Ofrecemos tres caminos de entrada según el momento de vida de cada usuario: Programas Standalone de 8 semanas con inicio y fin claros, para quien quiere probar. 5T4D10 Infinity, suscripción mensual o anual con acceso al One Year Journey completo, para quien quiere comprometerse con un camino largo. Mommy Comeback, programa específico para mujeres postparto, de bajo impacto y enfoque emocional además de físico. Todo se integra en tres capas que se refuerzan: entrenamiento en OTT y apps, comunidad activa en nuestra plataforma DIEZ, y nutrición personalizada con acompañamiento profesional. 5T4D10 no es una app más. Es estructura donde el mercado entrega caos: rutinas sueltas, influencers sin método, promesas irreales. Aquí hay sistema, progresión, comunidad y nutrición integrados, con un camino claro desde el día uno hasta el mes doce.

4,9

Suele responder en menos de 48 horas

Esperanza y Berraquera

Es increible como estos entrenadores me motivan cada dia, pero no solo ellos, Antonia Botero es pieza fundamental de este programa porque la sigo hace mucho, vivimos el embarazo al mismo tiempo y ver el cambio tan grande y positivo en ella fue como Waooooh, si ella lo logro, yo tambien podre lograrlo!!

Asi que a ella, a Ro y Rorris, muchas gracias por pensar en nosotras las Mamás.

9 de junio de 2026

5Tt4D10

Es una maravilla forma de entrenar el cuerpo y la mente! Fácil de hacer en cualquier lugar, sin excusas!! Es maravilloso

10 de junio de 2026

El poder del cambio…

En 2016 inicie el programa 54D y empezó el cambio en mi vida deportiva. Yo jugué Americano, Rugby, moto cross, etc.
Descuide mi cuerpo y cuando inicie 54D en la segunda generación que hice ya había bajado 21kgs!!!
Desde entonces no lo suelto. Ahora menos que es 5t4d10!!! Pandemia? Ufff gran apoyo. No lo había hecho por circunstancias pero ya regresé con 8 fight y ahora Xtreme Burns y de aquí a Infinity ! Gracias Ro y gracias Rory!

9 de junio de 2026

Proceso

Me he hecho más consciente de mi proceso. Gracias a 5T4D10 !!!!

10 de junio de 2026

“Si pude cruzar un océano, también puedo atravesar volcanes” 💛

Nunca fui mucho de tomar fotos mías, peor aún de mi cuerpo, pero hoy me siento muy feliz de haber sido parte de esta aventura y sobretodo de los resultados que he obtenido a lo largo de estas 8 semanas. Sin duda, marca un nuevo comienzo para mí.

Gracias por ayudarme a motivarme, a seguir avanzando, a pensar más en mí y en convertirme en una mejor persona. Me llevo muchísimo de esta experiencia: las transpiradas, las risas y hasta los momentos de karaoke jajaja… creo que me sabía casi todas las canciones 😅

Voy a ser sincera… no seguí la alimentación tan al pie de la letra, pero siempre intentaba dar lo mejor de mí. Tampoco fui la mejor alumna tomando medidas de mi cuerpo 😅, aunque sinceramente la ropa hablaba por sí sola.

La verdad, ustedes llegaron en uno de los momentos más importantes de mi vida. Y pensar que ya los seguía desde la época del COVID, cuando eran aún 54D y cuando aún no era mamá… 😅

La maternidad ha sido algo muy fuerte para mí, sobre todo porque mi esposo y yo hemos estado solos, sin esa ayuda materna ni la familia cerca para apoyarnos. Soy boliviana viviendo en Francia hace más de 10 años y mi esposo es francés. Entre el trabajo, nuestro peque y el día a día, nuestra vida era un caos total…

Pero este año decidí tomarme todo más en serio y recordarme algo importante: si fui capaz de cruzar un océano para empezar una vida sola, también soy capaz de atravesar volcanes para convertirme en una mejor versión de mí misma.

Gracias Mommy Comeback por acompañarme en este proceso 💛 que es solo el comienzo … 😉💪

Gracias, Antonia, por compartir tu energía conmigo y por darme ese empujoncito que tanto necesitaba.

Y gracias a 5T4D10 por darme las herramientas, las bases y el acompañamiento en este proceso de cambio. Más allá de lo físico, me ayudaron a volver a creer en mí y a recordar que también merezco cuidarme 💛
Cariños Connie 🫶
Team 2 Mommy Comeback

29 de mayo de 2026

Respuesta de 5T4D10

Connie, gracias por compartir una historia tan especial y tan inspiradora. Nos emociona profundamente saber que Mommy Comeback llegó en un momento tan importante de tu vida y que pudimos acompañarte en este proceso. Admiramos tu valentía, tu disciplina y todo lo que has construido estando lejos de casa. Más allá de los resultados físicos, nos llena de orgullo saber que volviste a creer en ti y a darte el lugar que mereces. Gracias por permitirnos ser parte de este nuevo comienzo.

Un programa excelente

Un programa excelente, buen soporte técnico y apoyo constante por parte de nutricion la motivación diaria es un eje fundamental que te ayuda a cumplir con los resultados. Súper recomendado

Respuesta de 5T4D10

Nataly, gracias por tu confianza y por tus palabras. Seguiremos trabajando para acompañarte en cada paso de tu proceso. 💪

Es la mejor experiencia de…

Es la mejor experiencia de transformación que se pueda tener, es tener acompañamiento para tomar la decisión de encargarte de tu mismo, de ser tu prioridad, con 5T4D10 no solo es cambio físico es como dicen ellos es cambiar adentro y afuera. Son lo máximo. Para personas como yo que necesitamos guía y acompañamiento para hacer ejercicio son los mejores, el próximo lunes empiezo mi 6 módulo!! Los amo

Respuesta de 5T4D10

¡Qué alegría leer tu comentario, Erika!

Nos emociona saber que has encontrado en 5T4D10 mucho más que un programa de entrenamiento. Acompañarte en este proceso de transformación física, mental y emocional es precisamente nuestra misión. Gracias por permitirnos ser parte de tu camino y por confiar en nosotros para ayudarte a convertirte en tu prioridad.

Además, ¡felicidades por estar a punto de comenzar tu sexto módulo de Infinity! Eso refleja una constancia y compromiso increíbles. Estamos seguros de que seguirás logrando grandes cosas.

Gracias por ser parte de esta familia. ¡Vamos con todo en este nuevo módulo!

Me encanta el programa y la plataforma…

Me encanta el programa y la plataforma es fácil y puedo elegir lo que quiera hacer o lo que se alinea más a mis objetivos
Si quieres transformar tu mente y tu cuerpo es la mejor opción.

Respuesta de 5T4D10

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Aura!

Nos encanta saber que disfrutas del programa y que la plataforma te permite elegir el entrenamiento que mejor se adapta a tus objetivos y necesidades. Creemos que cada persona tiene un camino diferente, y por eso nos esforzamos en ofrecer opciones para acompañarlos en cada etapa.

Gracias por confiar en 5T4D10 y por reconocer que esta transformación va mucho más allá de lo físico. Seguiremos aquí para acompañarte en cada paso de tu proceso. ¡Vamos por más!

Nunca he podido entrar siempre están…

Nunca he podido entrar siempre están con candado TODOS los videos

8 de mayo de 2026

Respuesta de 5T4D10

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la confusión que tuviste al intentar acceder. Como te hemos comentado por correo, identificamos que estabas ingresando a la plataforma de suscripción cuando tu compra correspondía a un programa individual. Nuestro equipo sigue disponible para ayudarte y acompañarte hasta que puedas acceder correctamente a todo tu contenido.

Maravilloso entrenamiento

Es un programa donde puedes crecer física y mentalmente, aprendes haciendo ejercicio y transformando tu mente siempre enfocado positivamente para lograrlo, es un estilo de vida

Respuesta de 5T4D10

Eduardo, gracias por tus palabras. Nos llena de orgullo saber que has encontrado en 5T4D10 una herramienta para crecer física y mentalmente. Gracias por permitirnos acompañarte en este estilo de vida. 💪

Entrenar todos los dias con 5T4D10 ha…

Entrenar todos los dias con 5T4D10 ha mejorado al maximo mi salud, mi cuerpo, mi mentalidad. Infinitas gracias por ser los mejores COUCHS.

Respuesta de 5T4D10

Jenny, gracias por confiar en nosotros. Saber que nuestros entrenamientos han impactado positivamente tu salud, tu cuerpo y tu mentalidad es la mejor recompensa. ¡Seguimos juntos!

Eneegia

Me siento muy vital, con energía, sigo con disciplina así a veces duelan los músculos. Me siento y me veo diferente y estoy a poco de mejorar totalmente mi principal problema “la celulitis “ . Gracias

Respuesta de 5T4D10

Qué alegría leer tu experiencia, Olga. La disciplina y la constancia siempre dan resultados, y nos encanta saber que te sientes con más energía y bienestar. ¡Vamos por más!

Me han cambiado la vida!

Cuando ustedes dicen que cambian vidas es por que realmente lo hacen!!! Yo tenía años estancada, sin darme el cuidado que me merezco, sin priorizarme. Estaba entregada totalmente a mis hijos, sin energía, sin ganar de dar una milla extra, viviendo los mejores años de mi vida agotada. Pero desde el día 1 que comencé hacer el reto 8FIT supe que era justo lo que necesitaba. Ustedes no solo me han ayudado a mejorar mi físico, ustedes me han ayudado en todos los aspectos de mi vida. Mi mente se ha fortalecido. Mi cuerpo ha cambiado de manera significativa. Mi energía, mi piel, mis ganas de vivir, mis ganas de estar estar activa, mi humorrrrr TODOOOO muchachos, solo tengo cosas positivas que decir de ustedes!! LOS AMO y gracias por formar parte de este increíble cambio.
Bea.

9 de marzo de 2026

Respuesta de 5T4D10

Bea, gracias por compartir una historia tan especial. Nos emociona saber que encontraste en este proceso mucho más que ejercicio. Gracias por permitirnos acompañarte en este cambio tan importante de vida.

Felicidad

Me ha disciplinado y me ha hecho mucho más fuerte mental y físicamente.

Respuesta de 5T4D10

Gracias por tu confianza, María. Nos alegra muchísimo saber que te sientes más fuerte física y mentalmente. 💪

Los mejores

Me encanta que ustedes sean los que hagan las rutinas porque me motivan a seguir. Estoy iniciando nuevamente el ejercicio, llevo tres días y me ha encantado.

26 de mayo de 2026

Respuesta de 5T4D10

Adriana, bienvenida nuevamente. Nos encanta saber que estás retomando el ejercicio y que estos primeros días han sido tan positivos para ti. ¡A disfrutar el proceso! 🙌

Las clases son buenísimas

Las clases son buenísimas, uno se divierte mucho al escucharlos con cada historia mientras hace las rutinas. LOS FELICITO, los programas son excelentes, todo debidamente pensado para la transformación física, son unos grandes profesionales. En verdad que estoy muy contento con todos los programas de ejercicio.

Respuesta de 5T4D10

Gracias por tus palabras, Gustavo. Nos alegra saber que disfrutas los entrenamientos y la experiencia completa que buscamos crear en cada sesión. ¡Seguimos trabajando para darles siempre lo mejor! 🔥

Rutinas bien estructuradas y ecelente plan de alimentos

Rutinas bien estructuradas, buena guía y motivación de los couchs. Ejercicios buenísimos y duros!! Estrategia para eliminar grasa, ganar tono muscular y todo gracias a los ejercicios y un excelente plan de alimentación.

Respuesta de 5T4D10

Rafael, gracias por compartir tu experiencia. La combinación de ambos es clave para lograr grandes resultados. 💪