Yo sufría de migraña 2 o más veces en el mes, caía en cama por 3 días con ese dolor. Hace 5 años que los sigo desde pandemia y desde que inicié con Ro y Rorris (5T4D10), ya no tengo migraña, eh recup... Ver más
5T4D10 es la plataforma digital de fitness y wellness creada por Rodrigo Garduño, reconocido por Forbes México entre los 30 Gigantes de la Economía Digital en América Latina. Operamos desde Miami para personas en México, Colombia, USA hispanoparlante y toda Latinoamérica que buscan transformación física y emocional sostenida. Lo que nos distingue es que no vendemos rutinas sueltas: entregamos un sistema progresivo. Nuestro método 8EIGHT está construido en niveles claros, de entrada a avanzado: 8EIGHT FIT, 8EIGHT FULLBODY y 8EIGHT MIX para empezar; 8EIGHT BURN, 8EIGHT STRONG y 8EIGHT MAX para evolucionar. Cada persona sabe dónde está y a dónde va. Ofrecemos tres caminos de entrada según el momento de vida de cada usuario: Programas Standalone de 8 semanas con inicio y fin claros, para quien quiere probar. 5T4D10 Infinity, suscripción mensual o anual con acceso al One Year Journey completo, para quien quiere comprometerse con un camino largo. Mommy Comeback, programa específico para mujeres postparto, de bajo impacto y enfoque emocional además de físico. Todo se integra en tres capas que se refuerzan: entrenamiento en OTT y apps, comunidad activa en nuestra plataforma DIEZ, y nutrición personalizada con acompañamiento profesional. 5T4D10 no es una app más. Es estructura donde el mercado entrega caos: rutinas sueltas, influencers sin método, promesas irreales. Aquí hay sistema, progresión, comunidad y nutrición integrados, con un camino claro desde el día uno hasta el mes doce.
2000 Salzedo St PH18, 33134, Coral Gables, Estados Unidos
Suele responder en menos de 48 horas
Ha sido muy gratificante entrenar con este gran equipo por que eso es , un equipo que te impulsa, te acompaña , te motiva , te toma de la mano para seguir con tus más grandes sueños y sobretodo lograr cosas que no imaginabas alcanzar . Entrenar no solo el cuerpo físico , sino tu mentalidad , tu espiritualidad , y que todo va construyendo una mejor persona en ti , y también en construir y desarrollar habilidades para tu vida personal , laboral, profesional , etc.

Respuesta de 5T4D10
En los entrenamientos del sistema infinito de 5t4d10 no solo entreno mi parte física sino mental, Ro y Rorris han sido esos ejemplos de motivación, resilencia, amor propio y perseverancia. En sus entrenamientos encontré la motivación para salir de una depresión y ansiedad que tenía durante hace mucho tiempo. Ellos salvan vidas. Los mejores.

Respuesta de 5T4D10
Llevo entrenando con Rodrigo Garduño y Rorris desde la pandemia. Me devolvieron la disciplina que tenía cuando era nadadora profesional. Sus programas y dedicación son increíbles, además de su mentalidad y positivimos en cada clase. Me hacen esperar el Gameday cada sábado y dar lo mejor de mí! Gracias!

Respuesta de 5T4D10
ST4D1O me salvó ,por q ellos han cambiado mi vida en todos los aspectos,mejoran tu autoestima y además te brindan las herramientas para que cambies tus hábitos y ames hacer ejercicio!!ellos aportan mucho a esta sociedad donde la gente se siente enferma y perdida a cambio de devolver salud y bienestar !!

Respuesta de 5T4D10
Entreno con estas maquinas desde el 2016 2017 no recuerdo pero en mi vida han estado presentes esa energía ese caracter me alludaron a superar muchos factores de mi vida personal.los respeto los almiro y en esos dias donde la luz esta suave estan estos dos lokos y buelve a encenderse esa luz dios los bendiga

Respuesta de 5T4D10
Mi experiencia fue muy buena para crear disciplina, fortalecimiento mental y físico, me ha ayudado mucho con mi trabajo y esto siempre Lo agradeceré.
Entrar en esta plataforma de fitness lo recomiendo..Te empodera.

Respuesta de 5T4D10
Tal cual lo dicen Ro y Rorris en donde sea puede enseñarte a hacer burpees o pushups y darte una rutina… pero lo que hace diferente a 5T4D10 INFINITY es el acompañamiento humano, la motivación y la forma en que logran impulsarte física, mental y emocionalmente. Más que un programa de entrenamiento, es una experiencia de transformación integral que difícilmente encuentras en otro programa ✨ son lo máximo entreno con ellos desde pandemia.

Respuesta de 5T4D10
Mi app fitness de cabecera. Llevo 6 programas de 8 semanas y me encanta tener día a día un entrenamiento diferente. Hacerlo desde mi casa me queda buenisismo porque es práctico y efectivo. Los entrenamientos son máximo de 45 min por lo que no hay pretexto para no hacerlo. La energía de los Ro’s me encara y como son contemporáneos me identifico y conozco todo lo que dicen, cantan y hacen. Feliz de pertenecer a esta familia de 5T4D10

Respuesta de 5T4D10
Amoooo 5t4d10 amo sus entrenamientos me entrenan mental y físicamente y le dan felicidad a Rodrigo y Roris gracias por tanto siempre

Respuesta de 5T4D10
El mejor programa INTEGRAL para mejorar tu vida!! Mi mente y mi capacidad física me lo agradecen!! Y yo sé los agradezco de por vida!! Tengo una deuda infinita con Ro y Rorris, 1000% Recomendado para todas las edades!! Con ellos no hay límite!! Desde la pandemia firmes como familia!!

Respuesta de 5T4D10
Entreno con Ro y Rorris desde pandemia, son excelentes, los mejores entrenamientos acompañados de los mejores resultados y consejos para ser mejores seres humanos, los adoro y a parte son divertidísimos. Me encanta y ojalá se sumen a esta familia más personas, les va a encantar 👊🏻

Respuesta de 5T4D10
5T4D10 es el mejor programa de Fitness que ayuda a alinear cuerpo, mente y espíritu. La calidad humana, el apoyo y el acompañamiento por parte de sus fundadores y todo el equipo son excelentes. Una experiencia transformadora y totalmente recomendada.

Respuesta de 5T4D10
Extraordinario, he tratadode buscar un programa similar, pero no lo hay, desde pandemia estoy con ellos y ha sido brutal

Respuesta de 5T4D10
Es un programa maravilloso no solo por los entrenamientos. Lo mas importante son los mensajes, las lecciones de vida y la motivación diaria. Los Ro’s son lo maximo
Totalmente recomendados!!!

Respuesta de 5T4D10
5T4DIO creo el programa INFINITY compuestode 6 modulos de 2 meses cada uno y estan expectaculares, son entrenamientos que hacen que el cuerpo se ejercite y se moldee y este muy funcional, además Ro y Rorris hacen que el entreamiento sea agradable, sus mensajes motivacionales ayudan a que seamos mejores cada día. Son los mejores y estoy FELIZ de pertenecer a 5T4D10 la mejor empresa con los mejores entrenadores. Los amo. Gracias. Dios los bendiga siempre.🙏💗🖤💙💓😘😘😘💯

Respuesta de 5T4D10
Me encanta su programa , todos los días tengo una rutina nueva y diferente , me motivan física y mentalmente son increíbles.

Respuesta de 5T4D10
Experiencia espectacular. El ambiente, la vibra, el ánimo que Ro influye en todos los demás. Fue fabuloso. Me encantó y lo volvería a hacer 👍

Respuesta de 5T4D10
Entreno con ellos desde pandemia, han sido constantes, disciplinados, muy versátiles en sus rutinas, siempre hay novedad, enriquecen no solo el cuerpo sino la mente, con su cotorreo hacen ameno el entrenamiento y son una compañía para entrenar, uno siente que están realmente al lado, no son presumidos aunque pudieran serlo por su condición física, lo que los hace más encantadores.

Respuesta de 5T4D10
10 de 10....ejercitarme no solo es una ayuda física si no también emocional...