Ich habe mehrmals bei 5vorflug gebucht und bin immer zufrieden aber mit letzter Buchung mit Herr Mahmout bin ich besonders zufrieden, dafür bedanke ich mich sehr. Vielen lieben Dank
La empresa ha respondido
Ich hab zum Erstenmal, bei 5vorFlug gebucht. Von allen Anbietern vorher, wsr ich an einen Marathon, durch die einzelnen Ebebenen gewohnt und war vollkommen positiv überrascht, dass nach wenigen 'Click... Ver más
La empresa ha respondido
Alles perfekt.Hatten kurzfristig Mallorca gebucht und es verlief alles reibungslos und gut organisiert.Gerne wieder.Danke für den schönen Urlaub
La empresa ha respondido
5vorFlug ist das Online‑Reisebüro für Last‑Minute‑Urlauber. Auf 5vorFlug.de finden Spontanreisende jederzeit eine breit gefächerte Auswahl kurzfristig verfügbarer Pauschalreisen und Hotels von mehr als 60 renommierten Reiseveranstaltern. Das Reiseportal bietet attraktive Restplätze zu besonders günstigen Konditionen an und hat sich als Anbieter für preissensible Urlauber etabliert. Besonders beliebt sind die Angebote für Strandurlaube in beliebten Schönwetter-Destinationen wie beispielsweise Spanien, Griechenland und der Türkei. Darüber hinaus ist 5vorFlug auf den Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram vertreten und teilt hier regelmäßig Inspiration und exklusive Deals – so kann jede und jeder den nächsten Traumurlaub zu einem unschlagbaren Preis finden. 5vorFlug ist seit 2024 eine Marke der Urlaubsguru GmbH
Escrito por la empresa

Rhenus Platz 2, 59439, Holzwickede, Alemania
Vielen lieben Dank

Respuesta de 5vorFlug
Alles Super geklappt...Telefonieren war auch gut, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Super gerne wieder..

Respuesta de 5vorFlug
Hatte eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin zur Beratung meiner Reise .Nachdem alle Details besprochen waren habe Ich die Reise gebucht.
Kann Ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Schnelle und kompetente Beratung
und zügige Zusendung der Reiseunterlagen

Respuesta de 5vorFlug
Letztes Jahr über dieses Portal gebucht und alles top gewesen, deswegen dieses Jahr wieder über die Seite eine Reise gebucht

Respuesta de 5vorFlug
Es ist kein Online Check-In für Last Minute Pauschalreisen möglich. Da es bis zu 48 Stunden dauert bis die Passagierdaten an die Reiseveranstalter/Fluggesellschaften übermittelt werden, bzw. bis die Reiseunterlagen dem Kunden endgültig vorliegen, sind die Last Minute Angebote - aufgrund von dieser System Trägheit- weder sinnvoll noch funktionell. Kurz gesagt: spontan buchen und abfliegen ist hier nichts.

Respuesta de 5vorFlug
es wurde weder Sepa noch pay pal angeboten. es sollte bei der Vorauswahl schon möglich die suche ein zu schränken. wenn man erst beim buchen erfährt das die zahlungsarten nicht zur Verfügung stehen ist das sehr frustrierend.

Respuesta de 5vorFlug
Más información sobre otros tipos de reseñas.