Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung online sehr einfach und schnell. Irritierend finde ich das neue Geschäftsmodell mit ständigem Produktwechsel, gerade hatte ich einen Espresso (Hermetic B 3) gefunden, der mein... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die schnelle Lieferung der Ware, trotz dass diese von drei verschiedenen Röstereien geliefert wurde. Nachteilig ist das jede Rösterei einzeln liefert. Hier sollte ein deutlicher Hinweis erfolgen. Di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einzigartige Möglichkeit gleich vier Röstereien (in HH, HH, F, MS) zum gleichen Thema (Filter, Schoko-Nuss) kennenzulernen. 60beans berechnete kein Porto (weil über 30€) und es kamen vier Päckchen von... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute, breit gefächerte Auswahl verschiedenster Röstungen. Die Lieferung erfolgte schnell, trotz der Weihnachtszeit. Eine tolle Art, neue Röstereien zu finden, auf die man allein per google wohl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café

Escrito por la empresa

60beans´purpose is to democratize access to speciality coffee amongst every coffee lover. The new platform connects high-quality speciality roasters with consumers across Germany and beyond. At "60beans", our core belief is that the pleasure of coffee should not only be served in speciality coffeehouses, but within every household, whilst enabling passionate roasters to broaden their market access within Europe.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Einmal und nicht wieder

Ich bestellte erstmalig bei 60beans, da ich einen Gutschein geschenkt bekommen hatte. Die Lieferung erfolgte in vier Einzellieferungen von der jeweiligen Rösterei, die letzte bekam ich nach fast einem Monat. Dies bedeutete, ggf. vier Mal zum Nachbarn oder zur Packstation zu gehen, statt einer Lieferung.

Auf Nachfragen nach dem Verbleib der letzten Lieferung würde zwar immer relativ schnell, aber nichtssagend geantwortet: "Die bestellte Ware wird geliefert", soso, und wann?

Da nach den AGB ja angeblich 60beans mein Vertragspartner sein soll, erwarte ich hier ein anderes Verhalten. Nicht ich will ständig nachfragen, sondern die Informationen müssen unaufgefordert von 60beans kommen, insbesondere dann, wenn sich 60beans selber nicht an die eigenen AGB hält und innerhalb von 20 Werktagen liefert. So die Fiktion.

Tatsächlich handelt es sich bei 60beans eher um einen Vermittler, der die Aufträge an die jeweilige Rösterei weiterleitet. Dafür spricht auch, dass der Rechnungssteller immer die Rösterei war und niemals 60beans. Die AGB und die gelebte Realität sind sicher ein Fest für jeden Mitkonkurrenten oder Abmahnanwalt.

Für mich war das ein einmaliges Erlebnis mit 60beans,ich bleibe lieber bei meinem Stammlieferanten.

Wobei an der Qualität des Kaffees überhaupt nichts auszusetzen ist, guter Geschmack und keinerlei Bruchbohnen.

8 de enero de 2024

Hallo,
und vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrung mit 60beans gemacht hast.
Wir sind eine Zwischenstelle zwischen euch, den Kunden, und unseren Partnern, den Röstereien. Manchmal dauert es länger als gewollt, bis wir eine angemessene Rückmeldung erhalten und uns daher erst später bei euch melden können.
Die Lieferung erfolgte einzeln, da wir alle Produkte röstfrisch direkt von den Kaffeeröstern versenden. Auf diese Weise vermeiden wir eine zentrale Lagerung, mögliche Qualitätsverluste und zusätzliche Transportwege in der Lieferkette.

Wir werden Dich zur weiteren Bearbeitung nochmals gesondert kontaktieren.

Vielen Dank für Verständnis & Liebe Grüße

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gute Auswahl, katastrophale Lieferung

Ich finde die Auswahl an Bohnen echt super, und den Bezahlvorgang auch! Was jedoch katastrophal ist, dass die Lieferung jeder Sorte bzw. Rösterei auch einzeln über diese läuft. Somit habe ich 4x 250gr. Bohnen in vier verschiedenen Lieferungen bekommen. Aus ökologischer Sicht wirklich schlimm, hätte ich das gewusst, hätte ich nie dort bestellt. Dann lieber weniger frische Bohnen und die Lieferung gesammelt. Die vier Pakete sind an unterschiedlichen Tagen angekommen, auch in unterschiedliche Poststationen weil ich einmal nicht erreichbar gewesen bin. Somit ein einziges Chaos bei der Lieferung.

22 de enero de 2024

Respuesta de 60beans

Hallo Daniel, danke für die Bestellung. Durch die direkte Lieferung garantieren wir die Frische der Bohnen und vermeiden die Lagerung und ggf. Schlechtwerden der Bohnen. Aus ökologischen Gesichtspunkten ist das im Zweifel besser, denn die Bohnen werden erst geröstet, wenn die Bestellung kommt. Aber ich verstehe, dass mehrere Pakete pro Lieferung nicht convenient sein können.

Gute Reaktion auf unvollständige Lieferung

EDIT: von 1 auf 5 Sterne.

Nach falscher Lieferung hat das Unternehmen reagiert und mir einen Ersatz zukommen lassen. Alles gut und solide Kommunikation sobald das Problem bekannt war.

25 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Hallo Janik,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Deiner Erfahrung mit uns.

Aufgrund von Systemänderungen, die im Dezember und Januar durchgeführt wurden, sind uns leider einige Dinge durchgerutscht. Wir bemühen uns derzeit, diese zu klären.

Wir haben dir bereits eine separate E-Mail geschickt.

Vielen Dank für dein Verständnis &
Liebe Grüße

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vier Kaffees, vier Pakete!?

Vier Kaffees, vier Pakete. Umwelt? Fehlanzeige! Und dann nochmal vier Mal zur Post laufen, weil die Postboten krank waren.

16 de enero de 2024

Hallo Marius,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir, 60beans haben uns zum Ziel gesetzt, die Kunden möglichst frische Kaffeebohnen anzubieten und zu liefern. Um dieses Ziel zu erreichen, versenden wir alle Produkte röstfrisch direkt von den Kaffeeröstern. Auf diese Weise vermeiden wir eine zentrale Lagerung, mögliche Qualitätsverluste und zusätzliche Transportwege in der Lieferkette.
Wenn Deine Bestellung Kaffees von nur einer Rösterei beinhaltet, wird Dir auch nur ein Paket zugeschickt.

Wir hoffen hiermit um mehr Verständnis gesorgt zu haben. :)

Liebe Grüße

Paket kam nie an

Paket kam nie an. Auf meine Rückmeldung hin wurde ich vertröstet. Nach einer zweiten Mail keine Reaktion mehr. Sehr schade. Mein Geld und den Kaffee habe ich nicht wiedergesehen.

27 de noviembre de 2023

Hallo Marion,

wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten bezüglich Deiner Erfahrung mit uns.
Wir bemühen uns und arbeiten stets an unseren Verbesserungen.

Selbstverständlich erhältst Du Dein Geld zurück.
Wir haben uns bereits bei Dir separat per E-Mail gemeldet.

Vielen Dank für dein Verständnis & Liebe Grüße

Manuelle Mühle und Espresso Probier Set

Einfache Bestellung, zeitnaher Versand, war ein Geschenk und ist super gut angekommen.
Sowohl die hochwertig verarbeitete Mühle als auch das Espresso Probier Set sind ihr Geld wert!
Zweite Bestellung neuer Bohnen ist schon aufgegeben!

20 de noviembre de 2023

Bad service arrived in 12 days instead of 4

It state up to 4 days delivery , after 3 days I contacted them to check status as did not got email that it’s ok progress. Only when I reached their support they started the shipping process .

It did not arrive on time in delay of 5 days , total with weekend 12 day.

I needed to go 2 km in order to pick it up by myself.
Very disappointed with the experience and with the customer service that clearly was not helpful at all

20 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.