Bestellung und Lieferung online sehr einfach und schnell. Irritierend finde ich das neue Geschäftsmodell mit ständigem Produktwechsel, gerade hatte ich einen Espresso (Hermetic B 3) gefunden, der mein... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die schnelle Lieferung der Ware, trotz dass diese von drei verschiedenen Röstereien geliefert wurde. Nachteilig ist das jede Rösterei einzeln liefert. Hier sollte ein deutlicher Hinweis erfolgen. Di... Ver más
Einzigartige Möglichkeit gleich vier Röstereien (in HH, HH, F, MS) zum gleichen Thema (Filter, Schoko-Nuss) kennenzulernen. 60beans berechnete kein Porto (weil über 30€) und es kamen vier Päckchen von... Ver más
Sehr gute, breit gefächerte Auswahl verschiedenster Röstungen. Die Lieferung erfolgte schnell, trotz der Weihnachtszeit. Eine tolle Art, neue Röstereien zu finden, auf die man allein per google wohl... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
60beans´purpose is to democratize access to speciality coffee amongst every coffee lover. The new platform connects high-quality speciality roasters with consumers across Germany and beyond. At "60beans", our core belief is that the pleasure of coffee should not only be served in speciality coffeehouses, but within every household, whilst enabling passionate roasters to broaden their market access within Europe.
Información de contacto
Estados Unidos
- 60beans.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr schnelle Lieferung trotz…
Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachtsgeschäft, gute Angebote
Alles Bestens 👍
Umgehende und schnelle Lieferung, Ware noch nicht probiert aber die Geruchsprobe ist einmalig, gerne wieder
Absolut empfehlenswert
Eine tolle Art, neue Röstereien zu finden, auf die man allein per google wohl nicht gestoßen wäre. Ich werde sicher wieder bestellen.
Schnell Lieferung alles super
Schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Informationen zum Thema Kaffee und natürlich ausgezeichnete Ware.
Der Kaffe kommt frisch geröstet direkt…
Der Kaffe kommt frisch geröstet direkt vom Hersteller. Schnell geliefert, top!
Gute Auswahl und prompte Reaktion auf…
Gute Auswahl und prompte Reaktion auf Rückfrage
2 weeks instead of 2-4 days
Terrible service, it took 2 weeks and 2 emails to customer support to get my coffee while the website stated 2-4 days delivery time.
Customer support was also of no help: they replied pretty much the same thing to both of my emails, that is they have no idea where my order is. Only 10 days after I placed my order did I receive a confirmation that it was being processed by the roastery. Really disappointing because the website looked quite promising.
All in all, not worth the trouble for something as simple as coffee delivery so I won't be using the service again.

Respuesta de 60beans
Schnell zu leckerem Kaffee
Intuitive Seite, schnelle Lieferung und ich habe leckeren Kaffee :)
Hat alles super geklappt!
Diesesmal hat alles super geklappt. Drei Tage nach der Bestellung war der Kaffee schon da. Zudem gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besten Dank!
schlechte geschäftspolitik
dass der versand nicht zentral über euch, sondern von verschiedenen versendern erfolgt, ist unter ressourcen- und nachhaltigkeitsgesichtspunkten eine ziemliche katastrophe (und vorher nicht ersichtlich). kleine bestellung —> 2 pakete von 2 versendern, doppelte zeit, verpackung, müll, energie, co2 ect.!
zu eurer antwort: eure begründung kann ich in gänze null nachvollziehen. zudem schreibt ihr, dass wenn ich nur von einem röster bestelle, ich auch nur eine lieferung bekomme. das entspricht nicht den tatsachen. ich habe nur von einer rösterei bestellt (public), es kamen 2 pakete. somit bleibt euer konzept als „makler“ (was nicht zu erkennen ist) genauso wie die antwort unausgegoren. schwach!

Respuesta de 60beans
Schnelle Lieferung obwohl von mehreren Rösttereien geliefert wird.
Kaffee wie beschrieben
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.