J’ai passé un excellent moment avec…
J’ai passé un excellent moment avec Charlotte en faisant un atelier bougie personnalisée, en créant mon identité olfactive. Au top merciii maison candela
Des créations parfumées pour sublimer vos instants. Des signatures olfactives pour marquer votre enseigne.
De très bons conseils et des produits formidables. Merci encore.
Je conseille vivement
Très belle expérience dans la création de bougies où nous avons choisi le parfum selon notre personnalité mais également le packaging. Charlotte a su nous partager sa passion des bougies. Le groupe était top, très bonne ambiance. Merci beaucoup !
Ravie de mon expérience avec Maison Candela ! Le service est rapide et soigné. Les bougies sont élégantes et leurs senteurs naturelles créent une ambiance douce et apaisante.
Je recommande à 100 %
Très belle expérience avec Charlotte et son diffuseur de parfum ! Ça donne vraiment du caractère à la pièce, c’est agréable et apaisant. Elle connaît son sujet sur le bout des doigts et propose même des parfums sur mesure. En plus, elle est derrière La Bougie Nancy vendue par l’office du tourisme, un vrai gage de qualité et d’exigence.
Tout est innovant et de qualités
L’écoute des besoins !
La réalisation !
Les produits !
Toujours dans le renouvellement pour garder une longueur d’avance.
Très bon produit ! Ravie 😊
Sent très bon , odeur super agréable !
De très bon produits qui sont parfait pour offrir. Les senteurs sont superbes et la qualité est au rendez vous .
Le petit plus : les packaging sont très beaux donc cest génial pour décorer la maison 😁😁😁
Excellents produits, senteurs raffinées et un service impeccable, je suis conquis !
Du contenant, au produit, en passant par le packaging, tout est fait main, tout est local, et cela se ressent, c’est beau, c’est fait, la qualité est au rendez-vous et on sent que Charlotte y met toute son âme 😊
Des produits de qualité réalisés par une professionnelle passionnée et à l’image de la marque.
Je recommande vivement les produits et les services de Maison candela
Qualité est le maître mot de Maison Candela. Si vous voulez ajouter un « truc en plus » à votre intérieur, ces produits haut de gamme sont ce qu’il vous faut ! Tout sent exceptionnellement bon, sans parler du packaging très esthétique. En plus, les produits sont respectueux de l’environnement et de la santé, ce qui est rare pour ce genre de produits.
Je salue le travail incroyable de Charlotte, la créatrice, qui fait tout elle même, et vous recommande à 10000% Maison Candela.
Depuis que j’ai découvert ces produits il y a quatre ans, je n’ai jamais été déçue des produits Maison Candela que ce soit les bougies ou les fondants ! Odeurs agréables et apaisantes, gamme variée aux vertus diverses, packaging très esthétique, composition éco-responsable… vraiment tout pour plaire 👌🏼 surtout si vous êtes sensibles et que vous souhaitez privilégier des odeurs douces, sans mal de tête à la clé !! Dans ce cas foncez sans hésiter 🙏🏻 Mon coup de cœur : les fondants linge frais 🤩
Maison Candela que je connais depuis ses débuts, créé, se renouvelle, toujours fidèle à ses valeurs éthiques. Les produits sont d'une qualité irréprochable. Sa conceptrice Charlotte a l'esprit et l'audace des fées. Elle prend un malin plaisir à nous concocter des recettes olfactives qui nous enveloppent longtemps....comme un parfum qui nous vêtirait de la plus belle des façons et s'imprègnerait doucement dans nos mémoires.
Professionnelle, talentueuse, créative, Maison Candela est une véritable signature.
Je lui souhaite longue et sereine aventure.
J’utilise les produits Maison Candela depuis plus d’un an et j’en suis ravie 🤩 les fondants, les bougies, les poudres aspirateurs et le parfum de voiture sont d’une grande qualité. Lorsque j’offre des coffrets cadeaux c’est toujours un succès. Charlotte est flexible et aimable.
Merci à Maison Candela pour son professionnalisme, et sa réactivité.
J’ai reçu rapidement ma commande personnalisée et ses produits son tops!!
J’adore, des superbes bougies élégantes, sobres, et eco responsables.
J’ai enfin trouvé des senteurs naturelles qui me correspondent et que je recherchais depuis un moment.
Más información sobre otros tipos de reseñas.