Malheureusement je n’ai pas reçu mon colis , il y a eu un incident à la livraison , la poste m’a remboursé intégralement. Sinon , votre site a été très sérieux , l’envoie rapide malgré la distance... Ver más
La empresa ha respondido
Chez Kosmetics & Koffee, on te propose le meilleur de la cosmétique coréenne, importée directement de Corée du Sud. Notre spécialité ? Des routines skincare 100% personnalisées grâce à un diagnostic en ligne rapide et fiable. Produits cultes, pépites K-beauty, box beauté sur abonnement et conseils adaptés à chaque type de peau (sensible, sèche, mixte, mature…). Le tout avec une expérience client ultra soignée et une livraison rapide en France.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon produits et livraison très soignée et rapide
Colis reçu rapidement, produits de qualités. J'ai déjà commandé plusieurs fois et je continuerais :)
Les produits sont vraiment de bonne qualité.
Je recommande à 100% !!!
Toujours satisfaite !
Je suis toujours ravie de ces produits ! Ils sont parfait pour les peaux sensibles et la livraison est incroyablement rapide.
Je recommande fortement, le colis est super bien emballé, tous les produits sont arrivés intacts avec en plus des autocollants et des échantillons ! De plus, l’équipe de Kosmetics & koffee répond rapidement en mail peut importe les questions. Dommage que peu de monde connaisse, je recommanderai à mon entourage :)

Je recommande !
Envoie rapide et soigné. En complément une petite care « conseil » sur l’ordre des produits à appliquer.
Hâte de ma prochaine commande.

Respuesta de Kosmetics & Koffee
Très contente de mon achat à un prix plus que raisonnable
L'article était super bien emballé tel un paquet kdo
Topissime 👍

Respuesta de Kosmetics & Koffee
Je suis totalement fan de Kosmetics & Koffee! La gamme de produits est juste incroyable : efficace, agréable à utiliser et toujours de super qualité. J’apprécie aussi énormément les conseils, qui sont clairs, personnalisés et vraiment utiles. Une marque que je recommande les yeux fermés !

Respuesta de Kosmetics & Koffee
Diversité de produits, site agréable, livraison rapide et offre Black Friday très intéressante !

Respuesta de Kosmetics & Koffee
Mon colis est arrivé très rapidement. Très jolis packagings. Je n'ai testé pour l'instant que le sérum collagène yeux : la texture est légère et pénètre rapidement. J' ai hâte d'essayer les autres produits, surtout les masques au collagène !!
Je commanderai à nouveau sur ce site.

Respuesta de Kosmetics & Koffee
Cela fait une semaine que j'utilise le sérum et je trouve que ma peau est plus sensible, plus rouge, que les boutons ou filaments sébacés n'ont pas diminuer voir augmenté. Néanmoins peut être que je ne l'utilise pas correctement et /ou qu'il n'est pas adapté à mon type de peau. Sinon livraison rapide, très réactif sur les questions/réponses

Respuesta de Kosmetics & Koffee
Rapidité du diagnostic de peau. Produits efficaces avec un bon rapport qualité/prix et des promotions intéressantes.

Juste 1 produit qui n est pas top
Autrement a voir je test

Respuesta de Kosmetics & Koffee
Sinon , votre site a été très sérieux , l’envoie rapide malgré la distance ( j’habite à la Réunion)
Je m’empresserai d’essayer ce que j’avais commandé dès mon retour en métropole ,
Déçue quand même .

Respuesta de Kosmetics & Koffee
Más información sobre otros tipos de reseñas.