Me siento estafado, antes de comprar todo era bonito. Hace años tuve una buena experiencia y pensé en volver. Ahora mismo no te atiende nadie, la plataforma no funciona, y no puedes reclamar porque na... Ver más
UNA ESTAFA COMO LA COPA DE UN PINO. Me dijeron de pagar mes a mes y si no me gustaba me podía retirar y resulta que me metieron en un préstamo de 1.600€. Y dejándolo al mes siguiente de empezar, me e... Ver más
Mientras estudiaba me decían que no habían visto a nadie tan comprometido. Me lo tomé muy en serio porque me fié de que era un método definitivo. Cuando les dije que no notaba mejoría... miraron para... Ver más
Llevo dos meses con 8Belts y no puedo estar más satisfecha con mi decisión. Veo que todo lo que aprendo me sirve y los profesores son implicados, me encanta tener conversaciones y me siento cada vez... Ver más
8Belts es el primer método 100% online que te garantiza hablar un idioma en tan solo 8 meses, siempre que dediques 30 minutos al día. Habla inglés, francés, alemán o chino independientemente de tu talento, edad, o las dificultades que hayas tenido en el pasado. 8Belts es un método basado en un algoritmo que aprende de tu forma de aprender. Las sesiones individuales, con expertos de todo el mundo, eliminan la barrera de los acentos y mejoran tu pronunciación. Más de 30.000 alumnos satisfechos.
C/ Alejandro González, 8, 28028, Madrid, España
- atencionalalumno@8belts.com
- 8belts.com
Aprendí francés en menos de tres meses
Afortunadamente para mi en tan solo 3 meses ya podía hablar francés con compañeros de trabajo. Si bien es un servicio más caro que el de cualquier otra plataforma/academia, su método ha sido excelente para reforzar, repetir y -sobre todo- ganar disciplina e interés que es lo más importante.
Si te consideras constante y confías en el proceso además de ser curioso e interesado con el idioma que vas a aprender, este servicio es para ti. De lo contrario, vas a estar juzgando el método todo el rato.
Hoy cumplí 10 meses en 8belts y ya he pasado de nivel, soy más que Belt8 y puedo hablar perfectamente de casi todos los temas con el 90% de los franceses que conozco además de haberme probado yendo par de veces a Francia.
Mención especial para mis tutores top: Amandine, Imane, Omar y Laurie.

Respuesta de 8Belts
Se adapta a mi con la flexibilidad del método
Se adapta a mi con la flexibilidad que necesito del método para poder seguir el estudio del idioma. En ese aspecto, un acierto.

Me gusta
Acabo de empezar a usar este método revolucionario. Las primeras impresiones son muy buenas. La flexibilidad es algo que hay que destacar. Me gusta y espero poder dominar el inglés así como se promete.

Gracias 8belts
Espectacular, no lo puedo describir de otra manera, el trato recibido, la app, la facilidad para aprender y los profesores. Estoy encantado, recomendable 100%. Gracias!!!

PROBLEMAS FONCIGURACION
Buenas a todos, en febrero renove por tercera vez y tengo que decir que he aprendido bastabe y sigo mejorando, empece de cero ya que nunca habia estudiado ingles y estoy muy contento con los resultados, el problema viene que he estado una semana de vacaciones sin usar la plataforma y al retomarla son todo problemas no me desbloquea peldaños ni dialogos, los dialogos creo que iba por el 300 mas menos se me han ido al 473 y me aparcen todos como completados, por lo que estos ya nos se me desbloquean, a traves del chat he intentando solucionarlo y me han atendido, pero me dicen que no pueden volver al estado anterior y ahora no desbloquear un monton de dialogos que no he hecho o completado los 5 repasaos y creo que esto no me va a beneficiar en nada ya que la plataforma elegia los dialogos en funcion de lo que estabas repasando.
He pedido a traves del chat algun numero para poder hablar e intentar buscar una solucion, espero que se pongan pronto en contacto conmigo, ya que hasta el momento para mi ha sido una experiencia perfecta y no me gustaria que por este tipo de desajustes cambiase mi opinion sobre la misma.

Respuesta de 8Belts
La mejor aplicación de móvil
La mejor aplicación de móvil. En ningún momento te encuentras solo ante dudas. Si método de repetición hace que al final acabes aprendiendo sin tener que memorizar como antiguamente.

Mejorando alegria
Sinceramente me lo estoy pasando bien y cada dia asimilo algunos vocabularios que desconocía antes y sobre todo a la hora de ponerlos en practica !

Respuesta de 8Belts
¡Llamado a Personas Afectadas por…
¡Llamado a Personas Afectadas por 8Belts y SeQura para Denuncia Colectiva!
Hola a todos,
Estoy buscando a otras personas que hayan tenido problemas con 8Belts, especialmente aquellos relacionados con el contrato transferido a SeQura. Si te sientes engañado o estafado por estas compañías y deseas tomar medidas legales, únete a nosotros para presentar una denuncia colectiva.
Muchos de nosotros hemos experimentado situaciones donde se nos ha cobrado de manera injusta, o hemos encontrado dificultades con los términos del contrato que no se nos explicaron claramente al inicio. Es hora de unirnos y hacer valer nuestros derechos como consumidores.
Si tú o alguien que conoces ha pasado por una situación similar, por favor, ponte en contacto conmigo. Juntos podemos reunir pruebas y presentar un caso sólido contra estas prácticas engañosas.
Pasos para unirte:
1. Comenta en este post con tu experiencia y forma de contacto.
2. Envíame un mensaje directo con detalles específicos de tu caso.
3. Comparte esta publicación para llegar a más personas afectadas.
Cuantos más seamos, más fuerte será nuestra voz. ¡Unámonos para poner fin a estas injusticias!
Gracias por tu apoyo y participación.

MEJORA PROGRESIVA CON CONSTANCIA
Apenas llevo medio mes con el curso Master de inglés de 8Belts y noto una mejora continua día tras día tanto a nivel de fluidez como de pronunciación. Creo que para que te funcione bien esta metodología la clave es la constancia y la motivación por aprender y mejorar cada día, a lo que ayuda bastante la forma tan entretenida de aprender. A día de hoy puedo decir que estoy contenta y motivada para seguir mejorando mi inglés con este método.

MUY CARO Y POCOS RESULTADOS
Llevo 10 meses con el programa y no tengo los resultados que me vendieron.
NO TIENES NINGÚN SEGUIMIENTO, en 10 meses todavía no me ha llamado nadie para saber cómo voy o si tengo alguna duda… En una ocasión hablé con ellos y tuve que engañarlos para que me llamaran, porque todas las dudas las resuelven por chat.
Para ser un programa de 1800€ deja mucho que desear, lo único bueno las conversaciones con nativos, por lo demás…..con la versión premium de Duolingo habría conseguido lo mismo.
Ni lo volvería a comprar, ni lo recomiendo.

Muy contento
Muy contento, se notan los avances día a día. Muy entretenido

Muy contenta con 8belts
Llevo poco tiempo pero por el momento ¡me encanta!

Respuesta de 8Belts
El trato de los trainers es muy cercano…
El trato de los trainers es muy cercano y se aprende bastante

Respuesta de 8Belts
Reseña para Carmen RAMIREZ que me ha…
Reseña para Carmen RAMIREZ que me ha acompañado de forma profesional en el proceso!

8belts me flipa
8belts me flipa!
Es lo mejor para aprender inglés desde mi experiencia he aprendido desde cero a poder mantener una conversación.
Gracias!

Los Diálogos no funcionan
Llevo mas de un mes tratando de que los diálogos funcionen correctamente. Les he escrito muchas veces, les he enviado un vídeo donde se aprecia el problema y los diálogos siguen sin funcionar (siendo una parte importante del aprendizaje)
Por lo demás estoy contenta

Un acierto
Continuo diciendo que es un gran método, y que si eres constante, los cambios son apreciables

Muy contento. 100% recomendable
Muy profesionales. El equipo es rápido en sus respuestas y están dispuestos a mejorar l experiencia. La plataforma es muy buena y de verdad que se aprende muy rápido un idioma desde cero.

Respuesta de 8Belts
Fórmula distinta que hay que probar…
Es otra fórmula distinta a la que había probado, y si funciona algo es esto. A mi me cuesta aun pero confío en que el procedimiento dé sus resultados.