Me siento estafado, antes de comprar todo era bonito. Hace años tuve una buena experiencia y pensé en volver. Ahora mismo no te atiende nadie, la plataforma no funciona, y no puedes reclamar porque na... Ver más

UNA ESTAFA COMO LA COPA DE UN PINO. Me dijeron de pagar mes a mes y si no me gustaba me podía retirar y resulta que me metieron en un préstamo de 1.600€. Y dejándolo al mes siguiente de empezar, me e... Ver más

Mientras estudiaba me decían que no habían visto a nadie tan comprometido. Me lo tomé muy en serio porque me fié de que era un método definitivo. Cuando les dije que no notaba mejoría... miraron para... Ver más

Llevo dos meses con 8Belts y no puedo estar más satisfecha con mi decisión. Veo que todo lo que aprendo me sirve y los profesores son implicados, me encanta tener conversaciones y me siento cada vez... Ver más

1. Proveedor de cursos de idiomas

8Belts es el primer método 100% online que te garantiza hablar un idioma en tan solo 8 meses, siempre que dediques 30 minutos al día. Habla inglés, francés, alemán o chino independientemente de tu talento, edad, o las dificultades que hayas tenido en el pasado. 8Belts es un método basado en un algoritmo que aprende de tu forma de aprender. Las sesiones individuales, con expertos de todo el mundo, eliminan la barrera de los acentos y mejoran tu pronunciación. Más de 30.000 alumnos satisfechos.

1,9

Malo

Aprendí francés en menos de tres meses

Afortunadamente para mi en tan solo 3 meses ya podía hablar francés con compañeros de trabajo. Si bien es un servicio más caro que el de cualquier otra plataforma/academia, su método ha sido excelente para reforzar, repetir y -sobre todo- ganar disciplina e interés que es lo más importante.

Si te consideras constante y confías en el proceso además de ser curioso e interesado con el idioma que vas a aprender, este servicio es para ti. De lo contrario, vas a estar juzgando el método todo el rato.

Hoy cumplí 10 meses en 8belts y ya he pasado de nivel, soy más que Belt8 y puedo hablar perfectamente de casi todos los temas con el 90% de los franceses que conozco además de haberme probado yendo par de veces a Francia.

Mención especial para mis tutores top: Amandine, Imane, Omar y Laurie.

22 de julio de 2024

Hola Raoul,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que has logrado hablar francés con fluidez en tan poco tiempo y que nuestra metodología ha sido efectiva para ti. Es maravilloso escuchar que has pasado de nivel y que te sientes cómodo conversando con hablantes nativos.

Apreciamos tu reconocimiento hacia nuestros trainers y tu recomendación para quienes son constantes y apasionados por aprender un nuevo idioma. Valoramos tu confianza en el proceso y tu dedicación.

Si tienes alguna otra consulta o necesitas más apoyo, no dudes en contactarnos. ¡Enhorabuena por tu progreso y gracias por ser parte de 8Belts!

Se adapta a mi con la flexibilidad del método

Se adapta a mi con la flexibilidad que necesito del método para poder seguir el estudio del idioma. En ese aspecto, un acierto.

21 de julio de 2024

Hola Cristian,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la flexibilidad de nuestro método está funcionando bien para ti y que te está ayudando a seguir con el estudio del idioma de manera efectiva.

Si necesitas algún apoyo adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Apreciamos tu feedback y estamos aquí para ayudarte en tu proceso de aprendizaje.

¡Gracias por elegir 8Belts!

Me gusta

Acabo de empezar a usar este método revolucionario. Las primeras impresiones son muy buenas. La flexibilidad es algo que hay que destacar. Me gusta y espero poder dominar el inglés así como se promete.

19 de julio de 2024

Hola Vito,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tus primeras impresiones con nuestro método son positivas y que estás valorando la flexibilidad que ofrecemos.

Estamos aquí para apoyarte en tu camino hacia el dominio del inglés. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje y esperamos que sigas disfrutando del curso!

Gracias 8belts

Espectacular, no lo puedo describir de otra manera, el trato recibido, la app, la facilidad para aprender y los profesores. Estoy encantado, recomendable 100%. Gracias!!!

6 de julio de 2024

¡Hola, Mario!
Nos emociona saber que estás encantado con tu aprendizaje y nuestros trainers. 😊 Tu recomendación significa mucho para nosotros. ¡Gracias a ti por confiar en 8Belts!
Un abrazo ❤️

PROBLEMAS FONCIGURACION

Buenas a todos, en febrero renove por tercera vez y tengo que decir que he aprendido bastabe y sigo mejorando, empece de cero ya que nunca habia estudiado ingles y estoy muy contento con los resultados, el problema viene que he estado una semana de vacaciones sin usar la plataforma y al retomarla son todo problemas no me desbloquea peldaños ni dialogos, los dialogos creo que iba por el 300 mas menos se me han ido al 473 y me aparcen todos como completados, por lo que estos ya nos se me desbloquean, a traves del chat he intentando solucionarlo y me han atendido, pero me dicen que no pueden volver al estado anterior y ahora no desbloquear un monton de dialogos que no he hecho o completado los 5 repasaos y creo que esto no me va a beneficiar en nada ya que la plataforma elegia los dialogos en funcion de lo que estabas repasando.
He pedido a traves del chat algun numero para poder hablar e intentar buscar una solucion, espero que se pongan pronto en contacto conmigo, ya que hasta el momento para mi ha sido una experiencia perfecta y no me gustaria que por este tipo de desajustes cambiase mi opinion sobre la misma.

24 de junio de 2024

Respuesta de 8Belts

Hola Jose Manuel, lamentamos tu experiencia. Vamos a solicitar tus datos de contacto a trustpilot para comunicarnos por whatsapp contigo.

Saludos,

Me encanta !

Me encanta !! Es súper entretenida

30 de junio de 2024

¡Muchas gracias por tu valoración, Belén! 💙🙌

La mejor aplicación de móvil

La mejor aplicación de móvil. En ningún momento te encuentras solo ante dudas. Si método de repetición hace que al final acabes aprendiendo sin tener que memorizar como antiguamente.

30 de junio de 2024

Respuesta de 8Belts

¡Hola Beatriz! ¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que te sientes apoyada en todo momento y que nuestro método de repetición te ayuda a aprender de manera efectiva, sin la carga de la memorización tradicional. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de aprendizaje! 💙🚀

Mejorando alegria

Sinceramente me lo estoy pasando bien y cada dia asimilo algunos vocabularios que desconocía antes y sobre todo a la hora de ponerlos en practica !

7 de junio de 2024

Respuesta de 8Belts

¡Nos alegra mucho saberlo! Es genial saber que estás disfrutando del aprendizaje y asimilando nuevos vocabularios cada día. Seguro que ponerlos en práctica te ayudará a mejorar aún más. ¡Sigue así y gracias por compartir tu experiencia!

¡Llamado a Personas Afectadas por…

¡Llamado a Personas Afectadas por 8Belts y SeQura para Denuncia Colectiva!

Hola a todos,

Estoy buscando a otras personas que hayan tenido problemas con 8Belts, especialmente aquellos relacionados con el contrato transferido a SeQura. Si te sientes engañado o estafado por estas compañías y deseas tomar medidas legales, únete a nosotros para presentar una denuncia colectiva.

Muchos de nosotros hemos experimentado situaciones donde se nos ha cobrado de manera injusta, o hemos encontrado dificultades con los términos del contrato que no se nos explicaron claramente al inicio. Es hora de unirnos y hacer valer nuestros derechos como consumidores.

Si tú o alguien que conoces ha pasado por una situación similar, por favor, ponte en contacto conmigo. Juntos podemos reunir pruebas y presentar un caso sólido contra estas prácticas engañosas.

Pasos para unirte:

1. Comenta en este post con tu experiencia y forma de contacto.
2. Envíame un mensaje directo con detalles específicos de tu caso.
3. Comparte esta publicación para llegar a más personas afectadas.

Cuantos más seamos, más fuerte será nuestra voz. ¡Unámonos para poner fin a estas injusticias!

Gracias por tu apoyo y participación.

20 de noviembre de 2023

Respuesta de 8Belts

Hola Yafreisy! Hemos intentado llamarte varias veces para poder hablar y nunca respondes al teléfono. Como ya te hemos comentado en el pasado, pediste la devolución tras 5 meses usando la plataforma. Nuestra garantía de prueba tiene una duración de 14 días que són para que puedas probar la plataforma, las training y el método, en caso de no convencerte efectuamos la devolución del curso y lo cancelamos. En tu caso, tras 5 meses usando un curso que dura 8 en total, no se pudo aplicar esta garantía de devolución.

Contáctanos por el chat para que podamos hablar de nuevo.

Equipo 8Belts.

MEJORA PROGRESIVA CON CONSTANCIA

Apenas llevo medio mes con el curso Master de inglés de 8Belts y noto una mejora continua día tras día tanto a nivel de fluidez como de pronunciación. Creo que para que te funcione bien esta metodología la clave es la constancia y la motivación por aprender y mejorar cada día, a lo que ayuda bastante la forma tan entretenida de aprender. A día de hoy puedo decir que estoy contenta y motivada para seguir mejorando mi inglés con este método.

28 de junio de 2024

Respuesta de 8Belts

Hola Bego, nos hace felices que estés contenta con el método. Contáctanos para lo que necesites!

Saludos,

MUY CARO Y POCOS RESULTADOS

Llevo 10 meses con el programa y no tengo los resultados que me vendieron.

NO TIENES NINGÚN SEGUIMIENTO, en 10 meses todavía no me ha llamado nadie para saber cómo voy o si tengo alguna duda… En una ocasión hablé con ellos y tuve que engañarlos para que me llamaran, porque todas las dudas las resuelven por chat.

Para ser un programa de 1800€ deja mucho que desear, lo único bueno las conversaciones con nativos, por lo demás…..con la versión premium de Duolingo habría conseguido lo mismo.

Ni lo volvería a comprar, ni lo recomiendo.

27 de junio de 2024

Respuesta de 8Belts

Hola Lara, lamentamos tu experiencia, hemos solicitado a trustpilot tus datos para poder contactarte. Efectivamente, nuestros canales de contacto son chat, email y desde hace poco, hemos lanzado whatsapp. Nos gustaría poder hablar contigo y ver que podemos hacer para que tu experiencia sea increíble.

Muy contento

Muy contento, se notan los avances día a día. Muy entretenido

27 de junio de 2024

Respuesta de 8Belts

Mil gracias Luismi, nos encanta ver que estás feliz!

Estamos aquí para lo que necesites.

Un saludo,
Equipo 8Belts

El trato de los trainers es muy cercano…

El trato de los trainers es muy cercano y se aprende bastante

26 de junio de 2024

¡Hola José Manuel!
Nos complace saber que aprecias la atención personalizada de nuestros trainers y que estás progresando mucho en tu aprendizaje. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Muchas gracias por tu reseña. 💙

8belts me flipa

8belts me flipa!
Es lo mejor para aprender inglés desde mi experiencia he aprendido desde cero a poder mantener una conversación.

18 de junio de 2024

Respuesta de 8Belts

¡Qué alegría saber que 8Belts te entusiasma tanto, Analía!
Agradecemos enormemente que compartas tu experiencia con nosotros. Es maravilloso saber que, empezando desde cero, ahora puedes mantener una conversación en inglés.
¡Gracias por elegirnos y confiar en 8Belts! Estamos aquí para ayudarte con lo que necesites. ❤️

Los Diálogos no funcionan

Llevo mas de un mes tratando de que los diálogos funcionen correctamente. Les he escrito muchas veces, les he enviado un vídeo donde se aprecia el problema y los diálogos siguen sin funcionar (siendo una parte importante del aprendizaje)
Por lo demás estoy contenta

30 de mayo de 2024

Respuesta de 8Belts

¡Hola Fuensanta! Queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia con nuestro curso.

Por favor, contáctanos a través del chat de la plataforma o envíanos un correo electrónico. Nuestro equipo de atención al alumno estará encantado de ayudarte a resolver este problema lo antes posible.

Nos alegra saber que, aparte de este inconveniente, estás contenta con el curso. ¡Cuentas con nuestro apoyo siempre!

Un acierto

Continuo diciendo que es un gran método, y que si eres constante, los cambios son apreciables

Respuesta de 8Belts

¡Hola Carlos! Agradecemos mucho tu comentario positivo sobre nuestro método. Nos complace saber que valoras nuestra metodología y que has notado progresos significativos al ser constante.

Tu éxito es nuestro objetivo, y es alentador saber que estás viendo resultados positivos. Gracias por tu confianza en 8Belts.

Muy contento. 100% recomendable

Muy profesionales. El equipo es rápido en sus respuestas y están dispuestos a mejorar l experiencia. La plataforma es muy buena y de verdad que se aprende muy rápido un idioma desde cero.

Respuesta de 8Belts

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que consideras a nuestro equipo profesional y eficiente. Nos esforzamos por brindar una excelente experiencia de aprendizaje y es genial saber que estás satisfecho con la plataforma.❤️

Fórmula distinta que hay que probar…

Es otra fórmula distinta a la que había probado, y si funciona algo es esto. A mi me cuesta aun pero confío en que el procedimiento dé sus resultados.

¡Hola, Yolanda!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has encontrado en 8Belts un enfoque diferente que te resulta efectivo. Entendemos que el aprendizaje puede ser un desafío, pero estamos seguros de que con dedicación, verás los resultados que esperas.

Gracias por confiar en nuestro método y en tu propio progreso. ¡Estamos aquí para apoyarte en cada paso del camino!