Me siento estafado, antes de comprar todo era bonito. Hace años tuve una buena experiencia y pensé en volver. Ahora mismo no te atiende nadie, la plataforma no funciona, y no puedes reclamar porque na... Ver más
UNA ESTAFA COMO LA COPA DE UN PINO. Me dijeron de pagar mes a mes y si no me gustaba me podía retirar y resulta que me metieron en un préstamo de 1.600€. Y dejándolo al mes siguiente de empezar, me e... Ver más
Mientras estudiaba me decían que no habían visto a nadie tan comprometido. Me lo tomé muy en serio porque me fié de que era un método definitivo. Cuando les dije que no notaba mejoría... miraron para... Ver más
Llevo dos meses con 8Belts y no puedo estar más satisfecha con mi decisión. Veo que todo lo que aprendo me sirve y los profesores son implicados, me encanta tener conversaciones y me siento cada vez... Ver más
8Belts es el primer método 100% online que te garantiza hablar un idioma en tan solo 8 meses, siempre que dediques 30 minutos al día. Habla inglés, francés, alemán o chino independientemente de tu talento, edad, o las dificultades que hayas tenido en el pasado. 8Belts es un método basado en un algoritmo que aprende de tu forma de aprender. Las sesiones individuales, con expertos de todo el mundo, eliminan la barrera de los acentos y mejoran tu pronunciación. Más de 30.000 alumnos satisfechos.
C/ Alejandro González, 8, 28028, Madrid, España
- atencionalalumno@8belts.com
- 8belts.com

Encantada con 8belts
Encantada con 8belts. Tenía mis dudas sobre el método inicialmente, pero lo cierto es que, si practicas un poquito a diario, los resultados son asombrosos. ¡Muy bien 8belts!

Respuesta de 8Belts
He cursado 8Belts durante un año…
He cursado 8Belts durante un año empleando una hora al día, y cumpliendo todos y cada uno de los requisitos, peldaños, conversaciones y trainings. Lo puedo demostrar. Y puedo decir que no vale para nada de nada; incluso yo he obtenido los resultados contrarios, ha empeorado mi Inglés. Es el peor curso y es extremadamente carísimo. Es una pérdida de tiempo y de muchísimo dinero. No lo recomiendo en absoluto. Se de mucha gente que también lo ha hecho y le ha pasado lo mismo que mi, y curiosamente también les han retirado las reseñas aquí en Trustpilot y en Google,, como a mi.
He puesto varias reseñas sobre 8Belts en esta plataforma y en Google, y me las retiran todas, lo cual da mucho que suponer y sospechar.
Espero que Trustpilot tenga esta vez la decencia, dignidad y honradez de no retirar esta.

Respuesta de 8Belts
me gusta mucho la plataforma
me gusta mucho la plataforma. Lo recomiendo.

Respuesta de 8Belts
El sistema me gusta, funciona y tienes que trabajarlo
El sistema me gusta, me siento cómodo y los trainging te ayudan a soltarte al hablar con un nativo.
Y lo importante es dedicar tiempo cada día que ver que realmente funciona, sin esfuerzo no hay recompensa!

PÉSIMO
PÉSIMO!
Por empezar es CARÍSIMO. Y se jactan de la importancia de que sus alumnos aprendan y en verdad no les importa nada. Les pedí si pudiese dejar de utilizar la aplicación por temas personales (una enfermedad) que me impedía hacerlo a conciencia. Obviamente pagándoles la parte proporcional a lo utilizado hasta ese entonces. Claramente la respuesta fue que NO. Me pausaron como máximo un mes de la plataforma. Al activarse nuevamente intenté seguir al ritmo que pudiese (aunque claro está que poco podría aprender así) y jamás se me activaron los training (clases habladas) resulta que eso tienes que activarlas tú cuando quieras pero pidiéndoselo a ellos. No es que tú desde la plataforma puedes hacer a tu ritmo. Por otro lado. No existe una app, es todo desde la plataforma (para que lo tengáis en cuenta). En cuanto al sistema que utilizan. Es repetir 20mil veces cada palabra o frase que al final te la aprendes de memoria pero salvo alguna aclaración (que tienen bastante errores) no hay manera de resolver ninguna duda. Una vez consulte por el chat y me respondieron “segun dice ahí debe de ser asi” pues arréglate. Los audios para escuchar algunos se escuchan mal. La verdad, no lo recomiendo para nada. No tiren su dinero!!!! Que poco encima no es.
Obvio que a esto van a responder “gracias por tu tiempo en escribir una reseña” “lamentamos tu mala experiencia” “estamos mejorando” pero jamás se harán cargo de nada y a uno ya no le devuelven lo que le hicieron perder.
ACTUALIZACIÓN DESPUÉS DE LA RESPUESTA: El Mail que pusieron NO EXISTE. Me rebota el correo al enviarlo. Lo envié a otra dirección de correo, mantendré al tanto si realmente les impostan sus alumnos o solo responden eso para quedar bien aquí.
NUEVA ACTUALIZACIÓN: Desde el Mail solo me dicen que las alternativas son pausar la plataforma (que de nuevo, en el chat me dicen que solo un mes) o PASARLE MI SUSCRIPCIÓN A OTRA PERSONA CONOCIDA Y QUE ESTA PAGUE. Vergüenza. Por cierto, pedí pausar la plataforma un martes para el viernes siguiente, aclarando fechas varias veces y tenía los training asignados miércoles y jueves y me los dieron de baja sin decirme nada. En fin… NO LO HAGAN!!!!!

Respuesta de 8Belts
He acabado con mi última temporada y…
He acabado con mi última temporada y empecé con el chino en 2019. Estoy muy contento con la plataforma y con el trato de sus empleados. Ayer tuve mi último contacto y fue muy atenta y resolvió todos mis problemas, además de renovar por un año más, con algunos descuentos que siempre son muy interesantes. Sigo ilusionado. Gracias 8 Belts por estar ahí

el método es muy bueno
el método es muy bueno, te permite aprender a tu ritmo y los ejercicios son muy adecuados

Totalmente recomendable
Empecé desde cero a aprender alemán con 8Belts y a día de hoy puedo comunicarme perfectamente con nativos. Muy buen método de enseñanza que te permite, junto a tu esfuerzo personal, aprender y además de manera rápida a dominar un idioma. Sin duda alguna, totalmente recomendable.

Genial 😁 la plataforma
Me parece una metodología adecuada, te ayuda a cada día animarte a entrar. Y a cumplir tu reto. A mi me ha servido a cumplir mi objetivo para hablar, totalmente adecuada.

NEFASTO, NO CONTRATEN
Nunca vi un servicio tan malo, menos mal que mi nivel no era inicial en este idioma y pude detectar y confirmar con un profe:
errores en la escritura, errores enlas traducciones, plataforma LLENA de bugs, trainings que no suceden y no te avisan
es TIRAR la plata
EDIT FRENTE A LA RESPUESTA:
son chantas eh! estoy hablando por el chat de la app y me dicen que no pueden hacer nada mientras ustedes me firman por aca que si me van a compensar cosas...
los trianings q me repusieorn EN SU MOMENTO si bien los use despues me limitaron al momento actual, porque hace 2 semanas que no puedo resevar, y recien a mi tercer pedido me contestan que no me pueden dar mas trainings.. mi plataforma dice que tengo vigencia hasta 12 de junio porque estuve activando las pausas, y por el chat me dicen que termina mañana 28 de mayo mi programa, por mas que yo use las pausas y eso justamente congela y estira el vencimiento de la licencia
es un sin sentido total esto, no se como no les da verguenza

Respuesta de 8Belts
Llevo casi cinco meses estudiando…
Llevo casi cinco meses estudiando inglés con 8Belts. Es motivador notar tu avance. El método te estimula a trabajar a diario,

Respuesta de 8Belts
Llevo 2 meses estudiando y realmente se…
Llevo 2 meses estudiando y realmente se apreden idiomas! El sistema que usan es sencillo y las prácticas semanales son muy útiles. Me gusta mucho 8belts

Respuesta de 8Belts
Va al meollo de la comunicación
Cuando empece a aprender inglés con 8belts yo tenía un nivel de inglés equivalente a un B1 completamente oxidado. En 8 meses lo he recuperado con creces. He corregido la pronunciación y entiendo mucho más el idioma, porque antes pronunciaba como se escribía. Conclusión, ni me entendían cuando hablaba, ni yo entendía casí nada. Además, de tanto machacar expresiones básicas, estoy entendiendo la lógica del ingés, su sintaxis. Me encanta cuando los trainers me dicen, que cuando hablo parece que lo hago sin pensar, sin traducir del castellano al inglés.

Respuesta de 8Belts
Muy bien poco a poco aprendiendo no…
Muy bien poco a poco aprendiendo no confiaba porque es una manera muy rara de aprender pero funciona

Es un equipo estupendo
Es un equipo estupendo. Los profesores son muy amables, didácticos y educados. Siempre te animan a seguir.

Respuesta de 8Belts
Me parece una academia increíble
Me parece una academia increíble , voy notando la mejoría semana a semana , no me arrepiento para nada de haber empezado a desbloquear mi inglés con ellos
Muchísimas gracias!

Respuesta de 8Belts
Un buen método (tampoco mágico) muy mal ejecutado
Esto va a ser una reseña larga, espero que sea útil para quienes se planteen comprar sus servicios.
Voy a partir desde el principio, lo que te encuentras en la plataforma. Hay "peldaños" en los que te encuentras una o varias frases en el idioma de origen, en mi caso, el español. Pongamos que las frases son "el desayuno", "desayunar", "él desayuna". Entonces tienes que pensar cómo se dicen esas frases en el idioma de destino, en mi caso, el alemán. Y cuando crees que ya lo sabes (o cuando llegas a la conclusión de que no tienes ni idea) le das a "comprobar", te da la respuesta y tienes que autoevaluarte: bien, medio o mal. Después de eso, te pone un ejemplo, por ejemplo "Quiero desayunar con mi amiga Lena". Igual, piensas como lo dirías, le das a comprobar y te autoevaluas. Todo esto es UN PELDAÑO.
Aquí llegan las primeras mentiras de 8 Belts: no, no es divertido, porque repetir hasta la saciedad frases no es divertido y no, no se tarda media hora. Especialmente si eres principiante, se tarda más. Para cumplir con lo que te piden tienes que hacer al menos 60 peldaños de repaso y 1 nuevo diario. Que por cierto, de vez en cuando, cuando has avanzado un poco te ponen un "dialogo", que son ejercicios de escucha y repetición y no puedes desbloquear el peldaño nuevo hasta que has acabado el dialogo por lo que tardas aún más.
Sigo. Te dicen que hablarás el idioma que quieras en 8 meses si cumples con su método, te lo garantizan. Bueno... para empezar, habría que saber que se entiende por "hablar". ¿Un nivel B1? ¿B2? Porque claro, si "hablar" es "puedo ir a una tienda y pedir como buenamente pueda un poco de pan" eso ya lo tenía yo antes de empezar con la plataforma... Pero más allá de eso, y la trampa por la que estoy segura que se salen cada vez que alguien intenta ejecutar la garantía es que no has cumplido con el método. Porque sinceramente, es muy dificil dedicar 45 minutos diarios, 5 días a la semana, durante 8 meses a una tarea tan repetitiva. Y efectivamente, viendo otras reseñas, la gente se aburre, lo deja y les responden que no han sido constantes. No, es que vosotros mentisteis desde el inicio diciendo que era divertido.
Más cosas... No es para principiantes. Porque no ponen nada de gramática. Vamos, en alguna ocasión te ponen una bombillita arriba a la derecha que puede ser pronunciación o algún tip puntual, pero no te explican gramática. No te explican, por ejemplo, que el alemán tiene casos, que hay declinaciones. Claro, yo porque ya tenía una base, oxidada, pero base al fin y al cabo. No me quiero imaginar a alguien partiendo de cero diciendo "pero por qué aquí es ein Tee y en el otro lado es einen Tee, si en ambos casos estoy hablando de un té". Para volverse loca. Lo mismo con las oraciones subordinadas, y en general, con todo el tema del orden de las palabras, que en alemán es muy importante. Por lo tanto para alguien que no tenga una base, cero recomendado. Para alguien que sí tenga una base... a ver, yo tengo que reconocer que en estos tres meses (conseguí una beca del banco santander para probar 3 meses la plataforma) sí que estoy más suelta en los trainings, hablo más, siento que recupero parte de lo que sabía... Aunque desde luego, para llegar a fluent en 8 meses ni en broma. Y eso que he ido con ritmo, pero estoy ya acabando mi beca y voy por el cinturon (que son agrupaciones de peldaños) 2 de 8. Y eso que muchos días he hecho más peldaños de los que me tocaban...
Pero pese a eso, pese a saber que no iba a llegar a fluent ni en broma (tampoco lo pretendía viniendo de un nivel B1 oxidado y medio olvidado) hasta me plantee pagar la ampliación para seguir estudiando... pero hay un problema que definitivamente me ha quitado las ganas: los problemas técnicos.
La plataforma tiene MUCHOS problemas técnicos. En estos tres meses he tenido no sé si 3 o 4 parones por problemas técnicos. Y claro, cuando parece que estás empezando a coger el ritmo, parece que le vas pillando el punto y de repente PUMBA no puedes acceder. O PUMBA no te aparecen los peldaños. Y venga a escribir a asistencia al cliente, te cierran la conversación a la más mínima, luego ponte a reclamar (no lo hacen ellos automáticamente) para que te devuelvan por lo menos esos días que no has podido estudiar, aunque lo suyo sería que te pusieran alguno más por las molestias...
Y a ver, yo puedo ser comprensiva y un fallo técnico puede tenerlo cualquiera... pero esto es insoportable. Conmigo han perdido una potencial clienta. Es un buen método (aunque aburrido) muy pero que muy mal ejecutado. Ojalá lo mejoren.
EDIT: No eran "paradas de mantenimiento" como dice la empresa. He llegado a estar 10 días sin poder usar la app. Y después de la reseña y de escribirme por email, que por favor les de mi teléfono, blablabla... me dicen que lo sienten y que use los días de suscripción que me faltan. ¿Para eso tanto empeño en hablar conmigo?

Muy recomendable
He estado un par de años en la plataforma de 8belt y es más que recomendable, partiendo de muy muy básico ahora veo pelis en inglés y mantengo conversaciones, mi sorpresa fue cuando visité a mi hijo por primera vez que vive en Irlanda que salía súper airosa de todas las conversaciones. Muy contenta. Gracias por todo