En la misma línea que muchos clientes insatisfechos. Abacus asegura envíos en 24/48h sin ni siquiera comprobar el stock que tienen. Una vez pedido, te ponen excusas de qué ha habido un fallo excepcion... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana
N° de pedido 0045820509 .
No la pongo en número negativos por qué lo mínimo es una estrella pero vamos. Lo mismo que el resto de critica no existe la atención al cliente, no responden a nada y ya no te digo cuando quieres hacer una devolución de un producto. Ni por teléfono y página web y mucho menos el formulario de contacto

Hola,
Realice el día 23/09/2024 un pedido de un libro de texto, número 0045816008, con fecha estimada de entrega 25/09/2024 y a día 04//10/2024 no lo he recibido.
He enviado varios mensajes y llamado por teléfono para comprobar estado de el pedido y no he recibido ninguna respuesta. No recomiendo para futuras compras . Te dicen que enviarán pronto pedido para que lo realices y luego ninguna información de el mismo.

Respuesta de Abacus Cooperativa
Pedido número 0045818863,realizado el 26 de Septiembre con fecha de entrega el día 30,sin ningún tipo de información desde el primer(y único)email del día de la compra,no cogen el teléfono,no contestan al whatsapp,no contestan al formulario electrónico de su página web,todo estos en diversos días/ocasiones.Una tienda online lamentable.Cambiare de opinión en cuanto se dignen a contestar.
El pedido era un libro escolar “urgente”.

Respuesta de Abacus Cooperativa
Llevo 15 días intentando ponerme en contacto con ellos para poder hacer uso de mis derechos como consumidor y no contestan,no entiendo nada la verdad.igualmente lo seguiré intentando porque son mis derechos

Respuesta de Abacus Cooperativa
Mi experiencia es la misma que cuentan el resto de compradores. Hice el pedido de un libro de texto el día 26 de septiembre, me pusieron como fecha de entrega el 29, y aún no ha llegado....he escrito un email, a ver qué pasa con el pedido, y no me contestan.
Mi experiencia ha sido negativa, desde luego.

Respuesta de Abacus Cooperativa
No contestan ni teléfono ni wasap un desastre.

Respuesta de Abacus Cooperativa
Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. Hago pedido de un libro el 18-09-2024 e indican fecha de entrega en dos días. En Amazon me daban fecha de entrega en 7 días, pues pienso en ABACUS que es más rápido!!. Pues estamos a 03-10-2024 y no lo he recibido. No contestan al teléfono, ni al correo, ni al whapsapp. Al final lo he tenido que comprar por amazon. He perdido el tiempo y el dinero. EMPRESA ABACUS NADA RECOMENDABLE.

Respuesta de Abacus Cooperativa
Atención al cliente inexistente, pedidos incompletos, repartidores abandonan el pedido en la puerta y desaparecen sin haberles firmado o sellado los albaranes, nada recomendable.
Sin duda de las peores tiendas online que he comprado desde que existe internet.
Tras haber transcurrido 15 días sin tener noticias del pedido, imposible contactar con ellos, no responden a ninguno de los tlf que aparecen en la web, a los correos electrónicos ni a los whatsapp, primera y última .
Número de pedido 0045807913
Entrega para el 19 de septiembre, estamos a 21 de octubre y no hay señales, ni manera de cancelar el pedido, ni información sobre el estado...

Respuesta de Abacus Cooperativa
Buena atención y comunicación.
Sí que me comentaron que por la ingente cantidad de pedidos (por temporada) y porque estaban teniendo un problema logístico, estaban tardando más. El resto todo perfecto. Aunque lo primero tampoco es por mala gestión, simplemente les ha surgido un problema como le puede pasar a todo el mundo.
Hice mi pedido el 18 de septiembre y me acaba de llegar un aviso de que mi libro llega mañana. Sinceramente para tener esos inconvenientes, no me parece tanto tiempo. Aunque como nunca les había encargado, sí que me estaba preocupando, pero en el contexto, tampoco podemos esperar que reaccionen como amazon cuando es un negocio pequeño.
En resumen, me han estado informando de todo, y mi pedido ha tardado algo más por temporada y otros inconvenientes, pero me llega.
Muchas gracias!

Respuesta de Abacus Cooperativa
Compré unos libros de texto el 13/09 fecha estimada de llegada 48hrs. Fueron llegando a lo largo de 15 días de uno en uno. A día de hoy, 02/09 aún me falta uno (que en la web sale como En sock y entrega en 48hrs.) lo he reclamado por el chat de la web y por su WhatsApp y nadie me contesta. Un desastre

Respuesta de Abacus Cooperativa
Fatal con las fechas de envío escribiendo todos los días sin respuesta y hoy por fin me contestan y lo único que han hecho es anular el pedido que al saber si me devuelven el dinero.
Hice elmpedido el 16 de septiembre, me dijeron que para el 18, estamos a 2 de octubre y no tenemos noticias

Respuesta de Abacus Cooperativa
he realizado un pedido de libros de texto a abacus para que me los enviara a casa ya que vivimos en Murcia y me los ha enviado sin problema en la fecha establecida, me decidí a pedirlos aquí porque era la única librería que los tenia disponibles aunque algo reticente después de leer alguna opiniones pero mi experiencia con ellos ha sido muy buena.

Respuesta de Abacus Cooperativa
Pedí dos libros el 12 de septiembre, me mandaron uno pero el otro ni lo mandan ni me devuelven el dinero.
Atención al cliente, muy amables pero no solucionan nada.
El pedido es el 0045800559 del 12 de septiembre.
He hablado con atención al cliente los días 16, 25 de septiembre (me dicen que lo mandan ya) y 1 de octubre (me dicen que me devuelven el dinero), hoy me dicen que ya no lo pueden devolver.
En correos del 19 y 30 de septiembre, me dicen que ya mandan el libro (y nada).
Les he mandado 4 washap, los dos últimos solicitando la devolución del dinero, y no contestan ninguno. Creo que no tienen un problema, es falta de organización, otros compañeros de mi hijo, que le indicamos nosotros donde pedirlos, los han pedido después y ya lo tienen algunos.
Gracias por su atención, sigo a la espera.
Nota: Ya he comprado el libro en otro sitio y me lo han servido en 48 horas

Respuesta de Abacus Cooperativa
Al hacer la compra Online, no deja marcar la casilla de recibir factura la tienen como bloqueada, luego te mandan un albarán sin precio y tienes que estar llamandolos para que te manden la factura con un servicio de atención al cliente pésimo que tardan en coger los telefonos y son todo grabaciones y al final te dan un correo para que la pidas, cuando su obligación legal es mandarte la factura al hacer la compra. NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA
En el mismo pedido, un libro llegó a los tres días y todo correcto y el otro a los veintidós, con mensajes en catalán que no entendíamos y con envío desastroso y ya bien empezadas las clases. Muy mal.

Respuesta de Abacus Cooperativa
He puesto una opinión negativa sobre esta empresa y me han contestado diciendo que tienen problema de logística y gran volumen de pedidos.
Lo que me sorprende es que hayan podido contestar a esta opinión y sean incapaces de hacerlo al WhatsApp o al correo que ellos mismos ofrecen como medios para contactar.
Lo haré por este medio a ver si funciona.
Por favor, ANULEN MI PEDIDO (0045817025) y procedan a devolución de dinero. Gracias

Respuesta de Abacus Cooperativa
La pena es q no pueda poner 0 estrellas jamás he visto una empresa tan poco seria en cuanto a entregas y comunicación, de lo peorcito q me he topado nunca. Una y no más, sigo esperando q se dignen a cogerme el teléfono, me contesten al email o al WhatsApp

Respuesta de Abacus Cooperativa
El 21 de septiembre hago un pedido de un libro y material escolar (archivador, separadores, reglas y lápices). Después de reclamar en varias ocasiones por el chat privado de la empresa porque por otro medio no contestan para que no quede constancia de las conversaciones recibo el 27 de septiembre el paquete en el cual solo me envían los lápices, consigo que me anulen el libro, me han abonado el importe pero el resto del pedido me dicen que está en la empresa de transportes. Hoy lunes me comunico con la empresa de transportes y me dicen Abacus no les ha entregado ningún paquete, se lo comunico a Abacus y me dicen despues de esperar unas horas y no parar de insistir que el pedido está en preparación y que todavía no lo han enviado, les he dicho que lo anulen y me dicen que no pueden aunque no está ni preparado ni enviado, un pedido que tenía que haber sido entregado el 24 de septiembre y a día de hoy me han dicho que no pueden dar una fecha para un archivador, reglas y separadores. Menos mal que el importe del libro me lo devolvieron el sábado 28. El viernes encargué el libro en una papelería al lado de mi casa y lo tengo para el miércoles. Lo pedí por aquí porque lo servían rápido, es un engaño para que les hagamos pedidos. Que pena no haber leído las opiniones antes. Por cierto si la página donde compro está en castellano no entiendo porque me envían un correo en catalán con la preparación del pedido inexistente y la notificación de la empresa de transportes para entregarme los lápices.