Piazza Maria Adelaide di Savoia 5, 20129 Milano, Lombardia, IT

1. Servicios bancarios
  2. Asesor financiero
  3. Banco de inversiones

Escrito por la empresa

AB Advisor è il tuo partner di fiducia per semplificare le transazioni commerciali internazionali. I nostri Account di pagamento, Business e Personal, sono creati per soddisfare le tue specifiche esigenze aziendali ed includono una vasta gamma di servizi, mirati per chi gestisce o lavora per aziende collocate all'estero. Dal supporto alla contrattualistica internazionale all'assistenza nelle transazioni bancarie, dalla consulenza finanziaria al supporto contabile, AB Advisor è in grado di semplificare il tuo workflow internazionale. Se necessiti aiuto con pagamenti transfrontalieri, gestione di valute estere o rispetto delle normative internazionali, AB Advisor è il tuo consulente di fiducia. Non permettere che i confini geografici limitino la tua capacità di fare affari, per saperne di più sulla gamma completa di servizi disponibili per la tua azienda e i tuoi dipendenti, contatta subito AB Advisor. Siamo investiti nel tuo business!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho aperto con loro un conto personale

Ho aperto con loro un conto personale, qualità da banca privata. Bella cosa che i trasferimenti tra conti dello stesso tipo non si pagano, inserisci un codice e trasferisci all'istante i fondi

31 de mayo de 2023

Respuesta de AB Advisor - Italy

Grazie mille per la sua recensione 🎉
Quella indicata è sicuramente una tra le features più gradite dai nostri clienti e siamo felici che anche lei abbia potuto apprezzarla nel suo utilizzo quotidiano.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato cliente sia nella sede di...

Sono stato cliente sia nella sede di Londra che nella sede di Milano e devo dire che i ragazzi di Milano sono stati super efficienti nel crearmi i conti e le carte. 5 stelle anche solo per avermi ricevuto a fine luglio ed aver fatto tutto prima delle vacanze. Servizi sempre ottimi e ottima assistenza, banca consigliatissima!

23 de julio de 2023

Grazie per la sua condivisione Luca 🎉
Siamo molto orgogliosi di offrire servizi dove i nostri clienti possono interfacciarsi con persone reali e non tramite Chatbot o soluzoni automatizzate. Felici anche di averle dato una serenità in più nell'affrontare il periodo estivo 🏝️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

prelievi e pagamenti senza problemi

ho aperto il conto corrente a marzo incuriosita dai limiti molto alti delle loro carte e devo dire che sono molto soddisfatta, mai avuto problemi nel ritirare contanti o nei pagamenti online anche di un certo importo

14 de marzo de 2023

Respuesta de AB Advisor - Italy

Grazie per il suo contributo Karla,
la sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo molto felici di erogare servizi che corrispondono alle sue esigenze.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza 🙏🏻

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.