Professionalità e cortesia
Ottima esperienza con Laura pratica svolta in maniera rapida e con grande professionalità

Respuesta de CreditoChiaro - Prestiti & Leasing
CreditoChiaro è un’agenzia finanziaria presente su tutto il territorio nazionale, specializzata nella concessione di FINANZIAMENTI, dalla cessione del quinto della pensione e/o stipendio, ai leasing di tutte le tipologie, fino ai finanziamenti agevolati per le imprese. Iscritta negli elenchi dell'OAM al n°A15114, vanta convenzioni con enti pubblici, ministeriali, istituti scolastici e università per i finanziamenti destinati ai dipendenti pubblici e statali, mentre per i pensionati i prodotti offerti sono in convenzione con gli enti previdenziali. CreditoChiaro è un’azienda che vanta una lunga esperienza nel settore del credito e che offre strumenti finanziari personalizzati, a condizioni vantaggiose, per le famiglie e le imprese.
Via Abate Giacinto Gimma 148, 70122, Bari, Italia

Respuesta de CreditoChiaro - Prestiti & Leasing
Nei mesi scorsi sia io che mia moglie ci siamo rivolti alla vostra agenzia per la cessione del doppio quinto. Cinzia Bargellini top. Dalla esposizione del prodotto piu conveniente, alla interfaccia con la mia azienda, all'erogazione ha fatto tutto Cinzia. Serviti su un piatto d'argento. Posso dare solo 5 stelle, ma sarebbero 10, c'è anche mia moglie. Top

Respuesta de CreditoChiaro - Prestiti & Leasing
Team professionale preciso e rapido offrono empatia e professionalità
Mi affido a loro da anni e hanno sempre risolto qualunque mio problema di liquidità
Cinzia Bargellini persona empatica e super professionale
Azienda top super consigliata

Respuesta de CreditoChiaro - Prestiti & Leasing
La professionalità e la disponibilità del personale, soprattutto Cinzia, persona fantastica, di fiducia. Da anni ormai mi segue, mi consiglia e non mi affiderei a nessuno che non sia lei!

Respuesta de CreditoChiaro - Prestiti & Leasing
Ho avuto bisogno di liquidità improvvisamente, ho provato con altre aziende con esito negativo. Essendomi in passato già rivolto a Credito Chiaro ho riprovato ed ho trovato competenza, rapidità e chiarezza ed aggiungerei molta empatia e cordialità. Ho risolto il problema rapidamente grazie a queste persone che si sono prodigate ad affrontare tutti problemi che sopraggiungevano

Respuesta de CreditoChiaro - Prestiti & Leasing
Abbiamo avuto necessita della Vs azienda per una richiesta di rinnovo cessione del quinto su pensione. Ci ha seguito la sig.ra Bargellini la quale è stata molto competente nel risolvere le ns esigenze , nel giro di pochi giorni siamo molto soddisfatti.

Respuesta de CreditoChiaro - Prestiti & Leasing
Ho ricevuto un contatto con una vs collaboratrice ,Sig ra Cinzia Bargellini pensavo che fosse come tutti i call center che mi contattano ed invece , persona stupenda , educata , professionale , gentile , ed è riuscita a farmi avere la cessione del quinto in tempi super veloci ! Quindi la consiglio vivamente a tutti ! E quando si trovano persone così mi rivolgo a voi aziende , sono da premiare !

Respuesta de CreditoChiaro - Prestiti & Leasing
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.