Muy bien atendido por Ana. Me ha explicado el curso perfectamente y aclarado todas mis dudas... Ahora, espero que me "enganche" este procedimiento de enseñanza y me sirva. Tengo 14 días para compr... Ver más
Quiero destacar la fantástica y profesional atención al cliente de Ana. Felicitarla y agradecerle su atención, su implicación y su ayuda. No exagero si digo que pocas veces en general en otras empresa... Ver más
Estoy súper contento con como me han sabido atender y resolver todas las dudas que tenía con la plataforma también con mi nivel de inglés. Tienen una atención al cliente espectacular y la metodología... Ver más
Buenos días: No me escribas más, no me interesan tus ofertas ¡Qué manera de llenar de correos estúpidos! ¡HARTA de vosotros!! Venís a España a ENSEÑAR INGLÉS y no tenéis ni idea en muchos casos,... Ver más
- Escuela de inglés
- Escuela para adultos
- Institución educativa
- Profesor/a de inglés
- Proveedor de cursos de idiomas
- Escuela de idiomas
Sobre ABA English

ABA English
The Digital English AcademyABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.
With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.
How does it work?
In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.
Achieve your goals
Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.
More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

Carrer d'Aribau, 240, 08006, Barcelona, España
- support@abaenglish.com
- abaenglish.com
Suele responder en menos de 24 horas
no se deja cancelar
yo tenia el plan anual y ya no lo uso y se realizo una renovacion automática, nadie responde por correo y como no tiene linea de contacto telefónico, me suena a estafa, necesito cancelar y que me devuelvan el dinero.

Respuesta de ABA English
se realizo una renovacion automática
se realizo una renovacion automática, se solicita la cancelación y devolución del dinero pero nadie contesta por ningún medio, me parece una fata de respeto que esto pase, necesito cancelar ya esto que me devuelvan el dinero y me desliguen de los cursos

Respuesta de ABA English
Esta muy bien, pues se puede escuchar, escribir, gramática, etc.
He cancelado la suscripción porque estoy enfermo.

Respuesta de ABA English
Me retiran de Premium y se quedan con mi dinero
Tenía contratado Premium , cada 3 meses pagaba 29,99 , de un día a otro ( y teniendo pagado hasta Abril) me desactivan el modo Premium y ahora volver a activarlo , cuesta 47,99 cada 3 meses , (supongo que por eso me han desactivado Premium) pero que pasa con los meses que tengo pagado hasta Abril???? He escrito un email y estoy esperando una respuesta o una explicación , me parece muy poco profesional y un poco cara dura, si suben los precios lo mínimo avisar y no quedarse con mi dinero y no darme el servicio . Aplicaciones de ingles hay muchas , crearse una mala reputación cuesta poco , allá ustedes!!

Respuesta de ABA English
Mal, muy mala experiencia. Me siento estafada
Mal. Muy mal, contrate un curso con aba english con el servicio de por vida. He pagado el servicio y a los 4 meses te bloquearon la entrada al curso. Todo es una mentira. Llevo mandando email y nadie contesta. No hay forma de contactar con estas personas, porque no tienen teléfono de contacto y no contestan al email. No hay forma de comunicarse con estas personas. Un dinero tirado 210.99€ tirado por un curso de una aplicación que no hay forma de reclamar

Respuesta de ABA English
Muchos ejercicios y dinámicas para aprender inglés
Tiene muy buen método para enseñar inglés, desde prácticas, clases online, ejercicios, entre más.
Su soporte también es muy bueno, resuelven tus problemas en caso de presentarse.

Respuesta de ABA English
Buena atención y servicio en todo el…
Buena atención y servicio en todo el proceso de aprendizaje.

Respuesta de ABA English
Una aplicación muy intuitiva y que…
Una aplicación muy intuitiva y que ofrece una forma fácil de aprender inglés, decir que la gestión que hacen con las suscripciones es de 10, me solucionaron un problema en la mayor brevedad. Así que la atención personalizada es otro aspecto a tener en cuenta

Respuesta de ABA English
Problema técnico al grabar mi voz
Ante un problema técnico, he recibido una respuesta rápida y se ha solucionado el problema.

Excelente App para aprender Inglés
Excelente App para aprender Inglés, me encanto la modalidad, los profes super dinámicos en las clases, el contenido muy dinámico y practico para aprender. Espero seguir aprendiendo más con la aplicación.

Experiencia curso y certificado
Mi experiencia ha sido muy buena.
La app ABA English es muy completa, trabajas los distintos ambitos (writting, reading, speaking & listening) con temas actuales y entretenidos.
También el trato con el personal ha sido excelente, tenía una complicación con mi certificado y siempre con actitud amable han insistido hasta solucionarlo.
Muchas gracias por todo!

Respuesta de ABA English
Pronta respuesta a mi solicitud
Pronta respuesta a mi solicitud, además de ser efectiva.

Respuesta de ABA English
Cancelación de renovación automática fallida …
He intentado desde hace ya varios días cancelar la renovación automática, envié ya varios correos con esta solicitud y nada, no encuentro manera de contactarles para indicarles que por este año no pienso continuar con el curso, por favor ABA respóndeme.

Suscripción Automática??
Por el momento he probado la versión gratuita y estaba considerando adquirir la versión paga. Sin embargo veo en varios portales que suele haber problemas con el pago. Sin tan solo no fuera de renovación automática, lo hubiera adquirido en este momento.
No entiendo porqué te suscriben a renovación automática si uno paga por cantidad de meses en el plan. Bloquéenme el contenido si no pagué y listo, pero no me quiten el dinero.

No se que pensar ahora…
Me había motivado mucho a iniciar con la experiencia en línea pero ciertamente me da mucho miedo con todos los comentarios negativos que encontré en la página.
Quería hacer el pago con tarjeta pero ahora tengo miedo de que no me resuelvan :c

El curso es agradable
Tardan en resolver lo de la suscripción pero finalmente te responden que lo cancelaron. Por lo demás me parece un buen curso. 😊

Estafadores!!
Estafadores!!! Me estoy queriendo contactar con Aba English desde hace mucho tiempos, y no puedo, trate de todas las maneras dar de baja a la subscripción automática y no me dan ninguna solución. Me cobraron 4 meses y me vuelven a cobrar dejen de robar!!!!

Respuesta de ABA English
porque si te explican bien y aprendes…
porque si te explican bien y aprendes rapido ingles