Muy bien atendido por Ana. Me ha explicado el curso perfectamente y aclarado todas mis dudas... Ahora, espero que me "enganche" este procedimiento de enseñanza y me sirva. Tengo 14 días para compr... Ver más
Quiero destacar la fantástica y profesional atención al cliente de Ana. Felicitarla y agradecerle su atención, su implicación y su ayuda. No exagero si digo que pocas veces en general en otras empresa... Ver más
Estoy súper contento con como me han sabido atender y resolver todas las dudas que tenía con la plataforma también con mi nivel de inglés. Tienen una atención al cliente espectacular y la metodología... Ver más
Buenos días: No me escribas más, no me interesan tus ofertas ¡Qué manera de llenar de correos estúpidos! ¡HARTA de vosotros!! Venís a España a ENSEÑAR INGLÉS y no tenéis ni idea en muchos casos,... Ver más
- Escuela de inglés
- Escuela para adultos
- Institución educativa
- Profesor/a de inglés
- Proveedor de cursos de idiomas
- Escuela de idiomas
Sobre ABA English

ABA English
The Digital English AcademyABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.
With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.
How does it work?
In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.
Achieve your goals
Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.
More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

Carrer d'Aribau, 240, 08006, Barcelona, España
- support@abaenglish.com
- abaenglish.com
Suele responder en menos de 24 horas
Muy rapido las soluciones siempre que…
Muy rapido las soluciones siempre que necesite ayuda.

Plataforma muy amigable
Plataforma muy amigable, excelente contenido, el soprte responde de forma rápida y eficaz.
Altamente recomendable.

Respuesta de ABA English
Todo el material de estudio es muy bueno. La atención y las clases fueron excelentes.

Respuesta de ABA English
No tengo acceso a las lecciones en los diferentes niveles ofrecidos del curso
he comprado el curso en forma Premium y no logro tener acceso completo a las lecciones. Me resulta incomodo y no he podido utilizarlo ya que las lecciones estan bloqueadas.

Respuesta de ABA English
La verdad he aprendido bastante
La verdad he aprendido bastante de gramática con los videos cortos, luego los repasos de writing y speaking, es imposible que no aprendas nada nuevo con su método de aprendizaje.
Ya terminó mi suscripción pero pienso comprar la versión lifetime.

Respuesta de ABA English
No es posible cancelar la renovación…
No es posible cancelar la renovación automática, te dicen que escribas a un correo con 15 días de antelación si deseas cancelar y sin embargo ese tipo de contestación no cambia, a la final llega el día y te cobran. Menos mal yo ya no tenía registrada una tarjeta válida por lo que les fue imposible hacer el cobro, pero si eso no hubiera pasado simplemente te cobran sin más. No es así como deben funcionar las cancelaciones. Si uno decide cancelar antes de la fecha simplemente deben cancelar de manera automática y ya, sin tener que mandar correos que nadie responde, ese tipo de acciones están cerca del fraude.

Respuesta de ABA English
Compra fallida y mala atención al cliente
Ayer hice una compra a través del link de un mail con descuento y no se vinculó con mi cuenta, escribí al servicio de atención al cliente y nadie me responde,

Respuesta de ABA English
como pasar de plan free a premium
Hola quisiera saber como pasar de plan free a premium ya que he hecho la primera unidad de mi nivel y me gustó pero al ir a la sección de premium no me parece el monto a pagar ni nada y no se donde mas buscar, muchas gracias

Respuesta de ABA English
Han sido muy diligentes y rápidos en…
Han sido muy diligentes y rápidos en gestionar y solucionar el problema presentado

La atención recibida excelente,
La atención recibida tanto por los profesores como por la parte administrativa fue siempre muy profesional y de alta calidad humana.

Respuesta de ABA English
Empecé con un nivel muy bajo y en tres…
Empecé con un nivel muy bajo y en tres meses siento que he mejorado muchísimo. La verdad que excelente la metodología. Me gustaría seguir pero las cuotas han subido bastante.

Respuesta de ABA English
Por primera vez estoy motivada a…
Por primera vez estoy motivada a realizar un curso de inglés, realicé la unidad 1 y quedé muy contenta, sin embargo al pasar a la unidad 2, todas las actividades aparecen bloqueadas, estoy en el modo free. Agradezco su orientación para poder continuar las unidades.

Es una excelente aplicación
Es una excelente aplicación. Siempre he recibido soporte técnico y ningun problema con las renovaciones. La recomiendo.

EXPERIENCIA POSITIVA
Ha sido una experiencia muy positiva en el aprendizaje del idioma inglés.

Respuesta de ABA English
Viendo los comentarios de personas…
Viendo los comentarios de personas sobre la renovación automática de los cursos, me arrepentí de pagarlo ya que veo que hacen renovación automática, es decir, debitan sin consentimiento de las tarjetas. Así que mejor buscaré otro curso donde pague lo que debo pagar y no me quieran obligar a seguir

Respuesta de ABA English
Email de soporte inactivo. Preocupa que sea una estafa
He contratado Premium 12 meses y cuando accedo a la App me lleva al perfil gratuito que había usado en el pasado. No sé cómo llegar al nuevo perfil contratado.
Al subscribirte te indican que cualquier problema escribas a una dirección de email (que no me permiten publicar por aquí) y recibo un mensaje de que está dirección no es operativa. Me preocupa que sea una estafa. Además te obliga a la subscripción automática.

Respuesta de ABA English
Estoy muy contenta con la aplicación
Estoy muy contenta con la aplicación, pero el precio de renovación anual ha subido bastante. Y he renovado muchas veces, ¿no habría opción de obtener un mejor precio?

Muy recomendable!
Llevo tres meses usando el curso y la verdad que he mejorado bastante. Es muy completo ya que te ofrece varios ejercicios de listening, writing, vocabulario etc, toda la gramática y las clases en vivo para poder hablar.
Lo recomiendo sin dudas!!