Muy bien atendido por Ana. Me ha explicado el curso perfectamente y aclarado todas mis dudas... Ahora, espero que me "enganche" este procedimiento de enseñanza y me sirva. Tengo 14 días para compr... Ver más

Quiero destacar la fantástica y profesional atención al cliente de Ana. Felicitarla y agradecerle su atención, su implicación y su ayuda. No exagero si digo que pocas veces en general en otras empresa... Ver más

Estoy súper contento con como me han sabido atender y resolver todas las dudas que tenía con la plataforma también con mi nivel de inglés. Tienen una atención al cliente espectacular y la metodología... Ver más

Buenos días: No me escribas más, no me interesan tus ofertas ¡Qué manera de llenar de correos estúpidos! ¡HARTA de vosotros!! Venís a España a ENSEÑAR INGLÉS y no tenéis ni idea en muchos casos,... Ver más

1. Escuela de inglés
  6. Escuela de idiomas

Sobre ABA English

ABA English

The Digital English Academy

ABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.

With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.

How does it work?

In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.

Achieve your goals

Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.

More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

LEARN MORE

4,4

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Plataforma muy amigable

Plataforma muy amigable, excelente contenido, el soprte responde de forma rápida y eficaz.
Altamente recomendable.

4 de mayo de 2023

Respuesta de ABA English

Silvia, muchas gracias por tu comentario. Esperamos que disfrutes con nuestro curso. Buen estudio.

Todo el material de estudio es muy bueno. La atención y las clases fueron excelentes.

4 de mayo de 2023

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu experiencia con ABA English, Silvio. Un cordial saludo y buen estudio.

No tengo acceso a las lecciones en los diferentes niveles ofrecidos del curso

he comprado el curso en forma Premium y no logro tener acceso completo a las lecciones. Me resulta incomodo y no he podido utilizarlo ya que las lecciones estan bloqueadas.

27 de abril de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Víctor. Muy posiblemente estés tratando de acceder con otro email. Es algo bastante habitual. Mi compañera de soporte ya se ha puesto en contacto contigo para dar con la solución cuanto antes y que puedas acceder de forma correcta al curso. Recibe un cordial saludo y buen estudio.

La verdad he aprendido bastante

La verdad he aprendido bastante de gramática con los videos cortos, luego los repasos de writing y speaking, es imposible que no aprendas nada nuevo con su método de aprendizaje.
Ya terminó mi suscripción pero pienso comprar la versión lifetime.

26 de abril de 2023

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Reynaldo. Nos alegra mucho leer un mensaje como el tuyo y nos anima a continuar trabajando duro. Esperamos tenerte pronto de nuevo en la academia. Un cordial saludo y buen estudio.

No es posible cancelar la renovación…

No es posible cancelar la renovación automática, te dicen que escribas a un correo con 15 días de antelación si deseas cancelar y sin embargo ese tipo de contestación no cambia, a la final llega el día y te cobran. Menos mal yo ya no tenía registrada una tarjeta válida por lo que les fue imposible hacer el cobro, pero si eso no hubiera pasado simplemente te cobran sin más. No es así como deben funcionar las cancelaciones. Si uno decide cancelar antes de la fecha simplemente deben cancelar de manera automática y ya, sin tener que mandar correos que nadie responde, ese tipo de acciones están cerca del fraude.

31 de diciembre de 2022

Respuesta de ABA English

Hola, David. Por favor, recuerda que es posible cancelar la renovación en cualquier momento, incluso hasta 15 días después de que se produzca. Lo importante es hacerlo a través del Centro de ayuda o en el correo support@abaenglish.com. Absolutamente siempre respondemos a las solicitudes y enviamos una confirmación. Ante cualquier consulta o incidencia, podéis utilizar el mismo correo que indico y nuestros agentes de soporte estarán encantados de atenderos. Sentimos que hayas tenido esa impresión y te invitamos a contactarnos utilizando el correo correcto y a visitar nuestro Centro de ayuda, donde se muestra toda la información sobre la renovación y cómo tramitar la baja. Un cordial saludo.

Compra fallida y mala atención al cliente

Ayer hice una compra a través del link de un mail con descuento y no se vinculó con mi cuenta, escribí al servicio de atención al cliente y nadie me responde,

14 de abril de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, John. No te preocupes, mi compañera de soporte acaba de responderte para dar con la solución cuanto antes. Por favor, recuerda que el servicio de atención al estudiante está activo de lunes a viernes, por lo que durante el fin de semana las solicitudes quedan en espera. Gracias por elegir nuestro curso. Un cordial saludo.

como pasar de plan free a premium

Hola quisiera saber como pasar de plan free a premium ya que he hecho la primera unidad de mi nivel y me gustó pero al ir a la sección de premium no me parece el monto a pagar ni nada y no se donde mas buscar, muchas gracias

11 de abril de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Julieta. Por favor, contacta con support@abaenglish.com y te ofreceremos un servicio más personalizado. Si ya tienes una cuenta free, seguramente hayas recibido un email con alguna promoción para pasarte a premium. También te sugiero que entres en tu campus, donde encontrarás varios botones para acceder a la página de planes y adquirir una suscripción. Esperamos tu correo para poder indicarte más detalladamente. Un cordial saludo y gracias por elegir nuestra academia.

La atención recibida excelente,

La atención recibida tanto por los profesores como por la parte administrativa fue siempre muy profesional y de alta calidad humana.

23 de marzo de 2023

Respuesta de ABA English

Miguel, gracias por compartir tu experiencia con nuestro servicio. Para nosotros es muy importante. Un cordial saludo.

Empecé con un nivel muy bajo y en tres…

Empecé con un nivel muy bajo y en tres meses siento que he mejorado muchísimo. La verdad que excelente la metodología. Me gustaría seguir pero las cuotas han subido bastante.

19 de marzo de 2023

Respuesta de ABA English

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con ABA English. Nuestro curso ha ampliado sus recursos y funcionalidades, como las clases en directo diarias, tanto de repaso como de conversación. Los precios han variado en consecuencia, pero te sugiero que revises las ofertas que vamos lanzando frecuentemente. Esperamos verte de nuevo en la academia.

Por primera vez estoy motivada a…

Por primera vez estoy motivada a realizar un curso de inglés, realicé la unidad 1 y quedé muy contenta, sin embargo al pasar a la unidad 2, todas las actividades aparecen bloqueadas, estoy en el modo free. Agradezco su orientación para poder continuar las unidades.

16 de marzo de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Nilsa. Como usuario Free tienes a tu disposición la primera unidad de cada nivel para probar el funcionamiento de nuestra metodología. Así mismo, obtendrás de forma totalmente gratuita 144 vídeos de gramática, que constituyen un curso completo y eficaz. Cada día quedará disponible un nuevo vídeo, que te explicará una estructura gramatical y una función comunicativa que te ayudará a entender toda la gramática inglesa.
Si te interesa pasar a Premium y tener desbloqueado todo el contenido, te sugiero que prestes atención a nuestras ofertas. Un cordial saludo y ánimo con el estudio.

Respuesta oportuna

Atención rápida, oportuna y clara

13 de marzo de 2023

Respuesta de ABA English

Anghy, muchas gracias por tu comentario. Estamos a tu disposición. Un saludo y buen estudio.

Es una excelente aplicación

Es una excelente aplicación. Siempre he recibido soporte técnico y ningun problema con las renovaciones. La recomiendo.

9 de marzo de 2023

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por tu comentario, Lilliana. Nuestra mayor recompensa es la satisfacción de nuestros estudiantes. Un cordial saludo y buen estudio.

EXPERIENCIA POSITIVA

Ha sido una experiencia muy positiva en el aprendizaje del idioma inglés.

7 de marzo de 2023

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por tu comentario, Omar. Nos alegra leer eso. Un cordial saludo y buen estudio.

Viendo los comentarios de personas…

Viendo los comentarios de personas sobre la renovación automática de los cursos, me arrepentí de pagarlo ya que veo que hacen renovación automática, es decir, debitan sin consentimiento de las tarjetas. Así que mejor buscaré otro curso donde pague lo que debo pagar y no me quieran obligar a seguir

6 de marzo de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Yanid. Por favor, recuerda que puedes cancelar esta renovación automática siempre que lo desees y proseguir con el curso hasta que se cumpla el periodo contratado. Solo debes contactar con support@abaenglish.com o a través del Centro de ayuda. Gestionamos todas las solicitudes y enviamos siempre un mail de confirmación. No debes preocuparte por ello. Si tienes cualquier consulta o inquietud, no dudes en escribir al mail que te he indicado y uno de nuestros agentes estará encantado de ofrecerte información y solventar cualquier cuestión. Un cordial saludo y buen estudio con ABA English.

Email de soporte inactivo. Preocupa que sea una estafa

He contratado Premium 12 meses y cuando accedo a la App me lleva al perfil gratuito que había usado en el pasado. No sé cómo llegar al nuevo perfil contratado.

Al subscribirte te indican que cualquier problema escribas a una dirección de email (que no me permiten publicar por aquí) y recibo un mensaje de que está dirección no es operativa. Me preocupa que sea una estafa. Además te obliga a la subscripción automática.

4 de marzo de 2023

Respuesta de ABA English

Buenos días, MA. No debes preocuparte. Por favor, escribe a support@abaenglish.com y uno de nuestros agentes se encargará de solucionar tu caso.
Por lo que entiendo, habrá quedado tu antigua cuenta abierta en la app y ahora solo debes salir de la sesión e iniciar de nuevo indicando el mail vinculado a tu cuenta Premium. En cualquier caso, si tienes alguna dificultad, te ayudaremos a través de soporte. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes, por lo que te pedimos disculpas si hemos tardado en responder.
Un cordial saludo y esperamos tu mail para poder ayudarte.

Estoy muy contenta con la aplicación

Estoy muy contenta con la aplicación, pero el precio de renovación anual ha subido bastante. Y he renovado muchas veces, ¿no habría opción de obtener un mejor precio?

24 de febrero de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Carmen. Existen nuevas promociones que seguramente puedan interesarte. Por favor, contacta con support@abaenglish.com para que uno de nuestros asesores de formación pueda informarte mejor. Un cordial saludo y buen estudio.

Muy recomendable!

Llevo tres meses usando el curso y la verdad que he mejorado bastante. Es muy completo ya que te ofrece varios ejercicios de listening, writing, vocabulario etc, toda la gramática y las clases en vivo para poder hablar.
Lo recomiendo sin dudas!!

23 de noviembre de 2022

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por compartir tu opinión y experiencia, Rosaria. Nos alegramos de que estés avanzando y te animamos a seguir así. Cualquier cosa que necesites en el proceso, sabes que puedes contar con nosotros. Un cordial saludo y buen estudio.