Web-Agentur | Able & Baker Opiniones

1. Agencia de marketing
  2. Asesor en administración de empresas
  3. Web designer

Escrito por la empresa

Die Able & Baker GmbH unterstützt als digitaler Bildungsträger und Dienstleister mittelständische Unternehmen bei den Themen SEO, SEA, Retention Marketing und Webdesign.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde positiv überrascht...

Able & Baker war nicht die erste Firma mit der wir im Bereich Recruiting zusammengearbeitet haben und ich muss zugeben, ich war anfangs skeptisch.
Doch nach kurzer Zeit und unkomplizierter Zusammenarbeit muss ich zugeben: es funktioniert tatsächlich!
Nicht nur, dass wir ein tolles Karriereportal erstellt bekommen haben, nein, wir konnten innerhalb eines Monats eine Vollzeitstelle besetzen und das ist gerade in unserem Bereich (ambulante Pflege) quasi wie ein Wunder.
Des Weiteren war unser Ansprechpartner stets erreichbar und stand uns mit Rat und Tat freundlich und kompetent zur Seite. Vielen Dank dafür.

27 de mayo de 2022

Alles Top

Alles Top! Beratung, Planung, Umsetzung, Transparenz, Erreichbarkeit, Kompetenz...

Immer wieder gern und jederzeit weiter zu empfehlen!!!

8 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Wir konnten mithilfe der digitalen…

"Wir konnten mithilfe der digitalen Lösungen von Able & Baker GmbH über 130 Bewerbungen für 5 verschiedene Stellen innerhalb weniger Monate generieren und so schnell und effektiv Stellen in unserem Unternehmen besetzen. Einen besseren Partner für digitale Mitarbeitergewinnung können wir uns nicht vorstellen und das System spart uns sehr viel Geld und Dutzende Stunden in der Personalgewinnung."

Respuesta de Web-Agentur | Able & Baker

Vielen Dank, als direkte Nachbarn unterstützen wir euch immer wieder gern beim Recruiting!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit mit Able & Baker ist…

Die Zusammenarbeit mit Able & Baker ist sehr angenehm und zielführend! Wünsche werden sofort erledigt und transparent umgesetzt! Vielen Dank und auf zahlreiche weitere Projekte!

Danke auf weitere Jahre!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zusammen mit Yuri von Able & Baker habe…

Zusammen mit Yuri von Able & Baker habe ich im Laufe des letzten Jahres ca. 1000 regionale Leads generieren können und bekomme laufend neue Anfragen. Das gesamte Team ist sehr professionell unterwegs und die digitale Lead-Maschine funktioniert einwandfrei. Für mich war der digitale Vertrieb bisher Neuland, heute könnte ich darauf nicht mehr verzichten - es hat mein Geschäft so richtig transformiert.

Respuesta de Web-Agentur | Able & Baker

Danke und auf weitere Jahre der Zusammenarbeit!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.