KOMPETENZ PUR - PREMIUM SUPPORT
Mein Partner und ich haben uns vor einiger Zeit selbstständig als Social Media Manager gemacht. Nach dem Kauf etlicher Online Kurse zu „Agenturaufbau“ , „Social-Media“ und „Instagram“ waren wir immer noch nicht da wo wir hin wollten!
Mein Freund hat sogar eine „offizielle“ IHK Ausbildung mit Zertifikat „Staatl. anerkannter Social Media Manager“ gemacht, das war ganz schlimm…im Nachhinein haben wir erkannt das die IHK völlig veraltete und überhaupt nicht ansatzweise praxisnahe Ausbildungsinhalte hatte, geschweige denn eine klare Struktur wie man in der Praxis als SoMe Manager arbeitet.
Eine klare Struktur und Schritt für Schritt Anleitung haben auch in allen Onlinekursen gefehlt.Wir wurden mehr oder weniger allein gelassen und sollten uns „einfach die Videos“ ansehen.
Daniela Thal von der Agentur Digithal hat uns wirklich gerettet, wir waren kurz davor unseren Traum aufzugeben als wir uns kennenlernten. Wir sind immernoch total geflasht wie genial die Schulung im Bereich Social Media bei Digithal war! Ein klarer Plan, detaillierter Input im 1zu1 Gespräch, wir durften ALLES fragen und wurden nie auf Videos verwiesen auch wenn die Frage bereits schon einmal beantwortet wurde. Wir haben nicht nur zu Instagram oder Facebook Infos bekommen, sondern zu allen gängigen und für uns relevanten Plattformen. Zusätzlich und das war richtig genial hat Daniela uns auch noch bei den ersten Kundenaufträgen geholfen bzw. uns „kontrolliert“ und optimiert. Es war eine großartige Schulung von einer sehr kompetenten Person, die wie die wenigsten den ganzen Online Marketing Kram auch studiert hat und nicht über YouTube Videos erzählt die sie mal gesehen hat!
Wir empfehlen diese Schulung jedem der genau wissen will wie man strategisch mit Social Media umgeht und wie man eine digitale Omnipräsenz aufbauen kann. Egal ob für vorhandene Mitarbeiter in einem Unternehmen oder für Menschen wie uns, die sich in dem Bereich selbstständig machen wollen ist diese Schulung absolut perfekt und wird individuell zusammengestellt.
Unser Fazit: 10Kunden in den ersten 2Monaten der Zusammenarbeit 🤩!
Das hatten wir vorher in 2 Jahren nicht geschafft.
EINFACH GROSSARTIG, INDIVIDUELL UND MEGA KOMPETENT!
Lieben Dank an das gesamte Team von Digithal und vor allem an Daniela Thal, du hast uns auch nach der Schulung nicht im Regen stehen lassen!
15 de octubre de 2021
Opinión espontánea