Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Frau Duda und Frau Naglic sind wirklich sehr nett und bemüht. Allerdings ist offensichtlich das Lohnniveau in Polen vergleichbar hoch, daher ist es sehr schwierig, gute Kräfte zu finden. Wir hatten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten im September2023 eine plötzliche Krise, da der Pflegedienst meiner Mutter über Nacht die Leistungen eingestellt hat. Während wir die Pflege meiner Mutter dann selber gemacht haben, hat A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Mutter benötigte Anfang 2022, nach einem schweren Sturz, plötzlich eine ganztägige Pflegekraft. Nach langer Recherche hatten wir uns für Abona24 entschieden, was sich als echter Glücksgriff... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

05.12.2024 Absolut empfehlenswert! Mein Vater benötigte ab Ende März 2024, nach dem plötzlichen Tod meiner Mutter eine ganztägige Pflegekraft. Auf Empfehlung unseres Hausarztes haben wir uns für... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cuidado de personas mayores
  2. Centro de empleo
  3. Servicios de asistencia médica a domicilio
  4. Agencia de servicios de ayuda a domicilio
  5. Centro geriátrico
  6. Viviendas protegidas

Escrito por la empresa

Den Wunsch hil­fe­be­dürf­ti­ger Menschen auch im hohen Alter in den eigenen vier Wänden liebevoll umsorgt zu werden, haben wir uns zur Herzensangelegenheit gemacht. Mit der "24-Stunden-Betreuung" durch erfahrene Betreuungskräfte bieten wir Ihnen eine beliebte und bezahlbare Pflegelösung an. Was uns von vielen anderen Agenturen unterscheidet? Wir sind direkter Ansprechpartner für Sie und Ihre Pflegekraft, komplett ohne Zwischenvermittler. Dadurch ermöglichen wir den Betreuungskräften durch niedrigere Vermittlungsgebühren eine faire Bezahlung. Unsere Leistungen: - Kostenfreie Beratung - An- und Abreiseorganisation - Direkter Ansprechpartner - Passgenaue Betreuervorschläge - Komplette Vertragsabwicklung - Zusammenarbeit mit Pflegediensten - Vermittlung von erfahrenen Betreuungskräften - Organisation der regulären Wechsel - Vermittlung von weiteren Hilfsangeboten - Vermittlung von Verhinderungspflege - Erreichbarkeit in Notfällen - Organisation von Ausfallvertretungen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Könnte nicht besser sein.

Seit 2015 benutzen wir den Abona Pflegedienst. Abona war immer ein sehr guter Ansprechpartner für alle Dinge, die besprochen werden mussten. Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Wir haben zwei Pflegerinnen, die sich abwechselnd um meine Mutter kümmern, die mittlerweile absolute Vollpflege benötigt. Ich wohne im Ausland und kann mich 100% auf beide Pflegrinnen verlassen. Sie kümmern sich nicht nur um meine Mutter (mein Vater wurde mit gepflegt ist aber leider 2019 verstorben), sondern auch um den gesamten Haushalt und Garten. Wir wissen, daß Abona für jede Krise eine Lösung findet.
Es gibt nicht genug Sterne, zur Bewertung der 100% Pflege, die meine Mutter erhält. Die Pflegerinnen sind sehr aufmerksam und können durch ihren großen Erfahrungsschatz viele Krisen vermeiden. Bei uns gibt es kein Wundliegen oder Zuwenig trinken, da sich beide Pflegerinnen mit einer Engelsgeduld um meine Mutter kümmern. Das Essen ist sehr gesund und hervorragend, wenn ich zu Besuch komme, werde ich mit bekocht. In dieser schwierigen Situation könnte es wirklich nicht besser sein. Diese Erfahrung ist natürlich sehr individuell auf unsere beiden Pflegepersonen bezogen.

18 de abril de 2023

Liebe Frau Truswell,
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden waren und sich auf die beiden Betreuerinnen verlassen konnten. Ihr Vertrauen und die positiven Worte bedeuten uns und unseren Betreuerinnen sehr viel.

Wir bedanken uns herzlichst für die jahrelange Treue und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von ABONA24

Guter Vermittlungsservice

Alle Mitarbeiter/innen sehr bemüht. Telefonisch gut erreichbar. Falls mal nicht, erfolgte ein Rückruf immer zeitnah. Keine nervigen Warteschleifen oder -zeiten.
Bei Problemen wurde immer eine Lösungng gefunden, auch in schwieriger Situation konnte noch eine Betreuerin gefunden werden. Wir danken und können ABONA rundum weiterempfehlen

14 de abril de 2023

Lieber Herr Willems,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Erfahrungen hinsichtlich der Erreichbarkeit und schnellen Lösung von Problemen motivieren uns, weiterhin den persönlichen Kontakt zum Kunden großzuschreiben. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel! Liebe Grüße aus Herzogenrath sendet das Team von ABONA24

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Optimale persönliche Hilfe bei der…

Optimale persönliche Hilfe bei der Vermittlung der Unterstützung für meiner Mutter.

31 de marzo de 2023

Lieber Herr Vobis,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Vertrauen schätzen wir sehr! Beste Grüße vom ABONA24

Klare Weiterrmpfehlung

Wir bzw. meine Schwiegermutter war über 2 Jahre Kunde bei Abona und wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung. Sehr freundliche Damen im Büro und alles sehr individuell und persönlich. Auch die Pflegerinnen haben nur gutes über die Agentur berichtet. Also von uns eine ganz klare Weiterempfehlung.

20 de marzo de 2023

Respuesta de ABONA24

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Schwiegermutter so zufrieden mit unserer Betreuung war. Der persönliche Kontakt und die individuelle Unterstützung sind uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass dies auch von unseren Kunden und auch Betreuerinnen geschätzt wird. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!
Liebe Grüße aus Herzogenrath

Schnelle Hilfe in der Not

Ich habe durch Aboona24 eine sofortige Unterstützung erhalten und hatte innerhalb einer Woche jemanden, der mir kompetent und freundlich zu Hause geholfen hat.

17 de marzo de 2023

Respuesta de ABONA24

Vielen Dank für Ihre positive Nachricht! Es freut uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten und Sie auch mit der Betreuerin zufrieden waren.
Liebe Grüße vom ABONA24 Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.