Pflegedienst Spengel Opiniones 1

3. Servicios de asistencia médica a domicilio
  4. Auxiliar técnico sanitario
  5. Cuidado de personas mayores

Escrito por la empresa

Als Pflegedienst sind wir 24 Stunden am Tag für Sie da, damit Ihnen oder einem Ihrer lieben Angehörigen, ein eigenständiges und selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden, trotz krankheits- oder altersbedingten Einschränkungen weiterhin möglich ist. Als ambulanter Pflegedienst sind wir im gesamten Stadtgebiet der Stadt Hamm, der Stadt Ahlen, der Stadt Lippstadt und der Stadt Oelde für Sie im Einsatz. Mittlerweile zählen wir zu dem größten Pflegedienst unserer Region und helfen pflegebedürftigen Menschen aller Altersklassen in den Bereichen der häuslichen ambulanten Pflege, der hauswirtschaftlichen Versorgung und Betreuung und der 24 Stunden Intensiv- und Beatmungspflege. Zusätzlich stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung und Kompetenz mit einem umfangreichen Pflegeberatungsangebot zur Seite. So können wir Sie fach- und bedarfsgerecht in allen Fragen rund um die Pflege in der eigenen Häuslichkeit beraten. Durch unsere tägliche Arbeit, die wir mit Herzblut und Leidenschaft erbringen, unterstützen wir Sie dabei, den Gang in eine stationäre Pflegereinrichtung zu vermeiden und entlasten Ihre Angehörigen im Alltag. Ihr persönliches Wohl und die Entlastung Ihrer Angehörigen ist in unserem Pflegedienst für uns eine Herzensangelegenheit. Sie sollen sich stets liebevoll betreut und bestens beraten fühlen. Um dies zu erreichen, legen wir in unserem ambulanten Pflegedienst größten Wert auf die Zufriedenheit, Kompetenz und Menschlichkeit unserer Mitarbeiter. Denn die Qualität einer würdevollen Pflege auf persönlicher Basis resultiert aus liebevollen und sanftmütigen Pflegekräften.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spengel ist Liebe

Bis dato der beste Pflegedienst, bei dem ich je gearbeitet habe!
Es werden keine leeren Versprechungen gemacht, das Klima unterhalb der Mitarbeiter ist hervorragend und es wird wirklich viel für die Mitarbeiter getan. Sei es benefits, wie z.B Jobbike, Fitnesstudiovergünstigungen, private Krankenversicherung etc p.p, aber auch monatlicher Mitarbeiterbrunch oder gesonderte Mitarbeiterevents werden mit viel Liebe geplant & durchgeführt.
Ich kann jedem raten, sich bei Spengel zu bewerben. Sei es für den ambulanten Bereich, Hauswirtschaft, die WG, 1 zu 1 Intensivpflege oder als Mitarbeiter im Büro.

5 Sterne!!!

5 de octubre de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.