ABOUT YOU Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Online Shop, der oft die Kleidung zum Sale Preis anbietet, aber nicht immer. Die Preise derselben ändern sich auch gelegentlich, mein Mantel kostete erst ca 45, dann wieder 70, schlussendlich 55... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Ware! Ich hatte bei about you noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Ob über die Post verschlampte Pakete oder normale Rücksendungen und Lieferungen, sind immer zuverlässig bearbeitet und geklär... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bisher hat bei About You immer alles reibungslos funktioniert. Diesmal bestand meine Bestellung aus zwei Paketen – eines davon ist jedoch nie angekommen. Die Nachverfolgung war sehr mühsam, und ma... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Escrito por la empresa

Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

250 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich werde bei About you nichts mehr…

Ich werde bei About you nichts mehr kaufen. Wenn alles ok ist, - kein Problem. Jetzt hatte ich das 1. Mal eine Reklamation. About You reagiert überhaupt nicht und stellt sich seit 7 Wochen taub. Es geht um einen Hilfiger Pulli 149.--€ - war im Blackfridayangebort um 75€. Ein echt tolles Stück, aber nach einem Tag tragen, war er total "wuckelig". Wahrscheinlich besitzt ABOUT YOU gar keine eigene Reklamationsabteilung. HEUTE 24:jÄNNER HABE ICH VON ABOUT YOU EIN MAIL BEKOMMEN - ICH SOLL GEDULD HABEN!!!! ICH HABE BEREITS SEIT 5. DEZEMBER 2025 GEDULD. VIELLEICHT RECHNEN DIE VON A.Y. DASS ICH DAS ENDE DER REKLAMATION NICHT MEHR ERLEBE - ICH WERDE 73.

5 de diciembre de 2025

Liebe Kundin,

danke für Dein Feedback zu unserem Shop.

Es tut uns echt leid, dass es Probleme mit Deiner Bestellung gab. Um herauszufinden, was genau schiefgelaufen ist, melde Dich doch bitte nochmal bei unserem Kundenservice mit Deiner Kunden- oder Bestellnummer. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden.

Falls Du den Kundendienst schon kontaktiert hast und das Problem gelöst wurde, brauchst Du nichts weiter zu tun.

Liebe Grüße, Dein About You Service Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 Sportschuhe bestellt und keine erhalten!!!

Ich habe am 17.01. Sportschuhe in drei verschiedenen Größen bestellt. Drei Tage später erhielt ich die Information, dass alle drei Größen nicht lieferbar sind.

Dass es vereinzelt zu Bestandsabweichungen kommt, kann passieren. Dass jedoch alle drei bestellten Größen gleichzeitig nicht verfügbar sind, ist für mich nicht nachvollziehbar.

Zudem erfolgte lediglich eine Standardbenachrichtigung – ohne Entgegenkommen, Gutschein oder sonstige Form der Kundenkompensation.

Dieses Einkaufserlebnis entspricht nicht meinen Erwartungen an einen professionellen Onlinehändler. Weitere Bestellungen bei About You schließe ich daher aus.

20 de enero de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!

Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

Super Kundenservice

Sofortige Benachrichtigung bei Lieferverzögerung, Entschädigung in Form von Prozenten für den nächsten Einkauf bekommen.

5 de enero de 2026

Herren Halbschuhe

Sehr gute Benachrichtigungen über den Versandstatus, sehr detailgetreue Fotos der Produkte.

Viele Bezahlmöglichkeiten, übersichtliche Internetseite.

14 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe goldene Ohring gekauft,bezahlt…

Ich habe goldene Ohring gekauft,bezahlt am 27.12 bis jetzt habe ich kein gekriegt, geld auch nicht, im app schreibt zugestellt (warum,weiss ich nicht), leute von about you auch nicht, ich bin sehr enteuscht. Ich hoffe, kriege ich geld zuruck .

8 de enero de 2026

Hey Andrejka,

vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.

Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.

E-Mail-Adresse: kundenservice@aboutyou.de

Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.

Herzliche Grüße, Dein About You Service Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.