Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne idée cadeau. La box est simple d’utilisation et originale dans ce qu’elle nous propose. Nous avons apprécié d’avoir la possibilité de composer notre séjour à travers a boxetta hôtelleri... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

A BOXETTA est une start-up Corse spécialisée dans la vente de coffrets cadeaux. Ainsi nous avons pour but via nos offres de faire (re)découvrir des endroits partout en Corse, tant à l’intérieur que sur les bords de l’île. - Un cadeau idéal et original - Des expériences diverses et adaptées à chaque envies - L'opportunité de découvrir la Corse

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Expérience au top

J'ai pris la BOXETTELLINA "ALLEGRIA" pour mon neveu de 6 ans. Pour le baptême de cayoning à Bavella. Très bonne experience mon neveu a adoré.

1 de mayo de 2026

Contact service client

J’ai contacté le service client par téléphone pour ma mère, qui n’est pas très à l’aise avec internet. On m’a indiqué que la demande devait se faire directement via le site, ce qui m’inquiétait un peu au niveau du traitement et des délais de réponse… mais au final, c’était super rapide et efficace.

On sent vraiment qu’il y a une vraie attention portée à la satisfaction client, ce qui est rassurant. Très bonne expérience de ce côté-là.

7 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai utilisé ma Boxetta récemment et…

J’ai utilisé ma Boxetta récemment et c’était génial! Il y a déjà pas mal de choix au départ, et j’ai appelé pour des renseignements et ils ajoutent régulièrement de nouveaux partenaires. Je n’étais pas pressé et j’ai attendu un peu et effectivement l’offre évolue et ça laisse encore plus de possibilités.

Au final, c’est simple à utiliser et j’ai trouvé une expérience qui me correspondait.
J’offrirai à mon tour!

1 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Surement sympa pour les touristes

Surement sympa pour les touristes. Reçu en cadeau sport aventure action, j habite L ile Rousse. Quasiment rien de proposé à moins de 200 km

29 de abril de 2026

Respuesta de A Boxetta

Nous sommes surpris par votre remarque concernant des activités situées à plus de 200 km de chez vous. La Corse faisant environ 180 km du nord au sud, même en tenant compte des contraintes routières, il est donc impossible que l’ensemble des expériences proposées se situe à une telle distance.

Nous vous invitons à consulter à nouveau la liste des activités disponibles. Certaines se trouvent bien plus proches que ce que vous indiquez, notamment en Balagne, avec par exemple un partenaire situé à Calvi, à proximité immédiate de L’Île-Rousse.

Concernant le choix du coffret, celui-ci dépend également de la personne qui l’offre. Nous ne pouvons pas connaître à l’avance le lieu d’habitation du bénéficiaire, et ce critère est généralement pris en compte au moment de l’achat.

Enfin, si les activités proposées ne correspondaient pas à vos attentes, nous rappelons qu’un échange de coffret est possible afin de choisir une boxetta plus adaptée, notamment avec des expériences plus proches de chez vous.

Notre équipe reste disponible pour vous accompagner.

L’équipe A Boxetta

Judicieux

Je trouve que c'est une très bonne idée de cadeau qui permet à toutes et à tous de trouver son bonheur. De plus, la livraison a été très rapide.

14 de diciembre de 2025

Une expérience extraordinaire

Une expérience extraordinaire. Des lieux et nuits insolites, des hôtels 4*, des activités variées qui peuvent se faire seul, en couple et où en famille. On y trouve le bien-être, la gastronomie, l'hôtellerie, le terroir, l'action et la sensation. Tout ça rien que sur notre île de beauté. C'est un bébé corse qui grandit très vite et bien. Je conseille fortement ces box pour offrir ou pour soi-même. Effet garanti.

18 de octubre de 2025

Une expérience absolument…magique

Une expérience absolument exceptionnelle !
Cette box cadeau a dépassé toutes nos attentes. La nuit dans un hôtel 5 étoiles était tout simplement magique : accueil chaleureux et attentionné, chambre somptueuse avec des prestations haut de gamme, literie d’un confort incroyable et ambiance raffinée du début à la fin.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, packaging très sympa.
Box offerte pour un anniversaire, elle a fait son effet et le bénéficiaire était ravi 👌

24 de septiembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la Boxetta ait fait son petit effet 🎁

Le packaging fait partie intégrante de l’expérience, et nous sommes heureux qu’il vous ait plu.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles surprises 100 % locales !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beaux coffrets. Rapidité d'envoi.

19 de noviembre de 2025

Merci pour votre retour ! 😊
Nous accordons une grande importance à la rapidité d’envoi et au respect de nos engagements, car nous savons combien il est important que la surprise arrive à temps pour faire son effet 🎁✨

Ravis que les coffrets vous aient plu !
Au plaisir de vous accompagner pour d’autres moments 100 % Corse.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe SAV très réactive.

Équipe SAV très réactive.
C'est agréable d'avoir une réponse à un problème d'activation.

10 de junio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous mettons un point d’honneur à être disponibles et réactifs, surtout lorsqu’il s’agit de résoudre un souci rapidement.

Ravis d’avoir pu vous aider efficacement, et encore merci pour votre confiance 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne idée cadeau ! je recommande !

J'ai reçu pour la première fois une boxetta en cadeau, mon expérience a été top !

Depuis j'aime en offrir c'est une super idée cadeau ! l'offre est très complète et laisse liberté de choisir au destinataire.

je recommande !

3 de junio de 2025

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience avec une Boxetta ait été à la hauteur, et encore plus heureux de savoir que vous avez adopté l’idée pour faire plaisir à votre tour.

Notre objectif est justement d’offrir une liberté de choix et des souvenirs inoubliables, alors lire ce genre d’avis nous motive à continuer dans cette direction.

Merci pour votre confiance et vos recommandations 🙏
À très bientôt pour de nouvelles découvertes 100 % Corse !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à toute cette équipe qui va nous…

Merci à toute cette équipe qui va nous permettre de vivre un moment de liberté, merci à la personne que j'ai eu au téléphone et qui a tout fait pour que nous puissions profiter du cadeau de nos enfants,

19 de abril de 2025

Respuesta de A Boxetta

Merci infiniment pour ce message qui nous touche profondément ! 💙

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour que vous puissiez profiter pleinement du cadeau de vos enfants.

C’est pour vivre et faire vivre ce genre de moments que nous faisons ce métier avec passion. Nous vous souhaitons une très belle expérience avec votre Boxetta, remplie de liberté, de détente et de beaux souvenirs.

À très bientôt,

Une nuit de reve

Nos enfants nous ont offert une nuit Evasion dans l’hôtel de la citadelle à Bastia!!! Une merveille… quel accueil, quelle vue, quel repas!!! C’est une idée cadeau géniale que je recommande à tout le monde… Bravo À Boxetta

21 de febrero de 2025

Respuesta de A Boxetta

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience à Bastia ait été à la hauteur de vos attentes. Une nuit d’évasion avec un accueil chaleureux, une vue magnifique et un repas délicieux… Que demander de plus ? ✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir contribué à ce moment inoubliable grâce à A Boxetta. Merci également pour votre recommandation, qui nous touche énormément !

Le cadeau parfait !

Une idée cadeau juste géniale que ce soit en famille, entre amis ou dans le cadre du travail ! C’est juste génial !

24 de diciembre de 2024

Respuesta de A Boxetta

Un immense merci pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que Boxetta ait été une belle surprise pour vous, que ce soit pour offrir en famille, entre amis ou même en entreprise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes corses ! 🌿

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne expérience !!!

25 de mayo de 2024

Respuesta de A Boxetta

Quelle joie de vous lire et de voir que tout s'est passé à merveille !

A bientôt

A Boxetta, la magie opère

Cadeau de Noël insolite et bien recherché . Nous avons dès le mois de mai réservé une chambre d’hôtes dans une maison corse très ancienne, avec un charme fou, un accueil au top , un petit déjeuner excellent , un savoir vivre , une maison avec beaucoup de goûts , le tout pour nous délasser sur deux jours . Merci ‘A Boxetta’ de vos prestations de qualités , nous y goûterons dans tous les domaines. A bientôt J&J

31 de mayo de 2024

Respuesta de A Boxetta

Woah, ce commentaire est tout simplement génial ! Quel bonheur de constater la satisfaction de nos clients ! Votre contentement fait rayonner notre équipe.! Nous en sommes absolument ravis et vous en remercions du fond du cœur ! ❤️

On espère vous revoir bientôt pour que vous puissiez à votre tour faire plaisir à un proche ou créer de nouveaux souvenirs mémorables avec A Boxetta !

Très bonne idée

Enfin une box pour la Corse ! Super système, je n'hésiterai pas à retenter pour des cadeaux "nustrale" ;)

27 de abril de 2024

Respuesta de A Boxetta

Merci beaucoup, c'est tellement gentil ! Votre commentaire a parfaitement souligné l'absence d'offres pour la Corse. Ça nous fait chaud au cœur de savoir que nous avons bien fait. Hourra !
Et la meilleure des nouvelles, c'est que vous êtes ravies et vous gardez votre confiance en nous ! Que de bonheur !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.