Consulta las opiniones de los clientes
J'ai pris la BOXETTELLINA "ALLEGRIA" pour mon neveu de 6 ans. Pour le baptême de cayoning à Bavella. Très bonne experience mon neveu a adoré.
Très bonne idée cadeau. La box est simple d’utilisation et originale dans ce qu’elle nous propose. Nous avons apprécié d’avoir la possibilité de composer notre séjour à travers a boxetta hôtelleri... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A BOXETTA est une start-up Corse spécialisée dans la vente de coffrets cadeaux. Ainsi nous avons pour but via nos offres de faire (re)découvrir des endroits partout en Corse, tant à l’intérieur que sur les bords de l’île. - Un cadeau idéal et original - Des expériences diverses et adaptées à chaque envies - L'opportunité de découvrir la Corse
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Expérience au top
Contact service client
J’ai contacté le service client par téléphone pour ma mère, qui n’est pas très à l’aise avec internet. On m’a indiqué que la demande devait se faire directement via le site, ce qui m’inquiétait un peu au niveau du traitement et des délais de réponse… mais au final, c’était super rapide et efficace.
On sent vraiment qu’il y a une vraie attention portée à la satisfaction client, ce qui est rassurant. Très bonne expérience de ce côté-là.
J’ai utilisé ma Boxetta récemment et…
J’ai utilisé ma Boxetta récemment et c’était génial! Il y a déjà pas mal de choix au départ, et j’ai appelé pour des renseignements et ils ajoutent régulièrement de nouveaux partenaires. Je n’étais pas pressé et j’ai attendu un peu et effectivement l’offre évolue et ça laisse encore plus de possibilités.
Au final, c’est simple à utiliser et j’ai trouvé une expérience qui me correspondait.
J’offrirai à mon tour!
Surement sympa pour les touristes
Surement sympa pour les touristes. Reçu en cadeau sport aventure action, j habite L ile Rousse. Quasiment rien de proposé à moins de 200 km

Judicieux
Je trouve que c'est une très bonne idée de cadeau qui permet à toutes et à tous de trouver son bonheur. De plus, la livraison a été très rapide.
Large choix idéal pour tous
Un site en ligne clair, et un accueil téléphonique très sympathique
Un large choix de quoi faire plaisir
Une expérience extraordinaire
Une expérience extraordinaire. Des lieux et nuits insolites, des hôtels 4*, des activités variées qui peuvent se faire seul, en couple et où en famille. On y trouve le bien-être, la gastronomie, l'hôtellerie, le terroir, l'action et la sensation. Tout ça rien que sur notre île de beauté. C'est un bébé corse qui grandit très vite et bien. Je conseille fortement ces box pour offrir ou pour soi-même. Effet garanti.
Très belle expérience
Très belle expérience, promouvoir les nombreuses activités que nous avons en Corse est une super idée.
Une expérience absolument…magique
Une expérience absolument exceptionnelle !
Cette box cadeau a dépassé toutes nos attentes. La nuit dans un hôtel 5 étoiles était tout simplement magique : accueil chaleureux et attentionné, chambre somptueuse avec des prestations haut de gamme, literie d’un confort incroyable et ambiance raffinée du début à la fin.
Parfait, packaging très sympa.
Box offerte pour un anniversaire, elle a fait son effet et le bénéficiaire était ravi 👌

Respuesta de A Boxetta
Équipe SAV très réactive.
Équipe SAV très réactive.
C'est agréable d'avoir une réponse à un problème d'activation.

Respuesta de A Boxetta
Très bonne idée cadeau ! je recommande !
J'ai reçu pour la première fois une boxetta en cadeau, mon expérience a été top !
Depuis j'aime en offrir c'est une super idée cadeau ! l'offre est très complète et laisse liberté de choisir au destinataire.
je recommande !

Respuesta de A Boxetta
Merci à toute cette équipe qui va nous…
Merci à toute cette équipe qui va nous permettre de vivre un moment de liberté, merci à la personne que j'ai eu au téléphone et qui a tout fait pour que nous puissions profiter du cadeau de nos enfants,

Une nuit de reve
Nos enfants nous ont offert une nuit Evasion dans l’hôtel de la citadelle à Bastia!!! Une merveille… quel accueil, quelle vue, quel repas!!! C’est une idée cadeau géniale que je recommande à tout le monde… Bravo À Boxetta

Le cadeau parfait !
Une idée cadeau juste géniale que ce soit en famille, entre amis ou dans le cadre du travail ! C’est juste génial !

A Boxetta, la magie opère
Cadeau de Noël insolite et bien recherché . Nous avons dès le mois de mai réservé une chambre d’hôtes dans une maison corse très ancienne, avec un charme fou, un accueil au top , un petit déjeuner excellent , un savoir vivre , une maison avec beaucoup de goûts , le tout pour nous délasser sur deux jours . Merci ‘A Boxetta’ de vos prestations de qualités , nous y goûterons dans tous les domaines. A bientôt J&J

Très bonne idée
Enfin une box pour la Corse ! Super système, je n'hésiterai pas à retenter pour des cadeaux "nustrale" ;)

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.