Ich habe für die Klasse von meiner Tochter Abschluss Hoodie s mit Autogramme Motiv bestellt. Am Anfang war es einwenig beschwerlich die ganzen Unterschriften an den Hersteller zu übermitteln da ic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Service war sehr gut und hat alles super geklappt! Sie waren sehr geduldig mit uns und haben uns immer gut beraten. Wir hatten die mittel teuren pulled für 29,90€ bestellt und es war super gemütli... Ver más
Die Ware kam leider unpünktlich- obwohl alles rechtzeitig in Auftrag gegeben worden ist. Wenn Abschlussklamotten einfach erst nach dem Abschluss vorliegen, ist das nicht akzeptabel.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Fabricante de productos textiles
- Fabricante de ropa y tejidos
- Tienda de serigrafía
- Impresora de pantallas
- Tienda de estampadoras serigráficas
Escrito por la empresa
Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.
Información de contacto
Büdericher Straße 13, 41460, Neuss, Alemania
- 017634414444
- kontakt@abschlussklamotten.de
- abschlussklamotten.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Lieferung war schnell da am Dienstag
Die Lieferung war schnell da am Montag versendet und heute schon da, Pullover sind wunderschön und die Qualität auch. Bin super zufrieden auch mit der Bestellung ging alles schnell und unkompliziert würde immer wieder neu bei Ihnen bestellen

Abschlusspullover
Gute Kommunikation per E-Mail; Produkt entspricht den Erwartungen

Respuesta de Abschlussklamotten.de
Die Bestellung klappte super einfach…
Die Bestellung klappte super einfach und mit toller Unterstützung. Und die Lieferung war mega schnell. Denn wir waren knapp mit der Bestellung. Vielen Dank

Respuesta de Abschlussklamotten.de
Schnelle Bearbeitung und schneller…
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Auf unsere Wünsche wurde immer eingangen und alles umgesetzt

Respuesta de Abschlussklamotten.de
Top mehr muss ich nicht sagen ;)
Ganz unkomplizierte Bestellung via WhatsApp . Super schnelle Lieferung und Top Qualität zu nem sehr guten Preis. Was will man mehr?

Immer schnelle Antworten
Immer schnelle Antworten, Design genau so umgesetzt wie wir es gerne wollten, sehr gute Qualität

Nichts auszusetzten!
Ich habe tatsächlich nichts auszusetzten. Unsere vorschläge zu dem Design wurden freundlich aufgenommen und übertragen und für die Entscheidung der Motive wurden Kompromisse geschlossen. Die Bestellung war einfach, nur bekommen habe ich das Paket bis jetzt nich nicht. Ansonsten richtig top!👍🏻😌

Alles prima
Guter Stoff, schöner, detailreicher Druck, schnelle Lieferung, kundennahe Betreuung. Alles top!
Mein Kurs ist sehr zufrieden.

Super Kommunikation
Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit.
Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super.
Ansonsten wird eigentlich immer auf alle Wünsche eingegangen und das Paket war innerhalb von 2-3 Werktagen da.

Abschluss Klamotten in guten Händen
Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war sehr positiv, wir konnten alles miteinander besprechen und sind immer zu einer guten Lösung gekommen

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Die Beratung war wirklich top – super hilfreich, geduldig und auf meine Fragen eingegangen. Die Pullis selbst sind sehr schön gedruckt, fühlen sich hochwertig an und sind innen richtig kuschelig warm. Obwohl sie nicht besonders dick sind, halten sie trotzdem überraschend gut warm.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, richtig bequem und sehen genauso aus wie wir wollten. Lieferung ging auch mega schnell. Top 👍

Respuesta de Abschlussklamotten.de
das unternehmen war immer super lieb…
das unternehmen war immer super lieb und geduldig! die hoodies haben eine super gute qualität und es ging alles richtig schnell!!!

La experiencia Trustpilot