Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos textiles
  2. Fabricante de ropa y tejidos
  3. Tienda de serigrafía
  4. Impresora de pantallas
  5. Tienda de estampadoras serigráficas

Escrito por la empresa

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Abschluss-Shirts bestellt und…

Wir haben Abschluss-Shirts bestellt und sind begeistert von der hervorragenden Qualität. Die Shirts sind wirklich toll – absolut empfehlenswert!

27 de abril de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, Jamie! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr von der Qualität unserer Abschluss-Shirts begeistert seid. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Wir wünschen euch alles Gute für euren Abschluss! 🎓

Abschlussklamotten

Der Versand von 25 personalisierten Jacken war zudem sehr schnell.

Vielen Dank für den Einsatz und den Service!

4 de mayo de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Liebe Maybritt, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es anfänglich Probleme gab, aber wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Dass die 25 personalisierten Jacken so schnell bei euch angekommen sind, hören wir sehr gern. Wir wünschen euch alles Gute für den Abschluss! 🎓

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei…

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Gestaltung super beraten. Auch die schnelle Bearbeitung und Lieferung hat uns überzeugt. Die Qualität der Shirts ist ebenfalls top. Klare Empfehlung!

28 de abril de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, Gülende! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Shirts so zufrieden seid. Euer Lob für unser Team bedeutet uns viel! Wir wünschen euch einen tollen Abschluss! 🎓

Die Lieferung war schnell da am Dienstag

Die Lieferung war schnell da am Montag versendet und heute schon da, Pullover sind wunderschön und die Qualität auch. Bin super zufrieden auch mit der Bestellung ging alles schnell und unkompliziert würde immer wieder neu bei Ihnen bestellen

27 de abril de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Liebe Jenny, das freut uns wirklich sehr! Dass die Pullover so schnell angekommen sind und euch so gut gefallen, hören wir sehr gern. Wir freuen uns, euch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen! 🎓

Abschlusspullover

Gute Kommunikation per E-Mail; Produkt entspricht den Erwartungen

13 de abril de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass die Kommunikation gut geklappt hat und der Abschlusspullover euren Erwartungen entspricht. Wir wünschen euch alles Gute für den Abschluss! 🎓

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung klappte super einfach…

Die Bestellung klappte super einfach und mit toller Unterstützung. Und die Lieferung war mega schnell. Denn wir waren knapp mit der Bestellung. Vielen Dank

20 de abril de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, liebe Robert-Härtwig-Schule Oschatz! Es freut uns sehr, dass wir euch trotz der knappen Zeit unterstützen konnten und die Lieferung so schnell bei euch war. Alles Gute für euren Abschluss! 🎓

Ainara

Die qualität ist sehr gut.
Ist sehr gemütlich und wärmt vor allem

9 de abril de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, Ainara! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität gefällt und du dich wohlfühlst. Gemütlich und warm – genau das wollen wir bieten! Wir wünschen dir alles Gute für deinen Abschluss! 🎓

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Bearbeitung und schneller…

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Auf unsere Wünsche wurde immer eingangen und alles umgesetzt

8 de abril de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank, Pia! Es freut uns sehr, dass wir auf eure Wünsche eingehen konnten und alles zu eurer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Schnelle Bearbeitung und Versand sind uns wichtig – schön, dass das bei euch angekommen ist! Wir wünschen euch alles Gute für euren Abschluss! 🎓

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top mehr muss ich nicht sagen ;)

Ganz unkomplizierte Bestellung via WhatsApp . Super schnelle Lieferung und Top Qualität zu nem sehr guten Preis. Was will man mehr?

7 de abril de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Hey, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns riesig, dass alles so unkompliziert geklappt hat – von der WhatsApp-Bestellung bis zur Lieferung. Bis zum nächsten Mal! 🙌

Sehr guter Kontakt

Sehr guter Kontakt, schnelle Bearbeitung, tolles Ergebnis!

20 de marzo de 2026

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Kontakt, der schnellen Bearbeitung und dem Ergebnis zufrieden sind. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Immer schnelle Antworten

Immer schnelle Antworten, Design genau so umgesetzt wie wir es gerne wollten, sehr gute Qualität

12 de marzo de 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Umsetzung, dem Design und der Qualität so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns schon auf zukünftige Projekte mit dir. 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkompliziert und schnell .

Unkompliziert und schnell .
Zuverlässig und gut

10 de marzo de 2026

Vielen Dank für dein kurzes und super positives Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass alles unkompliziert, schnell und zuverlässig für dich war.

Genau so soll es sein – danke für dein Vertrauen! 🙌

Nichts auszusetzten!

Ich habe tatsächlich nichts auszusetzten. Unsere vorschläge zu dem Design wurden freundlich aufgenommen und übertragen und für die Entscheidung der Motive wurden Kompromisse geschlossen. Die Bestellung war einfach, nur bekommen habe ich das Paket bis jetzt nich nicht. Ansonsten richtig top!👍🏻😌

2 de marzo de 2026

Vielen Dank für das tolle Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊
Es ist schön zu hören, dass ihr mit dem Designprozess so zufrieden wart und wir gemeinsam gute Lösungen finden konnten.

Bezüglich der Lieferung tut es uns leid, dass das Paket noch nicht angekommen ist. Das sollte natürlich nicht so lange dauern. Schreib uns am besten kurz eine Nachricht mit deinen Bestelldaten, dann prüfen wir das sofort für dich und kümmern uns darum.

Danke nochmal für dein Vertrauen und die netten Worte! 🙌

Alles prima

Guter Stoff, schöner, detailreicher Druck, schnelle Lieferung, kundennahe Betreuung. Alles top!
Mein Kurs ist sehr zufrieden.

26 de febrero de 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stoff, der detailreiche Druck und unsere Betreuung gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass auch Ihr Kurs zufrieden ist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir freuen uns, Sie und Ihren Kurs auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! 🙌

Super Kommunikation

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit.
Ansonsten wird eigentlich immer auf alle Wünsche eingegangen und das Paket war innerhalb von 2-3 Werktagen da.

24 de febrero de 2026

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Team so zufrieden waren. Schnelle Antworten, Hilfsbereitschaft und gemeinsam gute Lösungen zu finden sind uns besonders wichtig.

Schön zu hören, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr auf die nächste Zusammenarbeit! 🙌

Gute Qualität

Sehr zufrieden

25 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌

Sehr zufriden

17 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌

Abschluss Klamotten in guten Händen

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war sehr positiv, wir konnten alles miteinander besprechen und sind immer zu einer guten Lösung gekommen

17 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Zusammenarbeit so gut funktioniert hat und wir gemeinsam immer eine passende Lösung finden konnten. Genau so stellen wir uns eine gute Zusammenarbeit vor.

Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen! 🙌

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Die Beratung war wirklich top – super hilfreich, geduldig und auf meine Fragen eingegangen. Die Pullis selbst sind sehr schön gedruckt, fühlen sich hochwertig an und sind innen richtig kuschelig warm. Obwohl sie nicht besonders dick sind, halten sie trotzdem überraschend gut warm.

27 de enero de 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🫶
Es freut uns riesig, dass du mit der Beratung so zufrieden warst. Genau so soll es sein: persönlich, geduldig und auf Augenhöhe.

Danke für dein Vertrauen und viel Spaß mit euren Hoodies! 🎓✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.