Abschlussklamotten.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe für die Klasse von meiner Tochter Abschluss Hoodie s mit Autogramme Motiv bestellt. Am Anfang war es einwenig beschwerlich die ganzen Unterschriften an den Hersteller zu übermitteln da ic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service war sehr gut und hat alles super geklappt! Sie waren sehr geduldig mit uns und haben uns immer gut beraten. Wir hatten die mittel teuren pulled für 29,90€ bestellt und es war super gemütli... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Ware kam leider unpünktlich- obwohl alles rechtzeitig in Auftrag gegeben worden ist. Wenn Abschlussklamotten einfach erst nach dem Abschluss vorliegen, ist das nicht akzeptabel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos textiles
  2. Fabricante de ropa y tejidos
  3. Tienda de serigrafía
  4. Impresora de pantallas
  5. Tienda de estampadoras serigráficas

Escrito por la empresa

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schneller Kontakt und eine super…

Sehr schneller Kontakt und eine super Kundenbetreuung. Dazu kommt ein fast unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen und beim nächsten Mal sicherlich die erste Wahl!

29 de junio de 2023

Alles top!

Der Bestellungsprozess und auch der gesamte Ablauf war sehr stimmig. Korrekturen und Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet. In unserem Fall hatten wir 15 verschiedene Farben mit etlichen verschiedenen Größen. Dennoch gab es keinen einzigen Fehler. Die Pullover und T-Shirts sind für den Preis in einer guten Qualität weich und bequem. Gerne wieder.

22 de junio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Druckqualität zu einem…

Top Druckqualität zu einem sensationellen Preis. Schnelle Lieferung und eine grandiose Kommunikation. Besser geht es nicht! Fazit: Empfehlenswert!

20 de junio de 2023

Nur zu empfehlen

Von der Bestellung bis zu ständigen Änderungswünschen war der Service immer super. Der Druck und die Lieferung erfolgten sehr schnell und sind qualitativ absolut super.

20 de junio de 2023

Jederzeit wieder

Alle unsere Wünsche wurden sofort und perfekt umgesetzt. Sehr netter Kontakt. Superschnelle Lieferung. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen, können wir absolut weiterempfehlen.

23 de junio de 2023

Mega tolle Druckqualität

Mega tolle Druckqualität! Das Motiv auf Vorder- und Rückseite ist bombastisch schön gedruckt. Rundum tolle Transaktion! 100prozentig weiterzuempfehlen!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Unschlagbar schnelle Lieferung!
Hammergeil!

26 de junio de 2023

Super Service

Ich muss auf jeden Fall die Professionalität, den Service und die Freundlichkeit loben. Das erste Telefonat war super nett und ab da ging alles sehr schnell. Innerhalb einer Woche war alles abgewickelt, gehapert hat es dann nur am Versandunternehmen, sonst wäre es alles perfekt gelaufen. Wir würden definitiv wieder bei euch bestellen.

14 de junio de 2023

Sehr empfehlenswert!

Schnelle Antworten, gutes Ergebnis, so wie man es haben möchte!

11 de junio de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top Qualität und super Druck

Die Shirts sind toll. Leider fallen die Größen merkwürdig aus. Ne xl ist genauso groß wie ne xxl. Das macht es leider schwer sie den Schülern passgenau zuzuordnen.
Die Qualität und der Druck sind aber top.

5 de junio de 2023

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Das tut uns leid, natürlich verkaufen wir ein "massen Produkt" bei dem solche Abweichungen LEIDER LEIDER laut Hersteller "öfter passieren". Falls etwas gar nicht passt, einfach bescheid geben. Vielen Dank! :)

Wir haben jetzt das 2.mal bestellt

Wir haben jetzt das 2.mal bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung,wurden wir per WhatsApp sowie telefonisch super beraten. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Qualität ist top genauso wie der Preis. Man kann euch nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tollen Shirts sagt AK 10H der GSS 👍👍👍

13 de junio de 2023

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Danke, freut mich sehr ! :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Team ist sehr nett und Qualität super

Das Team ist sehr nett, gibt schnell Antworten auf Fragen, versucht das Beste bei einem Problem rauszuholen.
Der Bestellvorgang ist einfach und präzise, mit Rückmeldung ob das gewünschte Motiv oder Text etc wie angegeben auch perfekt bedruckt werden kann.
Die Qualität der T Shirts und dem Druck ist hervorragend.
Leider hatten wir etwas Pech mit der Versandzeit, da Wochenende war und noch ein Feiertag, kamen sie leider nicht rechtzeitig an, obwohl wir nachgefragt hatten, ob der Termin eingehalten werden kann.
Es war meines Erachtens ein Übermittlungsfehler, denn man bekommt eine ID zum entgültigen bestellen und genau da war der Fehler, die ID kam an einem Samstag erst und damit war der Termin nicht einzuhalten.
Dennoch kann ich mit sehr gutem Gewissen diese Seite empfehlen. Bestellt einfach nicht auf dem letzten Drücker... Letztendlich waren beide Seiten Schuld... Bestellt eure Abschluss-Klamotten genau hier und plant genug Zeit ein. Dann ist alles Bestens.
An dieser Stelle auch ein Danke an das gesamte Team von Abschluss-Klamotten. Kids haben sich dennoch sehr gefreut und präsentieren die Shirts nun direkt auf dem Abschlussball. : )

6 de junio de 2023

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für diese Ausführliche Bewertung! Sehr fair deine Worte :)

Sehr gut 👍🏻

Sehr netter Kontakt und gute Unterstützung ! Pullis haben eine gute Qualität und sind genau so designt worden wie wir es wollten. Außerdem sehr günstig👍🏻👍🏻

1 de junio de 2023

Danke !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Material scheint ok

Die Pullis scheinen vom Material her ok zu sein (daher doch 2 Sterne). Allerdings sollten die Mitarbeiter sich in Freundlichkeit und Exaktheit um einiges verbessern! Da sind sich Lehrpersonen wie Erziehungsberechtigte vollkommen einig...

8 de mayo de 2023

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir müssen uns nicht raus reden oder sonstiges. Dennoch muss ich folgendes hinzufügen, da 2 Sterne meiner Sicht nicht gerechtfertigt sind. Es handelte sich um ein Missverständnis unsere Seite, dennoch haben wir uns korrigiert und können NICHT kostenlos extras drauf drucken, nur weil diese auf der Vorlage stehen aber nicht eingekauft werden. Natürlich bin ich etwas gestresst gewesen, weil die Schuld in meine Schuhe geschoben werden sollte, dafür entschuldige ich mich sehr!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.