Abschlussklamotten.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe für die Klasse von meiner Tochter Abschluss Hoodie s mit Autogramme Motiv bestellt. Am Anfang war es einwenig beschwerlich die ganzen Unterschriften an den Hersteller zu übermitteln da ic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service war sehr gut und hat alles super geklappt! Sie waren sehr geduldig mit uns und haben uns immer gut beraten. Wir hatten die mittel teuren pulled für 29,90€ bestellt und es war super gemütli... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Ware kam leider unpünktlich- obwohl alles rechtzeitig in Auftrag gegeben worden ist. Wenn Abschlussklamotten einfach erst nach dem Abschluss vorliegen, ist das nicht akzeptabel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos textiles
  2. Fabricante de ropa y tejidos
  3. Tienda de serigrafía
  4. Impresora de pantallas
  5. Tienda de estampadoras serigráficas

Escrito por la empresa

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Qualitative Hoodies

Das Team war sehr geduldig und hat alle unsere Wünsche berücksichtigt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endprodukt. Die Hoodies sind sehr schön und qualitativ, auch wurden sie schnell fertiggestellt und kamen nach wenigen Tagen bei mir an. Vielen Dank!

6 de marzo de 2023
Logotipo de Abschlussklamotten.de

Respuesta de Abschlussklamotten.de

Vielen Dank :-)

Die Pullis sind gestern angekommen

Die Pullis sind heute angekommen. Und wir sind begeistert. Sie sind so schön sei es vom sticken oder von der Qualität her alles super. Wir bedanken und für die tolle Arbeit👍🏻 Und empfehlen sie weiter an die anderen Klassen und die kommenden 10 Klassen. ☺️✨

8 de enero de 2023

sehr kompetentes unternehmen

sehr kompetentes unternehmen. helfen wirklich weiter und antworten auch sehr schnell! gute preise für eine gute qualität und wirklich schneller versand und der druck wird auch schnell gemacht!
danke!

15 de junio de 2022

Eine tolle Seite

Eine tolle Seite ! Grafik / Design aussuchen , alles ausfüllen ( idiotensicher ) . Kurze Zeit später bekommt man zur Überprüfung das Design auf dem Endprodukt per Mail zugeschickt !
Einverständnis geben und 7Tage später war das Paket schon da 😊.
Vielen Dank für die tollen Abschlusspullid

8 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abschluss Hoodies haben eine super…

Die Abschluss Hoodies haben eine super Qualität. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es keine Woche gedauert.Die Klasse war begeistert. Und der Kundenservice hat hervorragende Arbeit geleistet. Macht weiter so.
Zu 100% empfehlenswert!!!

4 de junio de 2022

Top😍

Top Qualität schnelle Lieferung
Super Service echt weiter zu empfehlen

1 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere pullis sind heute angekommen und…

Unsere pullis sind heute angekommen und wir haben uns sehr drüber gefreut es ist eine super Qualität und der pulli ist auch sehr angenehm wenn man ihn an hat eine super Schrift und alles schön mit eingearbeitet was wir gesagt bzw geschrieben habe!

28 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe gemeinsam mit meiner Tochter…

Ich habe gemeinsam mit meiner Tochter die Bestellung für die ganze Schulklasse übernommen. Die Website war sehr übersichtlich und die Gestaltung der Bekleidung einfach umzusetzten. Wir haben dann ein Testpaket bestellt was dann zwei Tage später auch bei uns war, alle konnten Ihre Größe testen. Das Paket wieder zurückgeschickt und die Order getätigt. Korrekturabzug erhalten, freigegeben und bezahlt. Ein paar Tage später war die Lieferung bei uns. Alles perfekt! Danke!

6 de abril de 2022

Sehr zufrieden

Als Klassenlehrerin kann ich auch nur Danke sagen. Angefangen bei Ihrem Internetauftritt, der die Schüler inspiriert hat. Über die einfache Auswahl Kleidung für die Größenbestimmung und die unkomplizierte Erfüllung der Änderungswünsche. Und nicht zuletzt für die pünktliche Auslieferung vor den Osterferien. Dankeschön auch für die Transparenz während des gesamten Bestellvorgangs.

4 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice mangelhaft

Der Auftrag wurde schnell und ordentlich durchgeführt. Wenn aber ein Problem besteht, dann ignorieren sie alle Anfragen (5 Mails vom 1.3. - 28.3.). Auftrag erledigt - Kundenservice leider Null.

31 de marzo de 2022

1a Service

Wahnsinnsfirma! Support innerhalb von Minuten zu jedem Thema, selbst am Wochenende!!
Die Pullover sind in Rekordzeit angekommen. Sieben Tage von der Bestellung bis zur Lieferung (trotz Wochenende dazwischen)!
Qualität und Druck sehen super aus, wir werden die Seite weiterempfehlen, vielen Dank für Alles!! 😊

11 de marzo de 2022

Super zufrieden!

Super toll! Es gab viele Komplikation, von meiner Seite aus, doch abschlussklamotten hat jedes Mal geholfen und hatte eine Lösung. Über Wochen immer geholfen wo es ging. Nachdem bezahlt wurde, hat es nur 2 Tage gebraucht bis die Bestellung da war. Die Sachen hatten eine tolle Qualität. Der Preis ist super gerecht, die Sachen sind definitiv das Geld wert. Ich habe für 4 Klassen bestellt und alle sind super zufrieden. Der Support ist mir besonders aufgefallen, man kriegt selbst abends noch super schnell eine Antwort.

1 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.