Healing Humans Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Körper, Geist und Seele, so sollte der Mensch als Ganzes betrachtet werden. In jedem Medizinstudium sollte dieses Prinzip gelehrt werden. Und die Healing Humans Academy legt den Fokus genau darauf. Ka... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin zwar erst seit 2 Wochen dabei aber ich war überrascht wie umfangreich, sehr gut strukturiert und zielorientiert die Inhalte sind. Alles ist sehr gut und anschaulich erklärt. Man hat vielfält... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert. Ausnahmslos alle, mit denen ich im Rahmen meiner 30 Tage Challenge gearbeitet habe, spürten bereits nach der 1. Behandlung eine Verbesserung der Beweglichkeit und/o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind sehr engagierte, informative und sehr kompetente Menschen, die Körperarbeit und das Wohl der Menschen sehr ernst nehmen. Die Technik ist... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de formación

Escrito por la empresa

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

766 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

MS Patienr

Ich, als MS Patientin habe durch die healinghumans Therapie mehr Bewegung wieder erlangt. Meine Kniebeuge waren eingeschränkt. Und nur nach 14 Tagen und nur täglich 10 Minütigen Sportübungen habe ich wieder die volle Beweglichkeit in meinen Kniegelenken. Dankeschön:)

11 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schmerzen weg mit Healing Humans!

Schmerzen weg: mit Healing Humans funktionierts!

Zuerst 8 Archetypen testen - analysieren - behandeln nach festem Schema - wieder re-testen und eventuell neue Übungen... und in kurzer Zeit...
3 Wochen bei mir... waren meine jahrelangen Schmerzen endlich weg. Juhu!

7 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top für Weiterbildung

Es war ein gut strukturierter Aufbau der Learnings. Alles sehr menschliche und sogar auch fachliche Personen, die sich im Gesundheitsbereich weiterbilden. Insgesamt 5 von 5!!!

Ein Stern-Abzug gibt es nur deshalb, weil hier im Grunde jeder "Therapeut" werden kann. Ich sehe das etwas kritisch und beobachte auch im Gesundheitsbereich die Tendenz dahingehend, dass Fachpersonal mit Laien vermischt werden. Vielleicht kann man hier nochmal deutlich abgrenzen, wer vom Fach ist und wer nicht.

30 de abril de 2026

Ein ganzheitlicher Therapieansatz

Ein ganzheitlicher Therapieansatz, den das qualifizierte Team mit Begeisterung und Leidenschaft vermittelt.
Viele neue Erkenntnisse und die Arbeit an der Ursache bringen meinen Kunden und auch mir selbst einen echten Mehrwert.
Nach anfänglichem Zögern , bin ich jetzt super happy diese Ausbildung begonnen zu haben.

5 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer tiefer in die Sporttherapie…

Wer tiefer in die Sporttherapie einsteigen möchte und nach einem klaren Konzept sucht ist hier genau richtig. Vom wöchentlichen Austausch innerhalb der calls über Patientenfälle, über die strukturierte learning-Suite hin zur persönlichen Betreuung : absolut empfehlenswert!

3 de mayo de 2026

Letztendlich zählt das Ergebnis

ich habe im Laufe meines Lebens unzählige Ausbildung absolviert. Seit Februar bin ich bei Healing Humans mit dabei. Die ersten positiven Ergebnisse bei meinen Kunden kamen schon gleich nach der ersten Anwendungen. Mich selbst begeistert die Einfachheit des Konzeptes. Es ist leicht umzusetzen und letztendlich zählt doch immer das Ergebnis.

29 de abril de 2026

Ich bin begeistert 🥳

Ich bin begeistert, endlich das gefunden zu haben ….den kleinsten gemeinsamen Nenner !! Archetypen 🏋🏽‍♂️ als Ursprung ;-) Der Körper hat alles was er zur Heilung benötigt, wir müssen Ihn nur verstehen lernen !!
Das ist Healing Humans 🥳 auf allen Ebenen gelungen !!
Ich bin stolz darauf trotz vieler vorheriger Ausbildungen diesen Weg mitgehen zu können ! DANKE 💫
Wir bringen Heilung in die Welt … nichts scheint mehr unmöglich 💖

29 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wissen macht ah, tun befreit

Ich fühle mich in meinem Wissen nicht nur abgeholt sondern auch bestätigt und getragen. Die Informationen die mir hier zur Verfügung gestellt werden sind außergewöhnlich gut und lösungsorientiert, teilweise direkt erfahrbar an mir selbst. Werde ich weiterempfehlen.

2 de abril de 2026

Geniales, gut durchdachte Konzept

Tolles Team, erschreckend einfache Herangehensweise an körperliche Störungen, Therapie mit sehr viel Erfahrung und offenem Geist entwickelt und es funktioniert einfach, super Erfahrung für einen Arzt, der Lösungen und nicht nur die richtige Pille sucht, für jeden Patienten zu empfehlen

27 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.