Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Akkademie gefunden habe. In jeder freien Minute versuche ich auf die sehr gut gemachte Plattform zu gehen und zu lernen. perfekt für mich ist die Kundenanbindun... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sensationelles life Seminar, 2 Tage. Super interessante Inhalte, ausgesprochen anschaulich und gut verständlich vermittelt. In meiner Wahrnehmung hat Andi ein extrem breites und tiefes Fachwi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.
Información de contacto
Alemania
- academy.healing-humans.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Ich bin wirklich dankbar
perfekt für mich ist die Kundenanbindung. Ich brauche meinen Patienten keine großen Erklärungen zu machen. Das ist alles mit der Plattform möglich
Ich bin erst ein paar Tage dabei und…
Ich bin erst ein paar Tage dabei und muss mir erst noch die Kurse anschauen bevor ich in die Calls gehe. Die Kurse sind klar strukturiert.
Hab einen langen Genesungsweg hinter…
Hab einen langen Genesungsweg hinter mir. Wenige Therapeuten haben das Wissen um mir weiter zu helfen!!
Healing Humans gehört auf jeden Fall dazu.
Endlich ein ganzheitliches Verständnis…
Endlich ein ganzheitliches Verständnis wie Genesung auch mit langjährig bestehenden Erkrankungen gelingen kann.
Bin immer wieder sehr ...
Mit den Calls bin ich immer wieder sehr oft zufrieden. Zwischenfragen kann ich immer stellen, die auch immer beantwortet werden.
Erfolg nach der ersten Übung
Meine allererste Behandlung heute fand ich sensationell. 👍
Ich hatte den QL Smash durchgeführt, der löst die Flanken. Meine Kundin arbeitete gut mit, wir fanden den optimalen Atemrhythmus und einige Punkte die ich nach Protokoll bearbeitete. Nach der ersten Seite bat ich sie in dieses reinzuspüren.
Sie legte sich also wieder auf den Rücken und streckte die Beine aus. Dann winkelte sie das Bein der behandelten Seite auf der Liege an und bekam es näher an den Körper ran. Wir machten dasselbe auf der anderen Seite.
Ich ließ sie noch mal spüren dann bat ich sie sich aufzusetzen. Sie kam von Rückenlage ins Sitzen und sagte erstaunt:" Das konnte ich schon lange nicht mehr. "
Sie legte sich auf den Boden und auch da kam sie mit geschlossenen Beinen hoch. Vorher ging das nur mit Mühe über die Seite.
WOW, nach nur einer einzigen Übung !
Die Kniebeuge hat noch Potential. Aber statt bei einem Winkel von 125 Grad ist sie jetzt bei 110 Grad.
Meine Kundin ist angesichts des Erfolges höchst motiviert weiterzumachen !
Man versprach mir als ich Healing Human buchte, Erfolg nach der ersten STUNDE nicht nach der ersten Übung 😂😂😂
Ich bin sehr gespannt was alles geht und freue mich auf weitere Erfahrungen wie diese
Sehr empfehlenswert, um wieder in Ordnung zu kommen und anderen dazu zu verhelfen.
Ich finde die Unterstützung durch die Mentoren in den Calls mit ihrer unendlichen Geduld und der Bereitschaft alles zum wiederholten Mal zu erklären phänomenal gut.
Nicht gefallen hat mir, dass die anstehenden Veränderungen dazu führen, dass ich trotz bestandenen Prüfungen als Triforce Coachin erst später Klienten zugewiesen bekomme. Als ich die 3 Ausbildungsmodule letztes Jahr kaufte, hat es mit der Gesundheitskasse nicht geklappt. Und im Beratungsgespräch verstand ich, dass mir sofort Klienten vermittelt werden. Als Ersatz bekam ich Business 2.0. Was mir nicht weitergeholfen hat, weil ich technisch komplett überfordert war. Da wäre der Energie Coach hilfreicher gewesen. Von dem hörte ich aber erst später.
Insgesamt bietet die Triforce gute Werkzeuge zur Analyse und Therapie.
Mit der Ernährungslehre stehe ich allerdings auf dem Kriegsfuß. Ich bin absolut kein Fleisch- oder Fischesserin und Fermentiertes und Knochenbrühe sind auch nicht mein Fall. In der heutigen Zeit müsste es dazu Alternativen für Vegetarier und Veganer geben. Für mich bin ich gerade dabei, etwas auszuarbeiten. Auch die wertvollen Hinweise von Anthony William möchte ich da einbauen. Er hst so vielen Menschen zu einem besseren Leben verholfen. Das fehlt entschieden hier im Biohacking. Und so wirkt es wie ein Stuhl mit nur zwei Beinen für Leute, die kein Fleisch essen bzw. keine tierischen Produkte. Entgegen der weitverbreiteten Lehrmeinung ist es meiner Meinung nach durchaus möglich, auch vegan oder vegetarisch mittels Gemüse und Obst die Zufuhr aller wichtigen Nährstoffen zu erreichen.
So.it also 2 Punkte Abzug.
Das Healing Humans LiveSeminar war mal…
Das Healing Humans LiveSeminar war mal wieder richtig aufschlussreich für mich Das LiveSeminar war mal wieder richtig aufschlussreich für mich und ich feiere in meinem Umkreis bereits erste Erfolge mit den biomechanischen Behandlungsstrategien. Das MindSet-Protokoll baue ich schon seit ein paar Monaten in meine energetischen Behandlungen mit ein und erreiche damit einen großen Mehrwert für mich und meine Klienten.
Ich bin nach wie vor sehr froh, meinem Verstand gar nicht die Zeit gegeben zu haben, an der Entscheidung meines Herzens zu zweifeln, die Ausbildung bei HealingHumans zu starten. Beste Entscheidung ever!
Ich werde als Azubi fein aber klar an…
Ich werde als Azubi fein aber klar an die Hand genommen und ermutigt, so bald als möglich in die Umsetzung zu gehen. Das erlebe ich als sehr motivierend. Dass da viel Tiefe zu entdecken ist, widerspricht der Praxistauglichkeit nicht. Ich bin begeistert und neugierig auf alles, was da noch kommt.
Super Preis-Leistungsverhältniss
Super Preis-Leistungsverhältniss, Didaktisch das Beste , was ich bisher erleben durfte, freundliches und kompetentes Team , eine tolle Vision für eine bessere Welt - von ganzem Herzen empfehle ich Euch weiter
Ich will mehr
Meine Erfahrungen sind sehr gut, ich freue mich sehr noch mehr zu erfahren und zu lernen.
Geniale Erfolge im Selftreatment
Jetzt kann ich von meinen eigenen körperlichen Verbesserungen bei der Healing Humans Ausbildung zum Biomechanik Coach berichten. Es ist ein super Team, sehr professionell, didaktisch sehr gut und jetzt nach eigener Erfahrung im Selftreatment auch sehr effektiv. Ich bin noch keine 30 Tage dabei und habe nach 1 Session im Selftreatment keine Knieschmerzen mehr, eine erhebliche Verbesserung des Bewegungsradius im Hüfte, Knie und Sprunggelenk, mehr Stabilität in der Bewegungsausführung und das noch ohne überhaupt mit Stabilitätstraining begonnen zu haben. Für mich ein sensationeller Erfolg und riesige Motivation die Ausbildung durchzuziehen, um andere Menschen zu unterstützen schmerzfreier und beweglicher zu werden. Einfach unbezahlbar und unbedingt empfehlenswert!
Sensationelles Life Seminar
Sensationelles life Seminar, 2 Tage.
In meiner Wahrnehmung hat Andi ein extrem breites und tiefes Fachwissen, kombiniert mit dem Herzenswunsch, Engagement, Enthusiasmus und der Fähigkeit, es allen Teilnehmern umsetzbar zu vermitteln.
Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Die Übungen sehr gut gecoached.
Catering war ebenfalls spitze.
Ein rundum außergewöhnliches Training. 1000 DANK an Andi und das Team!
Für mich war es fachlich und persönlich eine echte Bereicherung.
Ich konnte life, vor Ort, lang bestehende Schulterschmerzen lösen.
Die komplette Healing Humans Ausbildung und Life Trainings empfehle ich mit 100%!!!
Die Ausbildung bei Healing Human ist einfach klasse!
Die Ausbildung bei Healing Human ist einfach mega gut! Ich habe mich dafür entschieden, weil ich oft bei meiner Arbeit mit Klienten nicht weiter komme…
Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber das was man hier gelernt bekommt ist unglaublich! Die Inhalte des Kurses sind klar und verständlich und durch die täglichen Calls bleiben keine Fragen offen 👍
Wer im Gesundheitbereich ganzheitlich arbeiten und denken möchte, dem kann ich Healing Human zu 100% nur empfehlen!
Super Live Seminar
Super Live Seminar, echt klasse.Toll erklärt und schnell umsetzbar.So dankbar wieder dabei sein zu können. Genial wie in kurzer Zeit Verbesserungen erzielt werden.💪👍 Ausbildung zu empfehlen liebevolles und mega Team & Community.
Eine tolle Atmosphäre mit guten…
Eine tolle Atmosphäre mit guten verständlichen Erklärungen zum Verständnis und Umsetzung.
Top Ausbildung
Ich bin seit Juli 26 in der Ausbildung zum Biomechanik Coach und bin begeistert von dem Lehrsystem. Alles gut verständlich und jederzeit ein Ansprechpartner zu finden bei offenen Fragen. Man kommt schnell in die Anwendung und hat seine ersten Erfolge. Gut durchdachtes System mit kompetentem Team. Weiter so !
Ich bin jetzt in der vierten Woche der Ausbildung zum Human Healings Biomechanik Coach
Ich bin jetzt in der vierten Woche der Ausbildung zum Healing Humans Biomechanik Coach und bin total geflasht, was alles möglich ist. Ich lerne ungalublich viel über den Körper und die Leitbahnen im Körper, die Diagnose mit den Archetypen und wie klar erkennt, mit was man anfangen muss. Die Treatments sind auch phänomenal. Es gibt eine Fülle zu lernen, zu üben, üben, üben und zu sehen, wie es wunderbar wirkt.
Fachlich
Fachlich, inhaltlich exzellent. Zielführend, lösungsorientiert, nachhaltig, wirksam. Absolut empfehlenswert.
Organisatorisch geht optimaler
Konzept und individueller Blick...
Healing Humans mit dem gesamten Team habe ich als äußerst engagiert und motiviert erlebt. Diese positive Energie überträgt sich auf das gesamte Umfeld und schafft eine wertschätzende Atmosphäre. Inhaltlich überzeugt ein gut durchdachtes und erprobtes ganzheitliches System, das verschiedene Ebenen mit einbezieht und trotz des Konzepts den Blick auf das Individuelle wertschätzt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.