Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons acheté des foulards chez Alberto Cabale et avons ensuite trouvé des modèles strictement identiques sur Temu à environ 3 €. Ayant une solide expérience dans le textile, nous avons comp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'écharpe en cachemire est magnifique et présentée dans un superbe emballage (qui fait son petit effet). Le tout bien protégé sans une enveloppe à bulles. J'aurais juste aimé que le produit arrive qu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec le service client d’Access Moda: après avoir reçu par erreur un autre modèle que celui que j’avais commandé- qui s’est avéré être épuisé-le service client a été très réactif... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Foulard de bonne qualité. Expédition et réception rapides suite à ma demande. Bonne communication avec le sav. Je suis un peu déçue car j'ai reçu le foulard dans une pochette cartonnée à l'effigie de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

**Français :** Découvrez Accessmoda.fr, votre boutique en ligne dédiée à la mode féminine avec des marques prestigieuses comme V1969 Italia, Alberto Cabale, Armani, et Calvin Klein. Spécialistes des foulards en soie et cachemire, nous proposons des promotions régulières et une livraison rapide en 24h. Visitez https://accessmoda.fr/ pour une expérience d'achat unique. Contact; contact@accessmoda.fr Tel: 0033767308730 42 rue de l'industrie 67160 Wissembourg France **Anglais :** Discover Accessmoda.fr, your online boutique dedicated to women's fashion with prestigious brands such as V1969 Italia, Alberto Cabale, Armani, and Calvin Klein. Specialists in silk and cashmere scarves, we offer regular promotions and fast delivery within 24 hours. Visit https://accessmoda.fr/ for a unique shopping experience. Contact; contact@accessmoda.fr Tel: 0034681924127 c/Sant Elies, 29-35, 08006, Barcelona, Espana **Espagnol :** Descubra Accessmoda.fr, su boutique en línea dedicada a la moda femenina con marcas prestigiosas como V1969 Italia, Alberto Cabale, Armani y Calvin Klein. Especialistas en pañuelos de seda y cachemira, ofrecemos promociones regulares y entrega rápida en 24 horas. Visite https://accessmoda.fr/ para una experiencia de compra única. Contact; contact@accessmoda.fr Tel: 0034681924127 c/Sant Elies, 29-35, 08006, Barcelona, Espana

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bel article de soie

Après quelque retard en raison des fêtes de fin d'année l'article est bien arrivé dans un bel emballage cadeau.

Chère Lisiane Lachenal,

Merci pour votre commentaire sur votre commande #10022. Nous sommes ravis que l'article de soie vous ait plu et que l'emballage cadeau ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous excusons pour le retard lié à la période des fêtes et apprécions votre compréhension. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai beaucoup aimé la qualité du…

J ai beaucoup aimé la qualité du produit, la rapide de la livraison et surtout le suivi.
Je recommande fortement

Cher(e) AUGIER,

Merci infiniment pour votre recommandation et votre commentaire positif sur votre commande #10243. Nous sommes ravis que la qualité du produit, la rapidité de la livraison, et notre suivi client aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

article satisfaitde qualité et livraison rapide

article de qualité et livraison rapide

Cher Charles Hunin,

Merci pour votre commentaire sur votre commande #9864. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de l'article et de notre rapidité de livraison.

Votre retour positif est très apprécié et nous motive à maintenir notre engagement envers la qualité et l'efficacité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis plutôt satisfaite

Je suis plutôt satisfaite, bien que la livraison soit longue.
La seule chose qui n'est pas terrible c'est l'emballage cadeau, complètement décollé.
Après on verra à moyen terme l'usure du produit!!

Chère Bernadette Sarrazin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre commande #10189. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de votre achat, bien que nous soyons désolés pour les aspects qui n'ont pas entièrement répondu à vos attentes.

Concernant la durée de la livraison, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos délais et nous prenons bonne note de votre remarque pour optimiser ce service à l'avenir.

En ce qui concerne l'emballage cadeau, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'il est arrivé dans un état décollé. Nous accordons une grande importance à la présentation de nos produits et nous allons enquêter sur ce problème pour éviter qu'il ne se reproduise.

Quant à la durabilité du produit, nous espérons qu'il vous donnera entière satisfaction sur le long terme. Nos produits sont conçus pour allier qualité et durabilité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation future.

Nous vous remercions encore pour votre retour constructif et restons à votre écoute pour toute assistance complémentaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pas de reponse. a voir la suite

reçu a l'instant votre demande d'avis par mail mais j'avais déjà anticipé .
on sait jamais si ça fait bouger les choses
Commande #10285

complément au 02/01/2024
rien n'a bougé, pas de réponse ici ou par mail
donc je confirme, retour impossible, a fuir comme la peste.

15 de diciembre de 2023

Cher Mr zaks,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque de communication que vous avez rencontré concernant votre commande #10285. Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés.

Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Concernant votre demande d'annulation et de retour, nous allons immédiatement traiter votre requête et nous assurer que le processus se déroule de manière fluide et satisfaisante pour vous.

Nous vous contacterons sous peu par e-mail pour vous fournir toutes les informations nécessaires concernant les étapes à suivre. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème de manière efficace.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entière disposition pour toute assistance supplémentaire.

Service clientèle AccessModa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand choix de qualité a prix…

Grand choix de qualité a prix abordable...et livré dans les délais annoncés

Cher Pat Dux,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre large sélection de produits de qualité à des prix abordables ait répondu à vos attentes, et que la livraison ait été réalisée dans les délais annoncés.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau et de continuer à vous offrir le meilleur.

Présentation impeccable

Présentation impeccable, écharpe conforme à la description.
Boîte et emballage parfaits

Chere Rosetta,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que la présentation de l'écharpe, ainsi que sa conformité à la description, aient répondu à vos attentes. Nous accordons une attention particulière à l'emballage de nos produits pour garantir une expérience client impeccable, et votre appréciation nous confirme que nos efforts portent leurs fruits.

Au plaisir de continuer à vous offrir des produits et un service de qualité.

Qualité

Envoie rapide
Echarpe de bonne qualité.

Chere Aurore,

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Ravis que l'écharpe vous plaise et que notre service d'envoi rapide ait été à la hauteur. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations concernant le produit reçu. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il ne correspond pas entièrement à vos attentes par rapport à la photo présentée sur notre site.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous aimerions résoudre ce désaccord de la meilleure manière possible. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir plus de détails sur les différences que vous avez constatées ? Cela nous aidera à comprendre mieux la situation et à vous proposer une solution adaptée.

Nous restons à votre entière disposition pour toute assistance supplémentaire et nous nous engageons à faire le nécessaire pour que votre expérience avec notre entreprise soit positive.

Dans l'attente de votre réponse, nous vous assurons de notre entier dévouement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Élégance italienne pour un service au top

Élégance italienne dans des produits de belle qualité. Commande aisée et livraison rapide. Satisfaction au top.

27 de noviembre de 2023

Chere Chantal,

Un grand merci pour vos compliments qui résonnent comme une mélodie italienne à nos oreilles ! Nous sommes ravis que l'élégance et la qualité de nos produits aient su répondre à vos attentes, et que votre expérience de commande et de livraison ait été aussi fluide et agréable.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour que chaque expérience chez nous soit "au top", comme vous dites si bien !

Au plaisir de vous offrir à nouveau un petit bout d'Italie lors de votre prochaine visite.

Qualité

Qualité, rapidité dans l'envoi des commandes et respect des produits vendus avec un soin particulier apporté à leur emballage.

13 de noviembre de 2023

Chere Francoise,

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'entendre que la qualité de nos produits, la rapidité de notre service d'envoi, et le soin apporté à l'emballage ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes fiers de respecter et de valoriser chaque produit que nous vendons, car nous savons qu'ils finissent entre des mains appréciatives comme les vôtres.

Au plaisir de vous servir à nouveau avec la même qualité et attention.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé ma commande début…

J’ai commandé ma commande début novembre je ne l’ai toujours pas reçu.. j’avais si hâte mais je suis déçue.

3 de noviembre de 2023

Chere Wendy,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le désagrément causé par le retard de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout après l'attente et l'excitation liées à l'achat de notre produit.

Après enquête, il s'avère, comme vous l'avez mentionné, que votre colis (numéro de suivi : 6A32661359371) n'a effectivement pas été livré. Il s'agit d'une situation exceptionnelle et nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur.

Pour rectifier cette situation, nous prenons immédiatement les mesures nécessaires pour vous renvoyer un nouvel exemplaire de votre commande. Nous veillerons à ce que cette fois-ci, la livraison se fasse dans les meilleurs délais et sans encombre.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour que de tels incidents ne se reproduisent pas. Votre satisfaction reste notre priorité absolue.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, nous sommes vraiment désolés pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon foulard en soie

Très satisfaite de mon foulard en soie.
Et la rapiditee pour le recevoir.
Bonne continuation à vous.

15 de noviembre de 2023

Respuesta de Accessmoda

Merci pour votre retour positif !

Chere Marie-line,

Votre message a volé vers nous aussi rapidement que votre foulard ! Merci infiniment pour vos mots qui nous enveloppent de joie.

Ravis que le foulard vous plaise et que notre service ait été à la hauteur de sa douceur. On continue sur cette lancée, promis !

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre univers de soie.

Site sérieux.

Site sérieux.
Livraison rapide.
Et surtout très beau foulard en soie qui est conforme à la photo...

10 de noviembre de 2023
Opinión espontánea

Chère Emily,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre site. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité du foulard en soie ont répondu à vos attentes.

Nous sommes particulièrement heureux que le foulard soit conforme à vos attentes et à la photo présentée sur notre site. Nous nous efforçons toujours de fournir des descriptions précises et des images fidèles de nos produits pour assurer une expérience d'achat transparente et agréable.

Votre avis est très précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

L'équipe de AccessModa

Très belle etolle !

Très belle etolle !
Livraison soignée et beau packaging
Bravo

27 de octubre de 2023

Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre étole et que notre emballage ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande fierté et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à vous offrir une expérience d'achat agréable.

Merci pour vos compliments qui nous encouragent à maintenir nos standards de qualité élevés. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

L'équipe AccessModa

Magnifique produit

J'aurais juste aimé que le produit arrive quelques jours plus tôt. C'était pour un anniversaire le dimanche (commandé le lundi) et il n'est arrivé que le mercredi suivant. Donc un peu déçue d'autant plus que le site précisait que la livraison serait effectuée en express pour un montant supérieur à 40€.

9 de octubre de 2023

Chere Claudine,

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écharpe en cachemire et son magnifique emballage. 😊

Nous comprenons tout à fait votre désir d'avoir reçu le produit plus tôt, surtout pour une occasion spéciale comme un anniversaire. Nous nous excusons sincèrement pour le léger retard que vous avez rencontré dans la livraison. Nous travaillons constamment pour améliorer nos délais de livraison, et votre retour d'expérience nous est précieux.

Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité dans un bel emballage, tout en travaillant à rendre nos livraisons plus rapides et plus fiables.

Nous espérons que l'écharpe a apporté de la chaleur et du bonheur à cette occasion spéciale, malgré le retard. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir et améliorer votre expérience avec nous.

Merci encore pour votre soutien et votre compréhension. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ceinture dorée

Produit correct pour un prix tout aussi correct .
Je n ai pas compris pourquoi le paiement est arrivé tardivement.
Je reviendrai .
N.A

2 de octubre de 2023

Bonjour, Nadine,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'entendre que le foulard en soie a été à la hauteur de vos attentes et a su faire plaisir en tant que cadeau.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de livraison rapide et personnalisé, et nous sommes très heureux que cela ait ajouté une note positive à votre expérience d'achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à travailler dur pour répondre aux attentes de nos clients.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Bien à vous,

Je recommande ce site Accessmoda.fr

Je voulais partager mon expérience avec Acessmoda après avoir acheté un magnifique foulard pour un cadeau spécial. Je suis absolument enchanté de mon achat ! Le foulard est non seulement d’une qualité exceptionnelle, mais il a également fait une impression incroyable en tant que cadeau. La personne qui l’a reçu était ravie et a adoré !

3 de septiembre de 2023

Bonjour, Lyllirose,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et nous vous remercions infiniment pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec Accessmoda.

Il est toujours réjouissant de savoir que nos produits ont non seulement répondu à vos attentes, mais ont également contribué à rendre un moment spécial encore plus mémorable. Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que le foulard a fait une impression marquante en tant que cadeau.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes enchantés que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Satisfaite

Ce foulard en soie était destiné pour un cadeau et il a vraiment fait plaisir. Il était conforme à la photo. Très très beau .
Information de livraison très personnelle c'est plutôt rare et j'ai apprécié.
LIvraison très rapide.

27 de agosto de 2023

Bien à vous,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.