Mille mercis à Emmanuel DA SILVA ACECREDIT LE VESINET qui a pris en charge mon dossier d'achat de maison avec beaucoup d'efficacité. Très disponible et pédagogue, il m'a expliqué et guidée tout au... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Forte de son expérience Sandra se distingue par son professionnalisme. Elle travaille sans relâche pour accompagner ses clients tout au long de leur parcours jusqu’à la réalisation de leur projet. Je... Ver más
Très bonne expérience avec M.DA SILVA IMMOPRET LE VESINET. Un très bon suivi de dossier, réactif et patient. Nous avons eu beaucoup de modifications dans notre dossier avec beaucoup d’aller-retour et... Ver más
Un service excellent. Une équipe professionnelle, efficace. Grâce à l'immense aide d'Alexandra nous avons pu signer notre crédit immobilier, car sans elle c'était peine perdue. Elle a remué ciel et te... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ace Crédit, courtier en crédit immobilier
Información de contacto
04 Allée de Seine, 93285 , Saint-Denis CEDEX, Francia
- 0141055600
- contact@acecredit.fr
- acecredit.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mme Cisamolo nous a trouvé une assurance emprunteur avec un prix défiant toute concurrence. Concrètement , tout c'est exactement passé comme annoncé lors de la prise de renseignements. BRAVO
Mme Cisamolo
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Boujour,
Boujour,
Je reste étonnée des éloges faites, surement que je n'ai pas du avoir de chance car moi j'en tire une expérience catastrophique;
Il n'a même pas pris la peine de me rappeler ou me tenir informer, heureusement que j avais fait appel à d'autres courtiers en meme tps ..!

Respuesta de Ace Crédit
Courtier 5|5
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Ace crédit pour nos achats immobiliers. À chaque fois nous avons eu Mr Da Silva qui est très réactif et disponible. Le taux trouvé est en rapport avec la conjoncture actuelle mais c'est surtout le suivi du montage financier et son implication dans le dossier qui me semble au dessus du lot.
Merci e'core pour votre professionnalisme.
Tres bonne expérience.
Excellent courtier
Un grand merci à M. DA SILVA ACECREDIT LE VESINET pour la concrétisation de notre projet.
Il a toujours été présent pour tout nous expliquer dans les moindres détails, patient et super réactif.
Top !
M. DA SILVA ACECREDIT LE VESINET a été très professionnel et réactif.
Nous recommandons !
Super Sevice
Je suis très content du service chez Ace Crédit. M DA SILVA m'a aidé à trouver une bonne solution dans un délais rapide. Donc, je vous recommande fortement.
M.Da Silva a été très professionnel et…
M.Da Silva a été très professionnel et réactif.
Je recommande !
Collaboration Monsieur DA SILVA ACECREDIT LE VESINET
Très content de ma collaboration avec Monsieur DA SILVA ACECREDIT LE VESINET, qui aura su m'aider dans mon projet à trouver mon crédit immobilier dans les meilleures conditions. Je recommande vivement.
Merci à madame bouttier pour ces…
Merci à madame bouttier pour ces conseils avisé et sa clairvoyance.
Un grand merci à Mme GALLI
Je tiens à exprimer mon entière satisfaction à l'égard de Madame GALLI. Son côté profondément humain, associé à son expertise, son professionnalisme et sa capacité inébranlable à rechercher constamment des solutions, ont été tout simplement exceptionnels.
Je recommande chaleureusement Madame GALLI à quiconque recherche un prêt immobilier.
Mr Christian.C
Très bon
J'ai fais mon crédit avec Mr Christian Clément au Ace crédit de la garde et il a réussi à me trouver un bon crédit malgrès les quelques soucis qu'on a eu avec le dossier.
Alors que la bnp (sa chez qui je suis…
Alors que la bnp ( chez qui je suis depuis 30 ans) tardait et ne me faisait aucune offre intéressante pour un prêt immobilier destiné à l’achat d’un studio, Monsieur Da Silva m’a immédiatement mis en relation avec une agence du Cic où ils éditent les offres en agence. J’ai signé mon offre en moins de 48 h ! Bravo donc pour votre efficacité.
L’accompagnement pour l’achat de mon…
L’accompagnement pour l’achat de mon premier bien immobilier a été fait par Monsieur Da Silva (recommandé par mon tonton!). Ce fut un réel plaisir d’être épaulée de la naissance du projet immobilier jusqu’à son aboutissement et sa réussite. M.Da Silva est professionnel, disponible, réactif et patient ! Rien à redire mis à part foncez ! Je recommande
Je recommande !
Merci à Mr DA SILVA Emmanuel pour son bon service. Je retiendrai sa réactivité malgré les difficultés liées à la conjoncture et un timing serré. Je recommande !
Excellente gestion de mon dossier
Excellente gestion de mon dossier. Mr Da Silva est extrêmement réactif et s’occupe de tout. Merci encore !
Super conseil
Super conseil, réactif, nous avons été très satisfaits du montage du dossier.
Merci à M. Da Silva, il a su nous trouver rapidement un prêt au meilleur taux possible, alors que notre dossier n'était pas évident en raisons de mes nombreux employeurs. Très professionnel, il m'avait été recommandé par ma famille et je le recommande à mon tour!
Nous recommandons sans hésiter
Samy Ghenim de Ace Crédit Le Vésinet nous a accompagné dans notre projet immobilier et nous a permis d'obtenir un crédit avec un taux intéressant et de concrétiser notre projet. Nous le recommandons et nous sommes ravis d'avoir pu finaliser notre achat !
Je recommande Emmanuel Da Silva de ACE…
Je recommande Emmanuel Da Silva de ACE Credit Le Vesinet qui nous a suivi avec assiduité, réactivité et professionnalisme tout au long de notre projet immobilier. Grâce à lui nous avons pu obtenir un prêt à des conditions très intéressantes !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.