Ace Crédit Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mille mercis à Emmanuel DA SILVA ACECREDIT LE VESINET qui a pris en charge mon dossier d'achat de maison avec beaucoup d'efficacité. Très disponible et pédagogue, il m'a expliqué et guidée tout au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Forte de son expérience Sandra se distingue par son professionnalisme. Elle travaille sans relâche pour accompagner ses clients tout au long de leur parcours jusqu’à la réalisation de leur projet. Je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec M.DA SILVA IMMOPRET LE VESINET. Un très bon suivi de dossier, réactif et patient. Nous avons eu beaucoup de modifications dans notre dossier avec beaucoup d’aller-retour et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service excellent. Une équipe professionnelle, efficace. Grâce à l'immense aide d'Alexandra nous avons pu signer notre crédit immobilier, car sans elle c'était peine perdue. Elle a remué ciel et te... Ver más

Información sobre la empresa

1. Oficina de crédito

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ace Crédit, courtier en crédit immobilier

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service sérieux et efficace

Dans le cadre de notre projet de construction, Empruntours nous a fait gagné beaucoup de temps et d'argent tout en nous évitant des soucis. Nous recommandons vivement leurs services.

25 de agosto de 2022

Super équipe

Super équipe , vous accompagne jusqu’à l’obtention du crédit sans jamais baisser les bras surtout en cest moment difficile .
Je recommande vivement .

31 de enero de 2023

Bonne écoute

Bonne écoute , personne très réactive crédit obtenu je recommande merci Mme Dechatre

16 de enero de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mme Neveu a fait preuve d'un grand…

Mme Neveu a fait preuve d'un grand professionnalisme dans le suivi de mon dossier tout en maintenant un côté humain très apprécié.
Mme Neveu a toute ma confiance car elle a trouvé une solution adéquate dans un contexte qui n'était pas évident.

30 de enero de 2023

Très satisfait

Nous avons été accompagné par Mr Devis, de très bon conseil, très adapté à notre situation, prise en charge du dossier très rapide et communication facile.

24 de enero de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tenais à remercier l'établissement…

Je tenais à remercier l'établissement ACE CREDIT et tout particulièrement MMe audrey guetti et son équipe pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse ,toujours le mot pour vous mettre en confiance et la façondont Elle a mené notre projet d'achat.
Je recommande fortement les yieux fermé.

9 de diciembre de 2022

Nous avons traité avec Mme Artiganave

Nous avons traité avec Mme Artiganave, qui a su trouver un taux intéressant dans la banque dans laquelle je suis déjà. Toujours disponible et trouve toujours le temps pour nous contacter en cas de questions ou besoins éventuels. Nous recommandons fortement.

10 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.