Ace Crédit Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mille mercis à Emmanuel DA SILVA ACECREDIT LE VESINET qui a pris en charge mon dossier d'achat de maison avec beaucoup d'efficacité. Très disponible et pédagogue, il m'a expliqué et guidée tout au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Forte de son expérience Sandra se distingue par son professionnalisme. Elle travaille sans relâche pour accompagner ses clients tout au long de leur parcours jusqu’à la réalisation de leur projet. Je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec M.DA SILVA IMMOPRET LE VESINET. Un très bon suivi de dossier, réactif et patient. Nous avons eu beaucoup de modifications dans notre dossier avec beaucoup d’aller-retour et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service excellent. Une équipe professionnelle, efficace. Grâce à l'immense aide d'Alexandra nous avons pu signer notre crédit immobilier, car sans elle c'était peine perdue. Elle a remué ciel et te... Ver más

Información sobre la empresa

1. Oficina de crédito

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ace Crédit, courtier en crédit immobilier

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfect experience

I am very happy that I contacted Ace Credit to assist me for my loan in France. They are very professional and effective and they made the entire process very easy for me to understand. They accompanied me during the entire process with the bank, which for me was very important as I am not fluent in French. Thank you again to all the staff of Ace Credit.

11 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personne pas à la hauteur de mon projet

Le dossier mal évalué
Plusieurs mois pour finaliser
Mauvaise information à la banque

1 de mayo de 2022
Logotipo de Ace Crédit

Respuesta de Ace Crédit

Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre avis et mettons en place une enquête interne afin de mieux comprendre la situation. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons des éléments d'explication.
Cordialement, Le service client
Bonjour Madame,

Nous revenons vers vous comme convenu. Nous sommes désolés de lire que notre accompagnement n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Malheureusement, votre agence a rencontré de nombreux problèmes pour pouvoir vous joindre, ce qui n'a pas facilité le traitement de votre dossier.
Nous sommes heureux néanmoins qu'elle ait pu vous trouver des conditions tout à fait satisfaisantes pour votre projet et vous souhaitons une bonne continuation.
L'équipe Ace Crédit

Très pro!!

Je tenais à remercier l'établissement d'ACE CREDIT et tout particulièrement MMe Dasilva Sandra pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse et la façondont Elle a mené mon projet d'achat.
Je recommande fortement.

30 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Madame MOREL qui nous…

Un grand merci à Madame MOREL qui nous a accompagné tout au long de notre parcours d'achat immobilier. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de pédagogie.
Merci infiniment pour votre accompagnement.
Nous la recommandons les yeux fermés.
Justine et Romain

26 de diciembre de 2022

Merci !

Monsieur Janes nous a trouvé un crédit très rapidement et avec un super taux ! Il a été d'un grand soutien et nous a permis de réaliser notre plus grand rêve, acheter une maison !
Merci infiniment !

13 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accompagnement de qualité !

Un grand merci à M. Da Silva de chez ACE Crédit Le Vesinet qui nous a permis de concrétiser notre projet juste à temps pour les fêtes.
C’est une personne à l’écoute, professionnelle, disponible et de très bon conseil.
Je ne peux que le recommander ! 🙏

20 de diciembre de 2022
Opinión espontánea

Merci Sandra !

Bon taux malgré les changements de réglementations... bon travail, très satisfait.

11 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous venons enfin d’emménager dans…

Nous venons enfin d’emménager dans notre nouvelle maison pour passer de belles fêtes de fin d’année en famille et cela n’aurait sûrement pas été possible sans l’accompagnement précieux de Monsieur Sandy MASCART.

En effet, durant ce dernier semestre 2022 où l’accès au crédit immobilier s’est considérablement tendu, notre projet de vente et d’acquisition en cascade ne partait pas dans les meilleurs conditions… Suite à un premier retour long et infructueux d’une autre agence de courtage bien implantée dans notre région et qui nous promettait pourtant monts et merveilles, nous avons pris la décision de faire confiance à AceCrédit qui se présentait pour nous comme l’ultime chance pour porter notre projet auprès des banques, alors que tout semblait déjà bloqué.

Dès la prise en main de notre dossier par Sandy MASCART, nous avons senti que la dynamique s’était complètement inversée, nous trouvant enfin une solution sur mesure et cela dans un temps record qui nous a permis de rattraper le temps perdu avec la première agence et de signer l’acte authentique chez le notaire dans les délais.

Toujours disponible et à l’écoute, Sandy MASCART assure un suivi minutieux, efficace, et proactif en prenant soin d’expliquer très clairement chaque étape du projet. Nous avons trouvé en sa personne, un conseiller engagé qui se montrait toujours rassurant avec ses mandants mais aussi pugnace avec les banques, capable de défendre aux mieux nos intérêts auprès des organismes financiers.

Nous recommandons vivement les services de l’agence AceCrédit et tout particulièrement de M. Sandy MASCART qui sera être un appui et un allié de taille dans tout dossier de financement.

Merci encore pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

20 de diciembre de 2022

Prêt immobilier

Mme Artiganave a encore une fois été efficace et de très bon conseil. Mon dossier n'était pas simple et elle m'a bien accompagnée tout au long du processus.

8 de septiembre de 2022

Vive ACE et Sandra !

Sandra nous a permis de réaliser notre rêve d’acheter une nouvelle maison plus grande malgré un contexte économique très compliqué
Elle a obtenu un taux très interessant malgré un taux d’usure très contraignant
Vraiment très satisfait de la prestation d’ACE et surtout de Sandra

8 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.