En nov21 Rente un carro en acer a través de la página de expedia para un viaje familiar en forthlauderdale. Cuando lo retire acer me facturo otros valores no contemplados en mi reserva correspondiente... Ver más

Es una estafa el 07 de agosto de 2022 entregue en el aeropuerto de Fort Lauderdale el auto en perfectas condiciones y hasta la fecha siendo 22 de agosto de 2022 No me devuelven mi deposito de 200 dola... Ver más

Ace Rent a Car Guatemala pésimo, Primero no hay personal en el aeropuerto, debes llamar y esperar que te respondan. El carro recibido no era el contratado, solo habían dos opciones y escogimos la... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

ACE Rent A Car is an affordable, independent car rental brand that services customers in more than 50 countries around the globe.

2,7

Malo

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

2,7

El servicio fue muy rápido nos…

El servicio fue muy rápido nos sorprendió y además nos explicaron muy bien todo

2 de febrero de 2026

Respuesta de ACE Rent A Car

Hello Sabrina, Thank you for your review of our Los Cabos location. I am so happy to hear you had a great experience renting with us. I appreciate the positive feedback and hope to see you again soon at one of our many ACE locations. If you’re not an ACE member already, I recommend signing up for free at https://acerentacar.com/Member/Rewards to earn points on rentals that you can use toward future trips. -Emily

Todo mal son unos estafadores.

Todo mal son unos estafadores.
No pagan la fianza completa.descontando x cualquier cosa y luego no mandan las fotos del coche
Así que esto está en manos de un abogado.si alguien se quiere unir con nosotros. Para continuar con la denuncia ponerce en contacto. 662918345.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de ACE Rent A Car

Hello Martha, Thank you for taking the time to share your experience at our Krakow location. I understand how frustrating damage claims can be, especially when they result in unexpected charges. The location should have emailed you a copy of the damage report. Unfortunately, these claims can only be handled by the location’s claims department. However, if you would like us to review your case to ensure everything was handled properly, please reach out to us at customercare@acerentacar.com with your reservation details. -Emily

SOLUCIÓN IDEAL PARA EXPLORAR

RECOGÍ UNA HONDA HR-V PARA EXPLORAR TODOS LOS ALREDEDORES DE NÁPOLES. AUTO VERSÁTIL Y CÓMODO, PERFECTO TANTO PARA LA CIUDAD COMO PARA EXCURSIONES.

22 de julio de 2025

Respuesta de ACE Rent A Car

Martina, Thank you for your 5-star review for ACE Rent a Car. We appreciate you and hope to see you again.

Son unos piratas en la oficina de…

Son unos piratas en la oficina de Albania del aeropuerto, desde que cogimos el coche nos cobraron de más por cruzar a otro país, (la manager hablando mal a mi hija mayor de edad por meterse e intentar defenderme), que no lo habían dicho y se enfadaron con nosotros y no nos querían dar el coche. A través del intermediario con el que alquilamos conseguimos que nos lo dieran, pero nos estaban esperando a la vuelta para ponernos una penalización por conducir a una playa, que ellos le dieron un nombre y Google otro, pero para ellos era la misma playa, y nos cobraron 500€ de multa, más que el alquiler por 12 días de coche. No es nada recomendable. Evitadla si podéis, porque lo barato del precio saldrá muy caro.

31 de julio de 2025

Respuesta de ACE Rent A Car

Javier, Thank you for your review for Albania. We would like an opportunity to look into this more for you. Please email us at customercare@acerentacar.com and provide the name on the reservation as well as the ACE confirmation number that begins with 3 letters followed by 8 numbers. Please make sure to share the details of your complaint as well. Thank you

Timo en aeropuerto Marrakech.

Timo en aeropuerto Marrakech.
De entrada quiero decir que el importe del alquiler online fue muy barato.
El hecho es que cuando fui a recoger el coche que ya tenía pagado, me dijeron que mi tarjeta no iba bien. Consulté mi banco y me confirmaron que no era cierto. Como no podía dejar la fianza, me dieron una única opción que consistía en pagar un plus de 6 veces el alquiler. Tras regatear lo pagué, y esta vez la tarjeta iba bien. Finalmente en vez del Ford Focus diesel reservado me dieron un Dacia Sandero gasolina.
Al devolver el coche, a la persona que estaba recogiendo uno tampoco le iba su tarjeta. No creo en las casualidades.
es un TIMO.

25 de junio de 2025

Respuesta de ACE Rent A Car

Good day. Thank you for sharing your concerns. We would like an opportunity to look into your rental experience. If you would like to email us at customercare@acerentacar.com and provide your confirmation number that starts with 3 letters followed by 8 numbers and provide details of your experience we will be able to look into this for you. When you send it in to the customer care email our system will open a complaint for you and someone will get in contact with you. Thank you

ESTAFADORES

ESTAFADORES, EL AEROPUERTO ESTA LEJOS DE DONDE COGES EL VEHICULO Y NO TE PONEN VEHICULO PARA DESPLAZARTE, HAY QUE IR ANDANDO. SE QUEDARON CON LA FIANZA 1182€, DECIAN QUE HABIAMOS ROBADO PIEZAS Y HABIAMOS ARAÑADO EL COCHE, MENTIRA

30 de mayo de 2025

Respuesta de ACE Rent A Car

Alejandro, Thank you for your review for ACE in Krakow. Any claims must be handled directly with the rental location. If you need their contact information please email us at customercare@acerentacar.com and we can provide it to you. We do offer meet and greet service at the Krakow airport and they will provide transportation for you. You just call us to let us know you have arrived and they will pick you up. I'm sorry if you did not see that information online.
Thank you, Pat

SON UNOS LADRONES

SON UNOS LADRONES, SE HAN QUEDADO LA FIANZA DE 1203€, PORQUE DICE QUE EL COCHE SUFRIO UN ARAÑAZO Y QUE HEMOS ROBADO HERRAMIIENTAS, EL COCHE ESTA EN PERFECTO ESTADO CON LAS HERRAMIENTAS QUE HABIA.
SIN VERGUENZAS, ADEMAS TIENES QUE IR ANDANDO DEL AEROPUERTO HASTA SUS OFICINAS A 10 MINIUTOS DEL AEROPUERTO DE KRAKOW

22 de mayo de 2025

Respuesta de ACE Rent A Car

Hello David. Thank you for your review for ACE in Krakow. Any claims must be handled directly with the rental location. If you need their contact information please email us at customercare@acerentacar.com and we can provide it to you. We do offer meet and great service at the Krakow airport. You just call us to let us know you have arrived and they will pick you up. I'm sorry if you did not see that information online.
Thank you, Pat

¡¡¡¡¡Estafadores !!!!

¡¡¡¡¡Estafadores !!!!! Al momento de arrendar el vehículo el señor Lucky Lucio nos dio un monto total del vehículo el cual NUNCA fue el real, ya que a los días después ser realiza otro cargo a la tarjeta de manera automática, del cual NO SE HACEN RESPONSABLES.
Ofrecen precios a bajo costo, para después cobrar mucho más de lo acordado.
¡PÉSIMO SERVICIO!
Le daría 0 estrellas, pero no se puede

13 de diciembre de 2024

Hi Isidora,
The price you see online is for the vehicle itself, it does not include the refundable security deposit and additional add-ons like insurance, toll pass, pre-paid fuel, etc. If you would like to further discuss the charges made to your reservation at our Miami location, you can always reach us by email at customercare@acerentacar.com or by phone at 877-822-3872 and we'd be more than happy to assist you. -ACE Customer Care Team

Sin coche y dinero perdido

Llegamos a Wroclaw y vamos a recoger nuestro coche. Un grupo de chicos y chicas intentaban pagar el depósito para poder llevar el coche que ya habían pagado. Les daba error el pago, saldo insuficiente, límite mensual de la tarjeta... Todo falso porque comprobaron que había saldo y no tenían límite. El tipo del mostrador dice, pues el datáfono funciona. Y hace un pago con su móvil. La chica le dice, pues pago con el móvil. El tipo le dice no. Solo tarjeta. Y ella, pero que no me deja!!! Y él... Pues la pelas.
Aprovechándose de la desesperación le dice, si me pagas un seguro de 200 y pico €, no hace falta el depósito. Y ella, pero como te pago si da error??? Pues casualmente para ese pago, el datáfono funcionaba a la perfección.
Nos toca. Sorpresa!!!!! Mismo problema. Límite de tarjeta, no hay saldo ... Le digo al tipo que me deje pagar con mi tarjeta (la reserva estaba a nombre de mi amiga y se supone que debe pagar el titular de la reserva) No se puede. Me dice que le pague el seguro....y así no hace falta el depósito que si parecer, es lo que da el fallo. Pues no me dio la gana de que se rieran en nuestra cara. Así que perdimos nuestros 50€ que nos costó el alquiler. Pero me negué a darle más dinero a esos estafadores. Lo reclamé pero nada... Que me aguante. Total. Que fuimos a AVIS y cogimos un coche y lo pagamos sin problemas. ACE nunca más. Y mira que leí las reseñas... Pero dije: tan malo no será....anda que no, PEOR!

6 de diciembre de 2024

Hi Maria,
Thank you for taking the time to share the rental experience you had at our Wroclaw location. Unfortunately, customers will need a valid card to swipe in our system; we do not accept digital payments. We want to assure you that our main priority at ACE Rent a Car is to provide the best quality service to our customers. If you have any questions or concerns, please feel free to reach us by email at customercare@acerentacar.com or by phone at 877-822-3872 and we'd be more than happy to assist you. -ACE Customer Care Team

me siento estafado

Estimad@

He viajado en varias oportunidades a Miami. Cada vez que he estado en esta ciudad he arrendado vehículo. Siempre he rechazado los seguros que me ofrecen al momento del checking porque mi tarjeta de crédito me cubre.

Este año 2024, con anticipación, reservé y pagué a través de QEEQ (agosto/2024) el arriendo de vehículo en ACE RENT A CAR Airport Miami (US$ 149,88 cargado a tarjeta de crédito) para utilizar el vehículo desde el 30/9 al 6/10 de este año.

Número de referencia Qeeq: 80835614.

El día 30/9 19:00 hrs. llegué al mesón de ACE Airport Miami para retirar el vehículo. El señor que me atendió me ofreció los típicos seguros por siniestros y daños a terceros los que rechacé como siempre.

Posterior a esto, el señor me indicó verbalmente en 2 oportunidades, que debía pagar por adelantado la utilización de peajes en Miami (US$76) más una garantía de US$200 que sería devuelta al retornar el vehículo a ACE (me señaló que no debía fumar al interior del auto, lo que por supuesto no hice porque no fumo ni nadie de mi familia), en total me cargaron en tarjeta de crédito US$276,16.

Número de confirmación ACE: QPV16330450.

Retorné el vehículo el 6/10 a las 19:00 hrs. en excelentes condiciones y según lo convenido, con estanque lleno.

He esperado la devolución de la garantía de US$200 en mi tarjeta de crédito y a la fecha no se me ha devuelto nada.

He contactado a ACE RENT A CAR por chat y solo me dan respuestas confusas e imprecisas. Inicialmente me señalaron que la transferencia (devolución a mi tarjeta de crédito) estaba hecha. Después me señalan y me envían boucher con mi firma de que acepté la totalidad de los cargos efectuados.

Ustedes comprenderán que después de un viaje en avión de más de 8 horas, uno esta cansado y confía en la palabra del señor del mesón. Uno no espera ser engañado en Estados Unidos.

Agradeceré por su intermedio levantar mi reclamo a quién corresponda y obtener la devolución de la garantía, que de palabra se comprometieron a devolver.

Agradecido de antemano.

6 de octubre de 2024

Hi Marcelo,
In our terms and conditions, it does state that customers must have full coverage insurance to rent our vehicles. Full coverage consists of Collision and Liability, customers may use their own personal coverage but must provide supporting documents at the time of pick up. It also states in our policies, that there is a required refundable security deposit when you arrive. The payment you made through a third party was only for the vehicle itself and does not include additional add-ons. -ACE Customer Care Team

Insultos racistas

El día que recogí mi vehículo hubo un conflicto con la tarjeta de crédito. Tuvimos que cambiar la cuantía de pago, lo cual acepté. Pero antes de pagar quería ver el contrato nuevo y me lo denegaron. Me decían que antes de poder ver el nuevo contrato tenía que pagar. Increíble.

Alegaron que "Esto no es España, aquí (en Reino Unido) tenemos leyes" y al mostrar mi malestar por este comentario me respondieron que "Lo siento, simplemente los españoles no sois de fiar".

Luego además nos dieron un coche con más de 90.000 millas con problemas de funcionamiento internos.

VIP Cars fue la empresa que nos dirigió hacia ellos y no se hacen responsables de la mala educación de sus proveedores.

2 de agosto de 2024

Hola Albert,
Gracias por informarme sobre la experiencia que tuvo en nuestra ubicación de Manchester y el mal servicio que recibió. Quiero asegurarles que investigaré más a fondo este asunto porque en ACE siempre queremos brindar el mejor servicio a nuestros clientes. Quiero hacerle saber que realmente aprecio que me haya informado sobre esto porque me ayuda a comprender cómo está funcionando nuestro negocio y cómo podemos mejorar.

Estafadores y mentirosos

Es mentira que el seguro contratado con Divercars no fuera válido. Además tenía contratado un seguro de cobertura total que cubría todos los riesgos incluía franquicia.
Lo del seguro fue una excusa. Después me decían que había llegado tarde y no había avisado, cuando yo llamé a la hora que indicaba el contrato para la recogida. Otra mentira y otra excusa.
Finalmente reconocieron que no habían reservado coche para mí, lo que les ha ocurrido a otros clientes si se leen todas las opiniones en Trustpilot.
Después de tres horas con mi familia en el almacén que tienen como oficina a unos kilómetros del aeropuerto de Toronto (Canadá) me quedé tirado y sin coche y gracias que encontré uno en otra compañía por el triple de precio de la reserva.
Estafadores y mentirosos.

9 de agosto de 2024

Hola eloy,
El seguro que compró a través de Discover Cars solo cubre colisión y establece en nuestros términos y condiciones que debe tener cobertura total (colisión y responsabilidad) para alquilar nuestros vehículos. El seguro que proporcionó en la recepción es válido, pero usted también debe tener responsabilidad. Le pido disculpas por la larga espera que tuvo que enfrentar al intentar recoger su vehículo y puedo asegurarle que seguiré investigando esto porque, en ACE, siempre queremos brindar el mejor servicio de calidad a nuestros clientes. Su opinión es realmente apreciada porque ayuda a comprender lo que está sucediendo en nuestras ubicaciones y lo que debemos hacer para mejorar.

Son unos estafadores,la peor…

Son unos estafadores,la peor experiencia, alquilamos una furgoneta en Manchester y no existía. Nos fuimos sin nada y no nos devolvieron el dinero.

11 de agosto de 2024

Hola Sandy,
Si desea analizar más a fondo su experiencia de alquiler, puede comunicarse con nosotros por correo electrónico a customercare@acerentacar.com o por teléfono al 877-822-3872 y estaremos encantados de ayudarle e investigar este asunto.

Son unos estafadores carros en pestafadores ésimas…

Son unos estafadores carros en pésimas condiciones de ruedas y neumáticos no te dan ninguna garantía por parte de ellos me quedé tirada en carretera con dos niños pequeños sin ninguna solución el peor de todos impotencia de no poder hacer nada.

19 de julio de 2024

Hello Nasly,
Thank you for reaching out regarding your rental in New York and the condition of the vehicle. I have been unable to locate your reservation however, if you would like your account to be reviewed please email customercare@acerentacar.com with your information and photos of the vehicle. I hope you will allow ACE to assist you in the future. Thank you, ACE Customer Care

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. ME COBRARON PARA DEVOLVER EL COCHE CON EL TANQUE COMO SE ENCONTRARA VACIO O LLENO. CUANDO LO ENTREGUE ME VOLVIERON A COBRAR Y DESCONOCIERON MI PAGO ANTERIOR. AHORA ESTOY PELEANDO TODO LOS DIAS CON ELLOS PARA QUE ME DEVUELVAN MI DINERO Y CON MI TARJETA VISA PARA QUE REVERSEN EL COBRO

21 de junio de 2024

Hello Ana,
Thank you for reaching out regarding your rental in Fort Lauderdale and the duplicate charge for fuel. I have been unable to locate your booking however if you can email us at customercare@acerentacar.com with all your information we would be happy to review this for you. Thank you, ACE Customer Care

FRAUDE ESTAFA

Realice la reserva a traves de Expedia, al momento de retirar el vehiculo pague 100 dolares mas por un seguro y los peajes. El seguro nunca se me notifico que no cubria danos al vehiculo, El carro fue entregado en perfectas condificiones pero dias despues me notificaron que el carro fue danado en el cristal delantero con pruebas dudodas en el cual no se ve ningun dano y ahora estan cobrando a travez de un tercero la "reparacion" del supuesto dano.

NO LE RECOMIENDO A NADIE ESTA EMPRESA

4 de marzo de 2024

Hello Luis,
Thank you for taking the time to inform us of your recent rental experience in Orlando. While I understand the frustration with the charge for the damaged glass, you only purchased liability insurance which covers another vehicle if you cause an accident and does not cover the vehicle you are in. The claim will need to be handled through Rockport Auto Claims.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Me ofrecieron un costo de renta inicial de 6,000 pesos y al final pague 16,000 pesos. Mas del doble.
Esconden los costos finales con el seguro del auto mas adicionales y el deposito. Haciendote creer que te regresarán todo pero no.
Tengan cuidado al leer las clausulas.

12 de marzo de 2024

Hello Rod,
Thank you for letting us know of your recent experience renting in Las Vegas. Reviewing your account I see you signed your rental agreement, agreeing to buy prepaid fuel, LDW, PAC, RLW, and roadside service. All charges are seen while signing and you do get a copy of the rental agreement with the breakdown on it. I hope you will allow ACE to assist you again in the future.

Me gustó el servicio y la atención de…

Me gustó el servicio y la atención de Fernando. Me ayudó a la elección para el alquiler de un coche. Muchas gracias ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

9 de marzo de 2024

Greetings Joel,
I appreciate your positive feedback about our New York, JFK team. Fernando will be thrilled to hear about the great experience you had. I look forward to seeing you again soon.-Allie

ESTAFADORES, me dejaron SIN COCHE el mismo día...

Alquilé un coche el pasado mes de diciembre, cuando llego al local ACE RENT A CAR en playa del carmen para dirigirme a TULUM me dicen que mi reserva se había cancelado días atrás y que me tenría que haber llegado una notificación.

Esa notificación NO LLEGÓ NUNCA, además no tenían otros coches para ese día.

NOS DEJARON SIN COCHE que ya tenía reservado semanas atrás en temporada alta, cuando ya resultaba imposible encontrar otro por un buen precio.

Les solicité un COMPROBANTE para ver esa cancelación que misteriosamente nunca me llegó... y cuál fue la respuesta? No tenemos ninguno, pero si quiere le podemos hacer una nota a mano ( como en el colegio). QUE POCO SERIO y AHI SE OS VIO EL PLUMERO!

ESTOY SEGURO QUE REALQUILARON MI COCHE A OTRA PERSONA POR MÁS DINERO DEJÁNDOME A MI Y MI PAREJA SIN COCHE PARA LAS VACACIONES.

MERCÉIS CERRAR POR ESTAFADORES! y viendo las reseñas no creo que tardéis mucho.

30 de diciembre de 2023

Hello Patrick,
Thank you for taking the time to inform us of your recent rental experience with our Playa del Carmen location. I regret to hear that your reservation had been cancelled without notifying you of this prior to your arrival. I have been unable to locate your reservation from the provided information. If you would like for your case to be reviewed please email customercare@acerentacar.com with all your information. I hope you will allow ACE to assist you in the future at one of our many locations worldwide.

La palabra estafadores se queda corta…

La palabra estafadores se queda corta con esta compañía, lo único que tienen de bueno es que su oficina esta cerca del aeropuerto de costa rica el resto es lamentable. Y si lo contratais a través de Discoverscars la estafa se multiplica por 2. Allí vimos como lo mismo que nos pasaba a nosotros le pasaba a otra turista. Hay muchas compañías en Costa Rica nunca elijais esta aunque sea la mas barata. Tengo entendido que en el resto de paises es igual de lamentable el servicio.

12 de noviembre de 2023

Respuesta de ACE Rent A Car

Buenas tardes Pablo, gracias por plantear tu inquietud al servicio de atención al cliente que recibiste para que podamos abordarla directamente. Espero que podamos ayudarlo con su futuro alquiler de ACE, ya sea en Costa Rico o en una de nuestras muchas otras ubicaciones.