En nov21 Rente un carro en acer a través de la página de expedia para un viaje familiar en forthlauderdale. Cuando lo retire acer me facturo otros valores no contemplados en mi reserva correspondiente... Ver más

Ace Rent a Car Guatemala pésimo, Primero no hay personal en el aeropuerto, debes llamar y esperar que te respondan. El carro recibido no era el contratado, solo habían dos opciones y escogimos la... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

ACE Rent A Car is an affordable, independent car rental brand that services customers in more than 50 countries around the globe.

2,7

Malo

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

2,7

Pésimo Ace Rent a Car Guatemala pésimo,

Ace Rent a Car Guatemala pésimo,
El carro recibido no era el contratado, solo habían dos opciones y escogimos la menos mala, carro viejo, con mal mantenimiento, piezas quebradas, radio No funcionaba, luces del dash encendidas, sucio, se tuvo que esperar 3 horas para que lo lavaran e igual quedó mal.
Y el seguro e impuestos extremadamente caros para la clase de carro que era.
Pésima experiencia

6 de enero de 2024

Respuesta de ACE Rent A Car

Hello Melvin, I've attempted to locate your reservation I would like to speak with you further regarding your rental experience. Please email customercare@acerentacar.com. Talk to you soon and thank you for choosing ACE.-Keala

Mal servicio y engañoso

Reserve la renta por aplicación y me cobran cargos por seguros extra que no cotizan. La clasificación de los autos es engañosa, puesto que colocan autos de tamaño diferente en la misma categoría (en que universo un Versa es del mismo tamaño de un Corolla)
PÉSIMO!

16 de diciembre de 2023

Hello Francisco,
Hola Francisco,
Gracias por tomarse el tiempo para revisar su reciente alquiler en nuestra ubicación en Los Cabos. Entiendo la frustración con el seguro adicional; sin embargo, según nuestros términos y condiciones, se requieren colisión y responsabilidad para poder alquilar. Si no aportas justificante de estas coberturas que se extienden a un alquiler sí tendrás que adquirirlo en ventanilla. Un Versa está en nuestras clasificaciones en la misma clase que un Corolla. Espero que permita que ACE lo ayude en el futuro. -Allie

Una total estafa está empresa de Ace…

Una total estafa está empresa de Ace Rent a Car, hace dos meses rente un vehículo y al entregarlo encontraron un clavo en la llanta lo cual indicaron que justo está en la línea de seguridad de una llanta, me hicieron llenar un documento supuestamente de incidentes que es para poder ingresar al taller pero q no va a tener repercusiones, FALSO, se valen de ese documento para poner que causaron daño total de la llanta, de esa forma acreditan que por eso deben de retener la garantía la cual es de 200 dólares y he intentado llamar varias veces para que me den respuesta y lo último que me dijeron fue que todo tiene un costo la llanta el mecánico y los días que tuvieron que paralizar el carro hasta que salga del taller, pero como veo en los comentarios ya es un modo operandus de siempre quedarse con la garantía, una total estafa pero no hay quien ponga orden a esa empresa estafadora.

5 de octubre de 2023

Respuesta de ACE Rent A Car

Gracias por tu reseña. Nos gustaría investigar esto por usted. Envíenos un correo electrónico a customercare@acerentacar.com y proporcione el nombre que figura en la reserva, la ciudad para la que fue reservada, las fechas y el número de confirmación que comienza con 3 letras seguidas de 8 números. Una vez que tengamos la información, la analizaremos y nos comunicaremos con usted. Gracias, Pat

DRIO

DRIO
Jalel
Pastasser Service Aset

Good attention!!

9 de diciembre de 2023

Respuesta de ACE Rent A Car

Jennifer, Thank you for your 5 star review. We hope to see you again at one of our ACE locations. Take Care, Pat

ESTAFA Y PESIMO TRATO

Terrible trato en el aeropuerto de Miami. te estafan siempre con los seguros. Poco mas que “obligan”a contratar el full insurance aunque no quieras, elevando la factura al doble. Ah! No tienen servicio de atención al cliente los fines de semana, así que si necesitas algo no cuentes con ellos. NUNCA ALQUILES CON ACE

29 de octubre de 2023

Hola Adolfo,
Gracias por tomarse el tiempo para dejar un comentario sobre su reciente experiencia de alquiler en nuestra oficina de Miami. Con respecto a la póliza de seguro, según nuestros términos y condiciones disponibles en todos los sitios donde puede reservar con ACE, si no proporciona prueba de seguro personal de cobertura total, deberá comprar el seguro en el mostrador. Espero que podamos ayudarlo con su futuro alquiler de ACE, ya sea en Miami o en una de nuestras muchas otras ubicaciones. -Allie

Pésimo servicio

Pésimo servicio, nunca contestan dice teléfono descolgado, nunca llegó la persona que entregaría el auto, no deja cancelar y tuve que rentar en otra compañía

5 de octubre de 2023

Hi Angel,

Thank you for taking time to share about your rental experience. I would be happy to look into this further, but will need additional information. Please reach out to customercare@acerentacar.com with the renter's name and confirmation number for further assistance.

UNA ESTAFA

UNA ESTAFA: PARA EMPEZAR, LA OFICINA NO ESTÁ EN EL AEROPUERTO, sino en una campa a unos km aislada de todo que da miedo.
TENIAMOS CONTRATADO UN COCHE DE TAMAÑO MEDIANO Y NOS DIERON UNO PEQUENÍSIMO QUE NO ENTRARON NI LAS TROLLEYS EN EL MALETERO. Cuando pedimos que nos dieran el tamaño de coche contratado nos dijeron que no tenían libres de un modo muy violento. Para devolver el coche teníamos que volver a ese sitio alejado del aeropuerto. Cuando llegamos no había nadie y tuvimos que esperar media hora hasta que abrieron, viendo que como no llegaran ya perdíamos el avión. FATAL EXPERIENCIA

16 de agosto de 2023

Respuesta de ACE Rent A Car

Hi, Aida. Thank you for providing feedback on your rental experience. I hate hearing that you were not satisfied with your experience at our Malta location. I would be happy to look into this situation further, but I am currently not able to locate a reservation under your name. Please reach out to customercare@acerentacar.com with your confirmation number, name of the renter, and pickup date. I look forward to being able to assist.

ACE LA PEOR COMPAÑÍA PARA RENTAR CARRO NO LA RECOMIENDO …

Soy María siempre rento carro pero nunca tuvimos problemas hasta que rente en ACE RENTA CAR NO LO RECOMIENDO hablamos para reclamar porque contestaron nuestro comentario una persona puso su nombre y número para llamar he llamado varias veces y no nunca la encuentro ni para eso son responsables lo único que quieren es cobrar lo que les da la gana NO RENTEN CON ELLOS VA HACER UNA MALA EXPERIENCIA para eso son los comentarios para ayudar a la gente no pase lo que nosotros pasamos SON UNOS ESTAFADORES quiero que me rembolsen lo que me cobraron demás si miran las cámaras yo probé que tenia aseguranza y es primiun cubre el carro que rento el otro carro y las personas que estarían tanto en el carro que rento y eotro carro en caso de accidente no me quieran estafar

8 de agosto de 2023

Respuesta de ACE Rent A Car

Hola Francisco. Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios sobre su experiencia de alquiler. Odio escuchar que no está satisfecho con el servicio que ha recibido hasta este momento. Estaría encantado de analizar más a fondo esta situación, pero necesitaré detalles adicionales. Comuníquese con customercare@acerentacar.com con su nombre y número de confirmación para que podamos localizar su reserva e investigar cualquier cargo en su cuenta. Espero poder ayudar más.

Decepcionante

Para empezar la oficina donde se e contraba el coche no está en el aeropuerto. El desplazamiento de ida y vuelta fue considerable y los conductores que se encargaron de dicho desplazamiento unos irresponsables (obviando cualquier medida de seguridad vial). Nos llevaron a un parking y una vez allí nos dijeron que mi tarjeta de banco no era aceptable por ser de débito y no podían aceptar otra, por lo que en vez de cobrarnos los 300euros acordados, nos cobraron EL DOBLE!! Sin darnos opción a arreglarlo de otra manera. El coche resultó de muy mala calidad.
Para seguir, nos dijeron que si no les llevábamos el coche limpio no nos devolverían la fianza. Una vez lo devolvimos, sometieron al coche a un examen de limpieza impresionante (pasando el dedo por las ventanillas, por ejemplo).
JAMÁS volveremos a contratar con esa compañía ni lo haremos con OrbitCare. Una estafa mayúscula que casi arruina las vacaciones.

18 de julio de 2023

Respuesta de ACE Rent A Car

Hola Xufu. Gracias por brindarnos comentarios sobre su reciente alquiler. Odio escuchar que no quedó satisfecho con su experiencia. Toda la información sobre los requisitos de alquiler, incluidos los métodos de pago aceptados, se puede encontrar directamente en el sitio de reserva antes de alquilar. Si necesita ayuda, no dude en contactarnos en customercare@acerentacar.com.

Me cobraron mucho más de lo contratado

Reserve un coche con ellos vía VIPCAR. Al llegar a su centro, que estaba en un polígono cerca del aeropuerto, tenían el coche preparado, pero el precio era más de un 20% superior al contratado. Al protestar dijeron que era culpa de lVipcar. Después del vuelo, agotados, y en medio de la nada, no te queda más remedio que aceptar.
Por otro lado, sigo esperando que me devuelvan el dinero del depósito de gasolina del coche.

20 de junio de 2023

ME ESTAFARON

Me estafaron. Hice una reserva por su web para Costa Rica, les envié un email preguntando si ese era el precio final y me dijeron que sí. Cuando llegué, me OBLIGARON a contratar un seguro, según ellos no estaba incluido y alguien se confundió al contestar al email. Me engañaron. Ya en el mostrador qué vas a hacer? No te queda otra. No contraten con esta compañia

5 de julio de 2023

NO CUMPLEN

RESERVE A TRAVES DE EXPEDIA Y EN LA PUBLICIDAD INCLUIA EL PAGO DEL SEGURO Y LLEGANDO A MOSTRADOR NEGARON QUE EL SEGURO ESTABA INCLUIDO Y QUISIERON COBRARLO, LO CUAL NO ESTUVIMOS DE ACUERDO, POR LO CUAL YA NO SE CONTINUO CON LA RESERVACIÓN, EXPEDIA COMENTA QUE EN MEXICO ESTE SERVICIO ESTA INCLUIDO CON TODAS LAS ARRENDADORAS QUE TIENEN CONVENIO. PESIMA EXPERIENCIA

16 de julio de 2023

Pésima experiencia me siento estafada

Pésima experiencia , realmente son unos ladrones . Ayer arrendé el vehículo, sola y tarde no tenía mas opciones .. sino le pagas un seguro adicional te dejan tirado y no te entregan el vehículo. Terminas pagando tres veces el
Valor de la reserva.Hice reserva por priceonline , favor saquen a esta empresa de su cotizador . Auto de entrega lleno de rayones . Ahora esperar que me toca al
Devolverlo . Experiencia NO ARRENDAR EN ESTA EMPRESA.

12 de febrero de 2023

Hello Alejandra,

Thank you for your review. I'm sorry to hear of the experience you've described. if we may be of further assistance to you please reach out to us at customercare@acerentacar.com. When you reach out please also provide your ACE confirmation number starting with three letters.

ACE Customer Care

todo mal . robos

deseo informar que el dia de la fecha de la reserva hemos arribado con mi esposa, al aeropuerto de new orleans en tiempo y forma y desde alli llegamos al area de alquiler de autos, y en ese lugar nadie de la empresa ACE estaba esperandonos y alli nos enteramos que no tienen oficina en el aeropuerto ,CUANDO LAS CONDICIONES DE LA RESERVA ERA EN EL AEROPUERTO segun indican en su pagina y ellos alli no estaban . pedimos ayuda al personal de la empresa dolar que hablaba los idiomas oficiando de traductora y se contacto con la empresa ace y entonces alli al tiempo se llego un señor que luego de presentarnos con la traductora el señor nos exigio un seguro adicional que no podiamos acceder por ser extranjeros y que no lo pedian en la pagina , por lo tanto EL EMPLEADO DE ACE DIO POR INVIABLE LA RESERVA Y SE RETIRO.
acto seguido nos comunicamos a su empresa rentalcars para manisfestarle la situacion expuesta y cancelar la reserva en cuestion ,luego de una extensa comunicacion se dio por aproba la cancelacion ya que el incumplimiento de la misma no fue por causas de nuestra parte sino por la empresa ACE. hoy
en el dia de la fecha aparece en mi resumenes el gasto del alquiler como si hubiera hecho el uso lo que nunca sucedio .
Asi mismo recibo un correo de rentalcars preguntando como fue mi viaje , repito lo que NUNCA SUCEDIO . POR OTRA PARTE JAMAS HE RECIBIDO UN MAIL DONDE FIGURABA MI CANCELACION HECHA TELEFONICAMENTE Y RELATADA PARRAFOS ANTERIORES .
YA QUE LAS IRREGULARIDADES DE LA EMPRESA ACE FUERON LAS CAUSALES DE LA CANCELACION Y LA INVIABILIDAD DE LA RESERVA , corresponde la devolucion DEL DINERO INADECUADAMENTE TOMADO, dejando constancia LOS PERJUICIOS DE LOS SUCEDIDO Y GASTOS EMERGENTES que me causo la empresa ACE y rentalcars.otra cosa importante de mencionar que rentalcars no tiene en su pagina ninguna forma de comunicarse y el mailing una vez mandados los rechaza...prueba tengo de dos veces el envio de mi reclamo a reservas y nada prueben los lectores SALUDOS

16 de noviembre de 2022

Hello,

Thank you for bringing this to our attention. If you would like for us to look into this further for you please reach out to us at customercare@acerentacar.com. Please also provide your ACE confirmation number. This will begin with three letters followed by seven to eight numbers.

ACE Customer Care

El dia 11 de Noviembre del 2022 a mi…

El dia 11 de Noviembre del 2022 a mi arribo a la CD. de Tijuana , me dirigí al modulo de atencion de ACE Rental Cars y estaba cerrado me cobraron $206.00 dlls los cuales pagué con la tarjeta de Crédito y al intentar cancelar ese cobro en la pagina donde hice la reservación no hay una opción de cancelación y en los números telefónicos que aparecen no contestan ni tampoco en el número telefónico que estaba en el módulo al encontrarlo cerrado. Mi experiencia ha sido horrible y suguiero que nunca nadie intente contratar los servicios de estos estafadores que tienen su sede En Dublin , IRlanda...unos rateros .

11 de noviembre de 2022

Anibal,

Thank you for your review and we're sorry to hear about your rental experience and trouble with canceling your booking. If you'd like for us to look into this further please email us at customercare@acerentacar.com. When you reach out please provide your confirmation number as well. This will begin with three letters followed by seven to eight numbers.

Ace Customer Care

Le sugiero a Booking no ofrecerlo

Le sugiero a Booking no ofrecerlo
Ya Que arrendé por 3 días en el aeropuerto de Los Angeles
Tome el seguro extra que ofrece Booking
Al llegar a retirar el carro tuvimos una espera de 3 horas por falta de personal Nos hicieron pagar igual valor de arriendo por concepto de seguros
Pese que ya habíamos tomado seguro con booking
Nos iban a pasar un carro bastante más pequeño que el que habíamos arrendado se suponía que venía full en gas que no fue asi al igual que tenía muchos torpones y rayas el empleado no quiso dejar constancia de estos en el contrato tuvimos que obligarlo a tomar fotos de los daños del vehículo
Fue horrible la experiencia nunca más con esta empresa
Lamentable error por guiarme con booking

8 de octubre de 2022

Respuesta de ACE Rent A Car

I'm sorry to hear of your recent rental experience. Please email us at customercare@acerentacar.com so we may further investigate this for you. When you reach out please include your confirmation number or rental agreement number. Thank you.

No devuelven deposito ya varias semanas

Es una estafa el 07 de agosto de 2022 entregue en el aeropuerto de Fort Lauderdale el auto en perfectas condiciones y hasta la fecha siendo 22 de agosto de 2022 No me devuelven mi deposito de 200 dolares de la tarjeta de crédito. Trato de comunicarme al múmero de Ace rent a car del aeropuerto y nadie responde. Se llama al teléfono de servicio al Cliente y tampoco nadie me ayuda. Por los comentarios que leo, ya es costumbre no devolver los depósitos de garantía por parte de Ace rent a car.

22 de agosto de 2022

Respuesta de ACE Rent A Car

We are sorry to hear of your recent rental experience. We'd be happy to further investigate your case if you email us. Our email is customercare@acerentacar.com. Please provide your confirmation number as well. This will begin with three letters and be followed with seven to eight numbers.

NO LO RECOMIENDO 👎👎👎👎Hace 3 semanas entregue el auto y aún…

Hace 3 semanas entregue el auto y aún no me devuelven el depósito de $200.00 , es inaceptable y vergonzoso , Muy mala experiencia . NO LO RECOMIENDO

24 de julio de 2022

Respuesta de ACE Rent A Car

I'm sorry to hear of the trouble you're having with your deposit. Please send us an email at customercare@acerentacar.com so we can further investigate this for you. Please also include your confirmation number beginning with three letters followed with seven to eight numbers.

TODA ESTA COMPAÑIA ES UNA FARSA!

Toda esta compañía es una Farsa, hacen que uno Rente a través de Booking (FUE MI CASO) al llegar te dicen el Valor Real de la Renta!! Aparte de esto NO ESTAN EN EL AEROPUERTO, EN NINGUNO! Me hicieron subirme a una Guagua me llevaron a otra oficina y allí empezó mi Pesadilla! Termine pagando muchísimo más de lo que me dijeron pero con Alamo que, no iba a darles el Gusto que después de Mentirme quedarme con esa Guagua... En definitiva lo que es barato es caro! Alquilemos con Compañías Serias esta Compañía es Spam a todos mis Paisanos de PR no se metan en este Rebulu sin necesidad... Estoy super Molesto!

13 de julio de 2022

Respuesta de ACE Rent A Car

I'm sorry to hear of your experience. Please email us at customercare@acerentacar.com so we can further assist you.

Me han robado 505 euros

Me han robado 505 euros, hice una reserva y cuando llegué me dicen (En los Angeles California) que no cumplia los requisitos sin ningún motivo me dejaron sin coche y se quedaron con el dinero, me dejaron a las 8 de la tarde en un pais extranjero con mi hijo 15 años que era el interprete ya que no no se ingles, parece increíble pero fue así

13 de julio de 2022

Respuesta de ACE Rent A Car

I'm sorry to hear of your experience. Please reach out to customercare@acerentacar.com so we can further investigate this for you.