Si quieres sacarte todos los niveles del acTIC por un precio justo, está es la web, encima es dedicada solo a acTIC ya con eso lo digo todo.
Los vídeos me han ayudado muchísimo al estudio, el chico lo explica de forma fácil para entenderlo. Me saqué el acTIC con super nota gracias a la pagina.
Curso recomendadísimo. Temario muy bien estructurado; formato escrito y vídeos cortos muy bien explicados que van directos a la cuestión. Con este curso aprobé el nivel medio a la primera. Actualme... Ver más
El curs online que et prepara pel certificat acTIC 🔶 Videotutorials que t’expliquen tot 🔶 Resums del temari 🔶 Qüestionaris per practicar
Camí Ral 274, 08301, Mataró, España
- cristian@actic.online
- actic.online
Suele responder en menos de 24 horas
Si quieres sacarte todos los niveles…
Los vídeos me han ayudado muchísimo al…
Buen temario
Las explicaciones de las competencias son sencillas de entender
Material muy didáctico
Material muy didáctico, súper bien explicado y muy completo! Necesario para aprobar exámenes de Actic! 100% recomendable! Muy contenta!
Preparación ACTIC avanzado en poco tiempo
Me preparé el ACTIC avanzado (dos competencias) en tan solo tres semanas. El curso de actic online es muy completo, con videos que te forman para argumentar sin problemas todas tus respuestas e ir preparada al examen. Cristian responde a las dudas muy rápido y te da seguridad sin olvidar que es un examen muy exigente por el poco tiempo que una tiene para entender las instrucciones y responder correctamente las preguntas. Repetiría con ellos sin duda.
Muy buena opción!
Es buena opción para prepararse el curso. Además cuenta con un formato audiovisual, que se hace ameno, y también con ejemplos y prácticas. Lo recomendaría a cualquiera :)
Valoración
He realizado el curso medio y avanzado y estoy muy contenta con los resultados. He aprobado ambas convocatorias a la primera y en poco tiempo, sus videos explican los programas de manera detallada y según lo que te solicita el temario. Además, cualquier duda siempre tienes a Cristian disponible.
no lo recomiendo para nada
no lo recomiendo para nada, me apunté para el actic avanzado y solamente hay videos, no hay preguntas para practicar ni temario ni nada, tienes que hacer tus propios apuntes... HORRIBLE, no os apuntéis, en otros sitios lo hacen mejor.

Respuesta de actic.online
Aprobar ACTIC 3 gracias a AcTIC online
He conseguido aprobar ACTIC 3 gracias al programa de formación de AcTIC online. Cristian ha sido muy amable dándome facilidades. El examen es complicado y requiere de mucho estudio. Clases muy didácticas y facilitadoras. Recomiendo encarecidamente que se estudie a fondo para ir bien preparada/o. Gracias!!

Respuesta de actic.online
Curso muy bien explicado
Me ha parecido un curso muy ameno, no se hacen pesadas las clases y está muy bien explicado.
He aprobado el acTIC medio con este curso y el 18 de este mes me presentaré al avanzado.
Excelente pàgina de aprendizaje
Fue una ecperiencia muy gratificante, con la ayuda de los resumenes de cada lección y los test que se podian repetir tantas veces como quisiera para mejorar la puntuación final, conseguir superar la prueba.
Para empezar es una web super…
Para empezar es una web super intuitiva, muy fácil moverse por todos los recursos que ofrece. Además cuando haces el examen te das cuenta que todo lo que preguntan se ha explicado en las clases, no hay nada que no haya sido explicado, si quieres aprobar es una herramienta fantástica y super completa, si acabas el curso vas a aprobar seguro
El curso perfecto para preparar el ACTIC con confianza y resultados
El curso ACTIC Online me resultó de gran ayuda. Es dinámico, fácil de seguir y muy completo, con vídeos, resúmenes, ejercicios y soporte. Sin embargo, lo que más me gustó fue el curso intensivo, que incluye cuestionarios y preguntas adaptadas a la prueba del ACTIC, algo que resulta sumamente útil a la hora de presentarse al examen.
Si ya cuentas con una base previa, es el curso ideal. Cristian González , autor del curso ACTIC Online, es una persona muy atenta, y me encantó el trato que me dio cuando necesité hablar con él. Me facilitó todo para que pudiera avanzar con confianza.
Aprobé el examen. Lo recomiendo 100%
Excelentes explicaciones a través de los videos
Muy agradecida al curso por los vídeos. Están muy bien explicados y paso a paso para entender los temas. Sin duda, recomiendo este curso
Classes super ben explicades
Classes super ben explicades
Molt recomendable
Aprobé con un esfuerzo mínimo
Aprobé el acTIC avanzado en las competencias 4 y 8 con un mínimo esfuerzo. Me ha ido muy bien el curso la verdad.
Gracias!
Me ayudó a aprobar
Mi experiencia fue buena porqué me ayudó a prepararme para obtener el certificado, en mi caso, el nivel medio.
Me ha gustado mucho que cada tema y sus apartados están tanto en texto, como en video que amplia i también explica lo escrito en el texto.
Los cuestionarios al final de cada tema son muy útiles para evaluar y repasar. Aprobé el examen. Lo recomiendo 100%.
¡Totalmente recomenable!
La plataforma acTIC online me ha servido muchísimo para acreditar tanto el nivel medio, en dos semanas, como el nivel avanzado, en un mes y medio de estudio.
Su contenido está muy bien estructurado y la metodología permite avanzar y profundizar de forma ágil y amena.
¡No paro de recomendarla!
Clases cortitas y muy practicas
Las clases son muy amenas y ayudan mucho para preparar el examen.
Está muy bien que sean tutoriales cortitos que en cualquier momento libre te los puedes ir mirando.
El actic avanzado no es facil pero con acticonline me ha resultado ameno y practico.
Recomendable 100%
Plataforma muy útil y recomendable para preparar las pruebas del Actic. Me fueron de mucha ayuda sus clases y cuestionarios para practicar para la pruebas. Gracias a Cristian aprobé y tengo mi acreditación de Actic avanzado!