Si quieres sacarte todos los niveles del acTIC por un precio justo, está es la web, encima es dedicada solo a acTIC ya con eso lo digo todo.

Me preparé el ACTIC avanzado (dos competencias) en tan solo tres semanas. El curso de actic online es muy completo, con videos que te forman para argumentar sin problemas todas tus respuestas e ir pre... Ver más

Los vídeos me han ayudado muchísimo al estudio, el chico lo explica de forma fácil para entenderlo. Me saqué el acTIC con super nota gracias a la pagina.

Curso recomendadísimo. Temario muy bien estructurado; formato escrito y vídeos cortos muy bien explicados que van directos a la cuestión. Con este curso aprobé el nivel medio a la primera. Actualme... Ver más

1. Centro de formación

El curs online que et prepara pel certificat acTIC 🔶 Videotutorials que t’expliquen tot 🔶 Resums del temari 🔶 Qüestionaris per practicar

4,8

Suele responder en menos de 24 horas

La web funciona genial

La web funciona genial, tiene mucha información y a nivel del formador se nota que es un profesional, haciendo fácil el contenido más difícil.
En 10 días he podido aprobar la acreditación media (aplicándome) y gracias a disponer de esta hoja de ruta bien estructurada.
Nos vemos en el avanzado!

26 de septiembre de 2024

Curso con preguntas obsoletas

6 de agosto de 2024
Logotipo de actic.online

Respuesta de actic.online

Hola Tamara,

Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro curso no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu crítica, ya que nos ayuda a mejorar. Somos conscientes de que las preguntas del examen no siempre son las mismas y van variando con el tiempo. Aun así, estas siguen unos patrones que nosotros intentamos enseñar en el curso. Por ese motivo, nuestro curso no solo se basa en preguntas, sino que ofrece una amplia variedad de contenidos impartidos en videoclases diseñadas para prepararte y ayudarte a afrontar la prueba acTIC de manera efectiva.

Entendemos que pueda dar la sensación de que las preguntas se quedan obsoletas. Por eso, más que simplemente hacer los test, es fundamental aprender y comprender los conceptos para poder superar la prueba. Los test por sí solos son un complemento muy útil, pero quizás no sean suficientes para ir a la prueba, especialmente si no se tienen todos los conocimientos de las competencias.

Si nos permites un consejo, te animamos a hacer todos los contenidos disponibles, ya que la formación está pensada para enseñar contenidos, preguntas de repaso y cómo afrontar las preguntas del examen. Estos recursos están pensados para ofrecer una preparación integral y asegurar que adquieras las habilidades necesarias para ir con seguridad a la prueba. Si quieres, escríbenos y te daremos acceso de nuevo para que te puedas preparar mejor.

Si necesitas asesoramiento o tienes cualquier otra duda, no dudes en escribirnos. Nuestro objetivo es ayudar a superar la prueba, como hemos hecho con otros alumnos. Estaremos encantados de ayudarte a planificar tu estudio y a ser de utilidad para alcanzar tu objetivo de superar la prueba acTIC.

Gracias de nuevo por tus comentarios. Seguiremos trabajando para mejorar los contenidos.

Maravillosa experiencia

Ha sido muy buena experiencia , he aprobado el nivel básico y medio con esta plataforma , sus vídeos son lo máximo para entender el temario, sin duda repetiría para el nivel avanzado

15 de mayo de 2024

Material recomendable, buen feedback del tutor

La suscripción da acceso a videoclases cortas (5-10 minutos) que te introducen en cada tema y permiten crear unos apuntes organizados que luego se pueden ampliar según las necesidades del alumno; a preguntas de repaso, y a preguntas de formato examen muy acertadas. A parte, explicación detallada del formato de examen. Destaco la cercania de Cristian y la rapidez en responder a las consultas.

25 de abril de 2024

Totalmente recomendable

En mi caso, he seguido el curso del Actic Medio. Los vídeos son cortos i ajustados al temario y Cristian se explica muy bien, y da consejos sobre cómo afrontar la prueba. Además tiene la información de los vídeos por escrito por si necesitas consultar algo, i una batería de preguntas al final de cada competencia.

Totalmente recomendable. He aprobado! Si me decido a ir a por el Actic Avanzado sin duda volveré a esta web. Muchas gracias por todo!

16 de abril de 2024

Curso acTIC nivel medio

Mi experiencia con el curso acTIC ha sido muy buena. Cristian explica el contenido de manera súper clara y los qüestionarios al final de cada temario resumen todos los contenidos trabajados. He conseguido aprobar en algo más de un mes, así que lo recomiendo!

7 de marzo de 2024

Curso super práctico y útil!

Curso con una plataforma formativa muy completa y práctica. Con preguntas ajustadas a la realidad. Formación detallada tanto de la tipología del formato como de la prueba, del contenido, de los temas, del estilo de redacción de las preguntas....
Cristian te facilita toda la información necesaria. Te responde a todas las dudas que puedas tener con información adicional si es preciso.
Atención personalizada y profesional. Trato cercano y excelente. Totalmente recomendable!
P.D.: Hice el examen y lo conseguí: Apte!

17 de febrero de 2024

Muy Buena Experiencia en Curso acTIC

La experiencia fue muy buena tanto a nivel de preparación del examen como la profesionalidad del profesor Cristian.
La metodologia de enseñanza está muy enfocada al contenido de la prueba del acTIC (Nivel Medio).
Estoy muy contento por el resultado obtenido. Muchas gracias

14 de febrero de 2024

Curso recomendadísimo para aprobar acTIC

Con este curso aprobé el nivel medio a la primera.
Actualmente estoy preparándome para el nivel avanzado y poder presentarme a 3 competencias.
El trato con el cliente súper amable y con muchas ganas de poder ayudar. Tuve una incidencia con la suscripción y Cristian lo resolvió muy bien. Muy agradecida por ello.

18 de enero de 2024

curso de gran ayuda

Es un curso que va directo al grano, te explica exactamente lo que necesitas para aprobar el examen oficial, además está dividido en microclases que hacen que sea mas cómodo de asimilar. Gracias a este curso he conseguido aprovar el ACTIC nivel 2, a la primera!

4 de diciembre de 2023

Muy buen curso

Las videoclases de Cristian son muy fáciles de seguir y el temario está estructurado de forma muy visual y ordenada.

Apta a la primera, muchas gracias!

5 de diciembre de 2023

Curso muy útil para aprobar el acTIC

Es un curso muy útil que ofrece la posibilidad de hacerse a la idea de cómo enfrentarse al examen acTIC. Las clases están tanto en formato vídeo como escrito, lo cual se agradece mucho.

Además, tuve un problema con la suscripción y me lo resolvieron con amabilidad y premura. La atención al usuario/alumno es muy buena.

5 de octubre de 2023

Recomendado 100%

Gracias a acTIC online me he podido sacar el nivel medio en menos de un mes! Lo recomiendo a todo el mundo, material completo y bien explicado, volveré a por el avanzado!

17 de mayo de 2023