Consulta las opiniones de los clientes
Questo sito è assolutamente affidabile e serio. Ho ordinato una figure di Naruto a dicembre e ho ricevuto esattamente quella che volevo, ben imballata e in perfette condizioni. Il servizio clienti è s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Negozio online italiano di Action figure e prodotti derivati, specializzato nell'universo dei anime.
Información de contacto
Francia
- action-figure-italia.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Avevo ordinato Goku Super Sayan 3
Avevo ordinato Goku Super Sayan 3, ma mi hanno spedito Gotenks Super Sayan 3 e senza scatola. Alla mia richiesta di rimborso, mi hanno proposto di tenere l'oggetto per un minimo rimborso. Ho rifiutato e ho rispedito il pacco che, all'indirizzo che mi hanno indicato loro, è arrivato già dal 23 marzo. Nonostante glielo abbia fatto notare con ricevuta e prove, ancora sostengono che devono confrontarsi con il magazzino per seguire lo stato del reso. Con la scusa che c'è stata confusione nel loro magazzino, però non mi hanno rimborsato e non rispondono più alle mail. Presenterò querela all'interpol postale così non avranno più piattaforme per vendere le loro truffe! Bisogna fare così, ragazzi!
Truffa!
A big scam!!! Avoid at all cost. They pose as “Action Figure Italia” with a very “convincing” website and investment on SEO that it would appear on your sponsored when googling anime action figures. It’s scary now that I think about it. The first red flag is it’s supposedly an “Italian store” but the indicated office is in France.
So I bought something in March, the website said it would arrive after 8 business days. When I realized it hasn’t arrived, I reached out to their customer service, in Italian, to which they responded in German (another red flag for an Italian store in France and now responding in German), and said they “lost my items in shipment” and that they would compensate with me with a voucher. I responded in German (thank you, ChatGPT) and said the items still seem to be available on the website. I also said I’ll just refund. Now they respond in italian and said they don’t refund. We kept a few back and forth and they said they don’t refund because it’s their terms & conditions to which they said I agreed, but I told them I’m entitled because the Italian and EU Laws supersede their terms. And I told them if they don’t refund, I’ll dispute the charge on my bank, to which I did. They’re still insisting on the voucher that they never gave by the way.
Although it took months before I got my refund, the attached photo shows that I won that dispute with my bank, to which my bank submitted to Visa.
I hope this scammer was heavily fined and blocked.
Pessima Esperienza
L'action figure arrivata è palesemente contraffatta e di pessima qualità per il prezzo esorbitante pagato.
il piedistallo dove inserire il piede per far stare in piedi la statuetta è difettoso e quindi impossibile da montare senza romperlo.
Sconsiglio vivamente a tutti, state alla larga.
Sito truffa
Potessi dare 0 stelle lo farei. Sito truffa. Purtroppo a mia volta ho acquistato Senza verificare prima su trust piloti le recensioni che ovviamente sono tutte negative. Ho acquistato una action figure di Naruto da 74 euro .. mi arriva in ritardo un articolo da me non ordinato e palesemente contraffatto di bassissima qualità. Chiedo spiegazioni ed inizia un tira e molla infinito , non rimborsano .. ti danno uno sconto del 15% sul loro sito per il prossimo acquisto oppure rendi l'articolo in Francia a tue spese .. cosa che non farò assolutamente visto le recensioni precedenti alla mia. Segnalateli.
Ho ordinato una action figure di one…
Ho ordinato una action figure di one piece il 6 febbraio, è il 6 marzo e mi deve ancora arrivare.
uno schifo
uno schifo, una truffa, due volte prodotto errato e invio a mie spese il reso dopo mesi ho risposta che il pacco è arrivato e mi mandano il codice per l'acquisto...ma ovviamente è un codice errato...altri mesi e ancora nessuna risposta...che schifoooooooo
Sito palesemente truffa
Sito palesemente truffa. Vendono prodotti direttamente dalla Cina senza marchi, senza specificarlo. Inoltre c'è scritto che è possibile acquistare tramite PayPal ma non è vero. A me è arrivato un articolo sbagliato e per loro politica non rimborsano sul metodo di pagamento ma solo credito sul loro sito. Io ci sono cascato ma spero nessuno ripeta il mio errore. Non acquistate su questo sito. Le recensioni positive sono false. Proverò ad informare la polizia postale.
SITO TRUFFA
Ho ordinato un nendroid senza guardare le recensioni qui sopra perchè mi pareva un sito legittimo, essendo anche il primo link mostrato dopo la ricerca. Evitate a tutti i costi questo sito: il pacco già dal tracking risultava in arrivo dalla Cina. Arrivato nella busta classica di aliexpress, con il contenuto fuori dalla scatola che oltre ad essere palesemente falsa (mancanza di logo della compagnia di produzione e della casa editrice) era ripiegata su se stessa e rovinata. Il nendroid inoltre si è rotto appena aperto, è verniciato male, leggero palesemente di plastica di bassa qualità. Inoltre vendono a prezzi originali figure che palesemente arrivano da aliexpress/temu. Dicono di avere il servizio clienti 24/7 ma non hanno un numero di cellulare attivo. Ho già inviato due mail ma nessuna risposta. Evitate a tutti i costi.
Truffa completa
Non acquistate da questo sito, ho effettuato un acquisto ormai quasi 20 giorni fa. Dopo svariate email è arrivato il pacco contenete oggetti sbagliati e non acquistati (neanche in vendita sul sito). Inoltre rivendono prodotti AliExpress rivendicando una qualità eccelsa che non hanno. State alla larga da siti come questo. E segnalatelo se potete.
Vendono merce contraffatta!
La action figure che ho comprato da loro era un falso. Il marchio olografico sulla scatola che dimostra l'autenticità del prodotto era assente e gli accessori avevano una colorazione sbagliata e del tutto casuale! Dopo giorni passati a chiedere un rimborso totale mi propongono senza alternativa un buono sconto del 15%... dopo averla pagata ben 153€... non solo vendono merce contraffatta ma sono anche dei truffatori!
Truffatori
Truffatori. Aspetto da due mesi, servizio clienti inesistente, sito non più disponibile, codice di tracciabilità non valido. Che la morte possa accogliervi
Acquistato Action Figure POP - ricevuta replica scadente in plastica del personaggio (no Funko POP)
Acquistato oggetto (penso a questo punto inesistente), ricevuto oggetto differente. Il servizio clienti sembra un chatbot. Tentato reso per ottenere rimborso, con spese di spedizione a mio carico. Ricevuta notifica dal corriere di indirizzo inesistente. Ormai mi aspetto di aver perso sia i soldi dell'oggetto che quelli della spedizione.
state alla larga
state alla larga
è un sito che prende troppi soldi dalla vostra carta per prodotti scadenti che vengono descritti da loro come perfetti, piuttosto comprate da siti conosciuti o nei negozi fisici
Pessimo
Mi hanno inviato delle action figure sbagliate e danneggiate. Nemmeno simili a quelle mostrate sul sito. Per la restituzione è davvero difficile e temo non andrà a buon fine. Aggiungerò qualche stella qualora almeno questa parte si risolva...
Attenzione TRUFFA
Attenzione: esperienza pessima, prodotti scadenti, politica clienti ingannevole
Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con questo sito e sento il dovere di avvertire chiunque stia pensando di acquistare da loro. Purtroppo la realtà è completamente diversa dalle promesse pubblicizzate.
Qualità dei prodotti
Gli articoli ricevuti non hanno nulla a che vedere con quanto descritto sul sito. Alcuni erano privi di scatola, altri erano di qualità chiaramente inferiore rispetto alle immagini e alle descrizioni fornite. Si promettono prodotti “di alta qualità”, ma nella realtà sono oggetti scadenti, mal rifiniti e con materiali discutibili. È stato molto deludente, soprattutto considerando il prezzo pagato.
Problemi con la spedizione e il confezionamento
La merce arriva spesso danneggiata o senza imballaggio adeguato. Prodotti senza scatola o con scatole deformate sono all’ordine del giorno. Questo dimostra una totale mancanza di attenzione nella gestione e nel controllo della spedizione, rendendo rischioso acquistare qualsiasi articolo.
Assistenza clienti inefficiente
Le email vengono spesso ignorate o ricevute dopo lunghi tempi di attesa. Quando rispondono, le soluzioni offerte sono sempre poco chiare, contraddittorie o inutili. Non c’è reale interesse a risolvere il problema del cliente. L’assistenza è lenta, inefficace e frustrante.
Politica di rimborso inaccettabile
La situazione più grave riguarda la gestione dei resi e dei rimborsi. L’azienda dichiara di non effettuare rimborsi in alcun caso, offrendo al massimo un buono sconto o un credito per futuri acquisti. Questo è completamente inutile se, come nel mio caso, non si intende più acquistare dal loro sito.
Se si prova a restituire un prodotto, devi pagare tu la spedizione, e poi l’azienda decide unilateralmente se il prodotto è da considerarsi difettoso o non conforme. Di fatto potresti restituire un articolo e non ricevere alcun rimborso o solo una parte, mentre hai comunque sostenuto costi aggiuntivi. È una procedura ingiusta, poco chiara e che lascia il cliente completamente privo di tutela.
Comunicazioni contraddittorie
L’azienda promette soluzioni nella prima email, come il rimborso dopo la restituzione, ma nelle comunicazioni successive chiarisce che i rimborsi non vengono effettuati per l'importo totale ma di una sola parte in base al loro controllo del prodotto. Questa politica contraddittoria crea confusione e mette il cliente in difficoltà, obbligandolo a spendere ulteriori soldi senza alcuna garanzia.
In sintesi
L’esperienza complessiva è stata estremamente frustrante. I problemi principali sono: prodotti di qualità scadente, spedizioni problematiche, assistenza lenta e inefficace, politica di rimborso ingannevole e contraddittoria. L’impressione finale è di un’azienda che cerca di scaricare tutti i rischi sul cliente e di trattenere denaro senza offrire alcuna tutela reale.
Consiglio vivamente a chiunque stia pensando di acquistare da questo sito: evitate di farlo. La probabilità di ricevere prodotti difettosi, di dover affrontare lunghi tempi di attesa per le email e di trovarvi senza rimborso è altissima.
In poche parole, quello che viene promesso sul sito è completamente falso: non si tratta di qualità, affidabilità o professionalità, ma di una gestione cliente deludente e una politica commerciale che sembra quasi una truffa legalizzata.
Non comprate da questi truffatori!
Non comprate da questi truffatori!! Ho comprato una spada da 100 euro e mi è arrivata senza fodera! Dopo averli contattati con ripetute mail (unico contatto fornito nonostante abbia chiesto di parlare telefonicamente con un operatore), la loro unica proposta è stata di un rimborso sottoforma di buono del 15%!!! Altrimenti avrei dovuto rispedire il pacco ( a mie spese) e solo dopo le loro verifiche mi avrebbero rimborsato pensate un po' con cosa?!!! Con un buono sempre da spendere con loro! Sono inaffidabili e truffatori, se non risolveranno il problema mandando il pezzo che ho comprato procederò con una bella denuncia!
Schifo
Schifo totale,ordinato in data 17/11/25,pagato con carta e mai arrivato nulla,non rispondono neanche alle email....la spedizione da tracciare è nulla....state lontani da qst truffatori!!Farò denuncia
TRUFFA!!!
Ho ordinato una figura di One Piece per la Befana di mio nipote.
La figura è arrivata rotta, con un imballaggio vergognoso e di una qualità schifosa, spedita dalla Cina.
Una figura che vendono come originale a 77€, ma che in realtà è una pessima copia, di quelle che si trovano su AliExpress a 10€.
Da allora ho mandato tantissimi messaggi via email e via WhatsApp con foto dello stato della figura, senza ricevere MAI nessuna risposta… finché non ho messo recensioni negative su Trustpilot.
Solo a quel punto mi hanno mandato una mail in cui mi PRETENDONO di spedire la figura rotta nei loro uffici in Francia, con le spese di spedizione a MIO carico, per “valutare se eventualmente darmi qualche tipo di compensazione”, che in ogni caso NON sarà MAI un rimborso.
È chiaramente una VERA E PROPRIA TRUFFA.
Peccato non poter dare zero stelle
Peccato non poter dare zero stelle, ho ordinato due action figure a parte il fatto che sono arrivate con l’imballaggio distrutto, una delle due era sbagliata. Ho contattato l’assistenza clienti che mi ha proposto un credito da spendere sul sito non di pari importo di quello speso o rimandare indietro la statuetta sbagliata e aspettare la valutazione quindi con il rischio di non vedere niente. Sono decisamente disonesti e i prodotti da loro venduti sono in condizioni pessime
Avessi controllato prima le recensioni non avrei mai acquistato
Ordine effettuato il 15 novembre
Ordine effettuato il 15 novembre, mai ricevuto nulla!
Una truffa a tutti gli effetti!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.