Le garage ad de labouheyre m a volé de léquipement offroad sur mon 4x4, Je suis écœuré, j ai été maltraité,insulté et même menacé... Ils m ont volé pour plusieurs milliers d euro d équipement p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après réparation, panne. Constat réparation mal effectuée. AD fait la sourde oreille, prise en charge par la garantie mais cela m'a couté 180 euros de remorquage et frais annexe. AD n'est pas fiable,... Ver más
AD Poleauto à Villeneuve sur lot, un garage à éviter Mars 2025 A la suite d'une simple vidange les clés de ma voiture ont été perdues (déposées sur le toit de l'auto d'un client, qui est rent... Ver más
Bonjour, aceuil chaleureux équipe compétente et professionnel ainsi que le prix qui est intéressant. N hésitez pas faire votre entretien chez AD a ponteaultcombaut.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Réseau AD, plus de 2 000 garages et carrosseries en France au meilleur prix - Faites entretenir votre véhicule par des professionnels multimarques
Información de contacto
Chemin d'Aquaron 20, 13270, Fos-sur-Mer, Francia
- ad.fr
Excellente expérience
Mauvais
Après réparation, panne. Constat réparation mal effectuée. AD fait la sourde oreille, prise en charge par la garantie mais cela m'a couté 180 euros de remorquage et frais annexe. AD n'est pas fiable, du tout.
Le garage ad de labouheyre m a volé de…
Le garage ad de labouheyre m a volé de léquipement offroad sur mon 4x4,
Je suis écœuré, j ai été maltraité,insulté et même menacé...
Ils m ont volé pour plusieurs milliers d euro d équipement pour le désert et la piste...
Je déconseille vivement ce garage,
Je ne vous parle même pas de l incompétence, tout est mal fait et à reverifier.
Ils sont méchants et malhonnêtes.
Si vous voulez vous faire arnaquer,
Allez y de bon cœur.
PAS SÉRIEUX …
J ai réservé sur internet pour changer la courroie. Pour cela j ai payé un acompte de 10%.
Le jour du rendez-vous à 8h le responsable me dit que ce n était pas confirmé. Ensuite il me dit que le coût total est eronné il manque 100€ j accepte quand même puis m annonce que je ne récupérerai pas la voiture avant 18h ..or il me l'a fallait pour 17h..je trouve que 10h de travaux c est beaucoup !!! Bref je demande l annulation ce qu il accepte.Oh surprise les 10% sont encaissés...
AD ADIEU
Un service exceptionnel et une honnêteté rare !
Je recommande ce garage à 200% ! Passé ce matin pour une vis dans mon pneu arrière droit après avoir roulé depuis le 94. J'avais eu Damien au téléphone qui m'avait annoncé un tarif très correct de 20€ pour la réparation.
À mon arrivée, l'accueil a été top. Damien a récupéré mes clés et en seulement 15 minutes, ma voiture était prête. Surprise au moment de régler : on me rend les clés avec le sourire en me disant que c'est offert !
On prend souvent le temps de se plaindre, mais il faut aussi savoir souligner quand le service est exemplaire. Un grand merci à l'équipe pour ce geste et pour leur professionnalisme. Vous avez gagné un client fidèle pour mes futurs besoins dans le 78 !"
Je possède 2 voitures
Je possède 2 voitures, 1 berline,et 1 citadine, j'ai pris RV sur internet pour la citadine, forfait AD essentiel, 141€58.
La berline pris RV au garage, forfait AD essentiel
66,€58,, les2 prix HT, soit 75 € de plus en réservant sur internet,trouvez vous cela normal ??,
Catastrophe
Catastrophe, a fuir, ça fait une semaine que ma voiture est dans le service atelier, prétextant qu'il ont pas la pièce pour bien montrer l'addition finale, plus jamais vais aux ad Mantes la Jolie
AD Poleauto à Villeneuve sur lot
AD Poleauto à Villeneuve sur lot, un garage à éviter Mars 2025
A la suite d'une simple vidange les clés de ma voiture ont été perdues (déposées sur le toit de l'auto d'un client, qui est rentré chez lui,semble-t-il …)
Énervement et discussion âpre face à un personnel qui n'a qu'une idée en tête : encaisser la facture . En guise de geste commercial : de l'énervement et beaucoup de temps perdu, sans autre forme d'excuse. La clé sera remplacée et payée par le garage mais l'impression demeure très négative.
Vous l'aurez compris, je déconseille ce garage.
Plutôt Aller au Diable(AD) ou le chat!
FUYEZ! PLUTÔT Aller au Diable (AD)ou chez Le chat. Pneus surgonflés, vidange TROP d huile, risque casse moteur. Il faudrait donc y retourner, dinguerie.Et vous serez garés dans rue payante, si contrôle stationnement vous aurez 5 fois l'amende ou +. Désagréable, lamentable. Ad centre Nancy. Plus jamais. Vidange à refaire ailleurs. Arnaque garantie et je pèse mes mots. Vous voilà bien prévenus.
Client du garage AD avenue Guitton à La Rochelle
Client du garage AD avenue Guitton à La Rochelle , je me suis présenté ce matin pour demander s’il était possible de refixer un garde-boue qui s’est décroché de ses attaches et frotte très fortement sur le pneu (avant gauche) . Sans prendre la peine de regarder mon véhicule , la personne assise à la réception m’a déclaré que ce n’était pas possible et d’aller voir un autre garage , me laissant ainsi avec mon problème !
Je ne serai plus client de ce garage++
J'ai fait changer mon Neiman suite à…
J'ai fait changer mon Neiman suite à cela mon klaxon ce déclenche de manière intempestives, ils m'ont donné un autre rdv en m'expliquant qu'il n'était pas intervenu sur le klaxon, bizarre tout de même puisque c'est a la suite de leur intervention que mon klaxon ce déclenche
Garage à fuir
Garage à fuir. Surtout AD Freneuse. La réceptionniste à l’accueil est très désagréable.
40 euros pour une crevaison
40 euros pour une crevaison . Roue prévue réparée pour 14 h, tu arrives c pas prêt. Le gérant te prend de haut et te jette la roue a côté de la voiture, refuse de te la remonter parce que tu n'es pas content.
A fuir absolument
Excellente expérience avec AD…
Excellente expérience avec AD JOCONDIENNE suite à un choc sur mon pare-chocs arrière.
Service irréprochable du début à la fin : prise en charge complète, démarches avec l’expert gérées très rapidement, et travaux lancés sans délai.
Un vrai plus : le garage est venu chercher mon véhicule sur mon lieu de travail et m’a mis à disposition un véhicule de prêt. Même chose pour la restitution, directement sur mon lieu de travail.
J’ai récupéré mon véhicule dans un état impeccable, propre à l’extérieur comme à l’intérieur.
Simplicité administrative, rapidité, professionnalisme et sens du service.
Je recommande les yeux fermés.
Au top
J’y suis allée un dimanche, m’a dit de repasser le lendemain et en quittant le travail lundi j’y suis aller. Il m’a dit ma voiture et me l’a réparé .Très professionnel, rapide à l’écoute je recommande
Avis très décevant – Pack Contrôle Technique inutile
J’ai pris le “Pack Contrôle Technique” sur AD.fr, et honnêtement je ne vois pas l’intérêt. On doit déposer sa voiture chez eux uniquement pour qu’ils l’emmènent ensuite au contrôle technique.
Aucune voiture de prêt, et aucune vraie préparation du véhicule, alors que c’est pourtant mentionné dans la prestation.
Et le pire : si vous souhaitez annuler le rendez-vous, ils facturent 10 € de frais.
Pour moi, c’est une prestation trompeuse et une très mauvaise expérience. Je ne recommande pas.
prestation impossible, mais remboursement traine
J’ai pris rendez-vous sur le site pour le remplacement du kit distribution, j’ai payé 61,20 euros pour cela, le lendemain on me téléphone pour m’informer qu’aucun garage de ma région ne pouvait effectuer la prestation (on se demande pourquoi, puisqu'il s’agissait d’une opération courante, effectuée sans problème chez Point S, à proximité et pour le même prix), et pourquoi dans ce cas la proposer sur le site, et encaisser la réservation?
De plus il faut savoir que le prix indiqué par le devis en ligne n’est absolument pas garanti, les conditions générales précisent:
"Seul le montant total approximatif et estimatif du devis apparaît au moment de la réservation. Le détail du devis mentionnant les différentes interventions et prestations détaillées est fourni le jour du rendez-vous par le garage AD."
De plus, si ce jour là on refuse le devis plus élevé présenté par le garage:
"En cas d’annulation moins de 48 heures ouvrées avant le rendez-vous prévu ou en cas de non présentation au rendez-vous, les frais de réservation ne seront pas remboursés."
Enfin, si vous avez droit au remboursement de la réservation, il faut l’attendre trois semaines!
Pour moi, c’était la première et dernière fois que j’utilise ce site.
A fuir!
J’ai déposé ma voiture neuve, au garage de Vienne en Val 45510, pour retirer de la résine sur la carrosserie. J’ai récupéré ma voiture le lendemain, couverte de micro-rayures.
Le professionnel me raconte n’importe quoi, comme quoi les rayures étaient déjà là, que le polish fait ressortir les rayures etc…. (je rappelle que la voiture n’avait que deux mois…)
Il me la reprend, re-polish l’ensemble du véhicule, j’ai récupéré la voiture par temps gris, on ne voyait plus les rayures, mais une fois le soleil revenu, on constate encore des micro-rayures en regardant bien.
J’ai fait un mail suivi d’un courrier en recommandé avec AR chez « AD France » , et aucune réponse de leur part, juste inadmissible.
Une escroquerie bien organisé.
Je suis arrivé au garage de Bezons pour une simple réversion annuelle de ma voiture ; Pour le pris affiché il devais faire
• Vidange moteur
• Remplacement filtre à huile
• Remise à zéro du témoin d'entretien
• Mises à niveau des liquides
• Vérification de 40 pts de contrôles
Dans la vérification des 40point de contrôle , je devait changer presque toute la voiture : batterie, plaquettes de freins, les quartes pneus, les essuie glaces, purges du liquide de frein endommagé, pour une facture de 1800€. Tout ces éléments étaient bien en règles et changés dans les temps très récent..
Tous cela avec des menaces du style, tout cela c’est pour votre bien, si vous le faite pas vous exposez a un véritable danger, des pannes
Je suis arrivé au garage avec un témoin qui indique qu’ il faut remplir le liquide de lave glaces, et quand je suis partie, cette notification était encor présente dans mon tableau de bord, ce qui explique qu’ils ont jamais vérifier comme ils se doit la mise à niveau des liquides.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.