Información sobre la empresa

3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Mantenimiento y reparación de automóviles
  5. Servicio de automóvil
  6. Tienda de neumáticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Réseau de réparateurs multimarques dans tout le pays, qui assure l’ensemble des prestations d’entretien et de réparation sur véhicule.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

MOTRIO Mossan Automobiles

MOTRIO Mossan Automobiles - St Marcellin 38160

J’étais client du garage Mossan depuis déjà un certain temps, pour leurs compétences, la gentillesse, mais aussi pour le fait qu’ils acceptaient que je fournisse les pièces mécaniques (d’origine) par mes soins.
Décembre :
J’ai une panne à la pompe de l’eau qui fait bloc unique avec la pompe de la direction assistée.
Le garage me fournit les références des pièces (pompe et thermostat). Reçu le matériel je laisse mon véhicule au garage seulement quelques jours avant la fermeture pour les vacances de noël (et de mon départ en Italie pour les vacances).
Le soir du vendredi la voiture est prête, je passe la retirer et je rentre chez moi. Le départ a l’étranger est prévu pour la nuit de samedi. Je profite donc du samedi matin pour faire des courses et surprise, l’indicateur de température d’eau monte au max, le réservoir du liquide de refroidissement est vide.
Je pense qu’ils ont oublié de le remplir après la réparation, mais non, le garagiste m’a dit qu’ils ont essayé la voiture sur la route et que le moteur a tourné un bon moment. Je remplis mais le liquide disparait encore. Bref voiture HS et je dois voyager la nuit. Etant samedi le garage est déjà fermé pour les vacances, j'ai dû louer une voiture, 900 Euros de frais pas prévus.
Au retour des vacances je passe au garage, j’explique la situation, et je mentionne le fait d’avoir dû débourser 900 Euros pour la voiture de location. Le patron se transforme littéralement et devient agressif, et entre les « ça fait c#ier » et « pu#ain j’en ai marre » il ordonne à son employé de s’en occuper.
Je laisse la voiture pour la réparation et le lendemain quand je vais la chercher le propriétaire, coupable, ne se présente pas. Son employé me reçoit et m’avoue sans détour qu’ils avaient oublié de monter un joint torique. Et il me fait part du fait que c’est la faute à mes pièces (je répète, d’origine) et que de toute manière ils n’accepteront plus que je fournisse moi-même les pièces car ainsi ils perdent trop d’argent (évidemment, puisque je les trouve à 1/3 du prix de leurs devis).
Et ce n’est pas finit ; quelques jours après je m’aperçois qu’à la suite de la réparation le système de chauffage de la voiture ne marche plus. Minables, ils ne me reverront plus jamais.

29 de enero de 2025

Accueil chaleureux.

Accueil chaleureux mais salé
La facture fut salée + de 1000€ , sans en être informés comme la loi l’oblige.
Devis demande en suite auprès d’un autre garage AD , non concessionnaire comme Motrio, pour le comparatif mis a part a pièce un différente. Encore un écart de +400€ chez Motricité, réponse du garage ce sont les charges ...

25 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Garage MOTRIO MARSEILLAN 34340

Garage MOTRIO MARSEILLAN 34340
Je conseille ce garage à200%
Équipe et direction vraiment très professionnels, sympathique et les prix très raisonnables.Et surtout, une confiance totale au responsable qui cherche à nous dépanner et pas à nous prendre de l’argent.
Mes 3 voitures ne vont plus autre part.
Signé MONSIEUR COCA, ils me reconnaîtront.

16 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à une panne le dépanneur m'a…

Suite à une panne le dépanneur m'a conseillé ce garage,que je recommande sens hésitation,très correcte,le patron est une personne très gentille,avec beaucoup d empathie je le remercie encore 😊
(Sausheim) 2 rue de la forêt noire

14 de noviembre de 2025

FUYEZ les garages franchisés Motrio

Je vous déconseille fortement les garages de cette franchise qui ne vaut rien!!!je leur écris pour leur expliquer que mon véhicule est bloqué depuis 6 mois dans un garage de leur franchise, sans date de restitution et voilà le retour de la franchise…. » Nous ne pouvons que regretter cet évènement, mais il est impossible à MOTRIO France de s’immiscer dans ce litige.
Les membres de notre réseau sont des professionnels juridiquement indépendants, responsables de leurs activités. ». Evidemment ils font payer les garagistes et après ils s’en lavent les mains. Donc je confirme les témoignages précédents, si votre véhicule a de plus de 10 ans, FUYEZ!!!! Évitez le garage Motrio Baumann de Strasbourg…

22 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Garage motrio a éviter à tout prix quand vous avez une voiture ancienne

Si un garage motrio pour votre réparation n'a pas la pièce chez leurs fournisseurs il ne peuvent pas aller chercher la pièce sur des sites internet ou dans une casse
Ce qui vous penalise quand vous avez un véhicule ancien.
Tous ces garages motrio sont a fuir il est préférable de privilégier un garage indépendant si vous avez une voiture ancienne.

15 de julio de 2025

DEPLORABLE

Mon véhicule avait la roue avant qui se bloquait complètement lors du freinage donc dépannage et déposé au petit garage près de mon domicile (faisons travailler les locaux...!...) au Garage MOTRIO SEMENADISSE de MIRABEL 82440. Ils font des réparations basiques sans chercher à comprendre plus avant. Je reprends la voiture et cela recommence. je fais appel encore une fois au dépanneur et je retourne chez ce garagiste. Il re-répare et re-facture les mêmes frais en rajoutant les disques de freins (aucune réduction de proposée !). Je reprends la voiture et pour la TROISIÈME FOIS le problème revient. J'ai contacté l'assistance juridique pour qu'un expert passe (je ne développe pas ici tous les détails). A la finale, le garagiste n'a pas recherché l'origine de la panne c'est l'expert qui suppose un problème de bloc ABS. Le garagiste dit qu'il n'a pas l'équipement pour réparer la marque de mon véhicule. J'ai été obligé de reprendre mon véhicule SANS FREINS afin de sortir de cet engrenage de réparations inefficaces et facturées +++.
Je déconseille ce garage qui travaille à la "va comme je te pousse", mal-aimable et surtout incompétent.

16 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La pire marque de pièces détachées

Le garage m'a changé les plaquettes de frein et à mis cette marque de plaquettes
Ça siffle dès que freine, et d'après un autre garagiste que j'ai consulté, ça ne va pas s'arranger, ça va même empirer.
Génial, quand j'arrive à un stop, tout le monde se retourne, la honte
Quand on ne sait pas fabriquer des produits de qualité, on laisse faire les autres

29 de agosto de 2024

Esperienza negativa

Le gomme da neve funzionano bene solo in pianura.
In salita, su strada con 5/6 cm, le ruote slittano anche procedendo con prudenza.
Gomme usate 5 mesi su Kadjar lo scorso anno.

8 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habitant juste derrière le garage.

Habitant juste derrière le garage à Sermoise sur Loire (58)
Nous recevons les vapeurs de peinture dans nos jardins.
Donc de faire de potager, ni de mettre le linge à sécher.
Et l'odeur de peinture est vraiment désagréable...

22 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Garage auto MOTRIO REIMS CHAMPAGNE.

J'ai fais changer les freins arrières de ma voiture au mois de juin 2024 pour passer le contrôle technique sans problème.
Malheureusement c'est parce que le travail à été mal fait que j'ai été recalé au CT.
Coût supplémentaire 2 trajets aller/retour de 30 kms + 1h30 d'attente pour régler correctement les freins (ce qui aurait dû être fait dés le début) + 25€ de contre visite. Ils m'ont proposé un avoir équivalent au prix de la contre visite. Ce que j'ai refusé, non seulement ils ont bâclé le travail mais en plus ils veulent que je dépense encore chez eux !!! Total je n'y retournerais plus mais surtout j'ai un avis très négatif sur les garages MOTRIO

11 de junio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Changement de 4 pneus mais à quel prix……

Changement de 4 pneus mais à quel prix…
Nous avons acheté et toujours fait suivre le véhicule Renault Modus de mon épouse dans votre établissement de Vendôme (anciennement Agent Renault) et aujourd’hui Agent multimarques filiale appartenant au groupe Renault.
Le rendez-vous a été pris, l’accueil excellent, la mise à disposition d’une voiture de courtoisie appréciable, un geste commercial avec une remise de 10 % sur les pneus "été" de votre marque Motrio.
Finalement une facture salée… Vous êtes plus cher (+25 %) que vos concurrents !
En comparant votre tarif avec d’autres professionnels locaux dont le concessionnaire local (devis en ligne). A ma grande surprise j’ai constaté que pour la même dépense je pouvais équiper notre véhicule de 4 pneus toutes saisons manufacturés par de grandes marques.
Ce n’est pas la fin du monde, mais la prochaine fois que mes pneus n’auront pas besoin d’être changés, J'irais chez Motrio ;-)

13 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise expérience avec ce garage.

Mauvaise expérience avec ce garage.
J'achète une Mercedes avec eux avec une garantie de 3 mois, mais malheureusement 2 mois demi apres la voiture est tombe en panne, je suis aller plusieurs fois ou garage mais ils fait semblant cache et bloquant mon numéro pour que je ne puisse pas leurs contacter . jusqu'au un jour je me mets en colère et toutes les portes de la voiture, je les ouvre et les ferme fort, puis ils font un geste, ils ont pris la Mercedes et la clé, ils ont dit qu'ils allaient réparer... ça fait 1 an maintenant, je ne l'ai toujours pas des nouvelles d'eux..
désolé pour mon français

17 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

DOMMAGE que l'on ne peut pas mettre 0…

DOMMAGE que l'on ne peut pas mettre 0 !!!!! Une honte dans la profession , ne sait pas reconnaitre une panne entre changer un TURBO à 800 euros hors mains d'oeuvre ou changer une durite percée à 20 euros !!!! ( mais comme dit le professionnel qui a sérieusement analysé la panne sur ma voiture et dont j'ai recu le meme avis de la concession de la marque ) encore un qui veut vendre de la pièce à tout prix , pourtant le problème était devant son nez , une simple durite percée !! " donc un conseil aux consommateurs : faites très attention aux conclusions de ce soit disant garagiste et de vouloir changer des pièces abusivements et aux devis qui s'en suivent , vous risquez de payer chère une réparation qui n'a pas lieu d'etre .......qui comprend profite bien !!!!

1 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Malhonnête, incompétent et irrespectueux !

Malhonnête, incompétent et irrespectueux !

Suite à la panne intermittente de notre Megane 3, nous sollicitons ce garage (à Clères 76690) pour avoir un devis.Nous n'avons pas les compétences et les outils pour réparer mais nous lui indiquons la panne lu par la valise du beau-père pour qu ils aillent rapidement au chiffrage de la panne et ainsi réparer ou non le véhicule car il a plus de 200000km.Ce jour, nous laissons notre véhicule et nous demandons alors si le devis est gratuit ou payant , on nous réponds que cela est gratuit dans notre cas.

En fin de journée, le garage nous annonce que leur valise n'a pas vu le défaut alors que la notre nous le donne encore (vu à l'instant) et que nous n'aurons pas de devis de la panne car ils n'ont pas eu le temps de traiter notre véhicule correctement.Il faudra donc redéposer le véhicule un autre jour .

Au final, nous demandons à récupérer le véhicule et là, SURPRISE : nous devons payer un passage valise alors qu'ils n'ont rien effectué sur notre véhicule et que leur valise n'a de toute évidence pas fonctionné.De plus, monsieur Grancher prétend qu'il y a eu un essai routier alors que le kilométrage n'a pas évolué.Quel baratineur !

Madame n'ayant pas apprécié que Monsieur Grancher nous prenne pour des pigeons, elle s'est attachée à démontrer que tous les arguments de monsieur Grancher étaient fallacieux devant toute la clientèle présente.
Ne pouvant contester les dires de madame, monsieur Grancher nous a rendu nos clés et madame a dû elle-même sortir le véhicule !

Une expérience déplorable et donc à signaler à tous ceux qui voudraient laisser leur véhicule dans cet établissements.

19 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.