Por un error mio les pasé un pedido y hoy me he percatado de mi error les he llamado para pedirles que cancelaran el pedido, me atendió una señorita muy amable que me dijo que lo confimara por corre... Ver más
Personalmente, estoy encantado con el surtido y la organización del sitio web. Sí que es cierto que cuando hay muchos ítems en el carrito, la web parece ralentizarse un poco. Cuando he tenido necesid... Ver más
Yo es la primera vez que compro en esta plataforma y la verdad fenomenal precio del artículo competitivo lo penaliza algo el envío pero se gana en celeridad pedido ayer a la tarde y recibido hoy a l... Ver más
Ya he pedido en dos o tres ocasiones y todo ha ido perfecto. Envío rápido. Comunicación por mail casi instantánea y precio competitivo que compensa los gastos de envío. Volveremos a hacer negocios, se... Ver más
Venta de material eléctrico mecánico neumático online, magnetotérmicos, automáticos diferenciales, contactores y reles térmicos
Calle Mercurio 7 bis, 28970, Humanes de Madrid, España
- +34 912 97 38 50
- info@adajusa.es
- adajusa.es
Suele responder en menos de 2 semanas
La gente también ha visto
Buena experiencia
Buena experiencia, facilidad de hacer el pedido y rapidez en servirlo.
El paquete llegó a tiempo muy bien…
El paquete llegó a tiempo muy bien embalado y el transformador muy buena calidad e incluye información adicional de uso y otras características
5 estrelas
Nada a apontar preços relativamente bons, envio rápido !
Compra correctamente
La compra ha llegado en perfecto estado y en el tiempo que estimaban, a pesar de la rotura de stock que habían tenido de lo cual he sido informado puntualmente.
ENVIO MUY RAPIDO.
Todo llego bien y en tiempo.
Empresa muy recomendable por su…
Empresa muy recomendable por su seriedad y atencion
PERFECTO
PERFECTO, HUBO UN PROBLEMA CON EL ENVIO Y ME LO SOLUCIONARON RAPIDO. VOLVERE A COMPRAR
Espectacular
Espectacular. Aparte de que mirando su web, he quedado impresionado de lo que llegan a tener, esta compra ha llegado rapidísimo y perfecto. Ha sido un placer
Producto de calidad y entrega rápida
Producto de calidad. El material en stock y el envío muy rápido. Llegó antes de lo esperado y me tuvieron informado durante todos el tiempo.
Buena compra
Era mi primer pedido en Adajusa, y la verdad que ha sido genial, lo han entregado rápido, en 2 días, y el producto llegó correcto.
Comodidad a la hora de hacer el pedido…
Comodidad a la hora de hacer el pedido y después rapidez y seriedad en la entrega del material!
Gracias Adajusa por entender al cliente.
... fue muy bien, compre por primera vez y sin duda repetiré, fue rápido hubo buena comunicación, sobre el producto tal cual dice la web, así es que muy satisfecho un 10.
Super bien el servicio de post-venta y…
Super bien el servicio de post-venta y para consultas previas a la compra. Un 10 para ellos
El pedido salió bien
El pedido salió bien, todo correcto y muy rápido. Volveré a comprar. Muy importante mandarme un jamón de los buenos estás navidades.