Esperienza negativa, ho acquistato una Boston 13 in sconto ma in realtà non era disponibile, quindi ho dovuto annullare l'ordine e ho perso lo sconto. Servizio clienti risponde da chissà dove ed è com... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pessima esperienza, ho ordinato una tuta in offerta con tanto di multiplicatore x20 revolut! Dopo un giorno mi hanno segnalato un ritardo poi dopo 10 giorni ho contattato il servizio clienti che mi d... Ver más
Pessima esperienza, acquistato un paio di scarpe riscattando un coupon con i punti adiclub ottenuti con 250€ di acquisti in 20 giorni mi arrivano tutte incollate e con sbavature di colla dappertutto.... Ver más
I ordered a pair of shoes that was supposed to come with two pairs of laces. When the package arrived, it only included one pair. Since the shoe color is quite unique, I simply asked them to se... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Hoogoorddreef 9a, 1101 BA, Amsterdam, Holanda
- 00800 – 37 87 47 37
- adidas.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consegna con UPS da evitare
Per l'ennesima volta il corriere UPS non passa per effettuare la consegna. Il servizio clienti è vago, non è in grado di risolvere il problema. Forse Adidas meriterebbe un servizio di spedizione migliore. UPS è vergognoso
Non si può mettere 0
Metto 1 perché 0 non si può mettere. Ho chiesto un reso (o magari un rimborso parziale)per un paio di scarpe mai indossate (ok vero che il periodo di reso era scaduto ma erano nuove) e loro dicono che non possono, nonostante avevano detto che i loro prodotti hanno una garanzia di due anni e che potevano fare qualcosa. Mi hanno chiesto la foto delle scarpe 10000 volte e nonostante foto, foto ricevuta ecc non possono fare il rimborso perché le scarpe non hanno difetti di fabbrica (ok però sono scomodissime) fine
Il peggior servizio clienti in…
Il peggior servizio clienti in assoluto.
Il corriere dice pacco consegnato, segnalo di non aver ricevuto nulla, loro non rimborsano "dopo attenta valutazione", e non forniscono nessun documento.
Nessuna bolla, nessuna firma, niente di niente.
Non valgono un euro rispetto a Nike.
Peccato che non ho pagato Paypal altrimenti mi sarebbe piaciuto fargli il sedere a strisce ma per 45 € non mi sporco la faccia, a differenza loro.
Sito peggiore del mondo
Sito peggiore del mondo. Scarpe ricevute e non c'è modo di richiedere cambio merce o restituzione, e non rispondono al tentativo di contatto (oltre al continuo reinserimento mail e password, continua accettazione cookies.... PESSIMO
Sito molto serio e puntuale oltre al…
Sito molto serio e puntuale oltre al fatto che offre parecchie belle opportunità.
Ho acquistato sul sito adidas
Ho acquistato sul sito adidas, dove sono iscritto e acquisto, CIABATTE ADILETTE COMFORT 2.0 GIAMAICA al prezzo di 50 euro.
Non è presente la scatola.
Io le uso l'inverno e per 50 euro ......
Articolo esaurito, pagato ma rimborsato solo dopo mia richiesta, senza nessuna comunicazione.
Ho acquistato due articoli, solo uno consegnato ed il secondo è esaurito ma Adidas non lo comunica fino a quando, dopo 10 giorni, io chiedo informazioni. Mi offrono ben 5 euro per scusarsi. Cosa che ritengo offensiva visto che il pagamento è stato effettuato ma nessun rimborso concesso fino alla mia richiesta. Pessimi
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, problema con la consegna da parte di UPS, Adidas si infischia di tutto ciò che succede dopo che ha incassato il denaro.
Rispondono ai reclami senza soluzioni, rimpallando il problema con il corriere, lasciando il cliente in attesa senza nessun tipo di vera assistenza
Esperienza complessivamente positiva
Esperienza complessivamente positiva.
A fronte di un ritardo nella consegna, ho contattato il servizio clienti ed hanno gestito subìto la situazione, avviando rapidamente la pratica di rimborso delle spese di spedizione.
Il prodotto ordinato è arrivato integro e ben confezionato.
Fin quando si affidano al corriere UPS…
Fin quando si affidano al corriere UPS non acquisterò mai più da loro. Non sono MAI riuscito a farmi consegnare qualcosa a casa, nella mia zona lasciano al punto di ritiro e poi sono fatti tuoi.... L'assistenza clienti, poi, è totalmente inesistente!
Scadentissimo è ancora poco come definizione
Dire pessimo è quasi un complimento.. Servizio assolutamente inutile nonostante i vari contatti non sono stati in grado di risolvere il problema
Scarpe difettose eppure non concedono il reso
Ho comprato un paio di scarpe sul sito Adidas. Dopo qualche mese mi sono accorto di alcuni difetti di fabbricazione evidenti.
Il servizio clienti contattato via whatsapp, Facebook, instagram ed email ha gestito la cosa in maniera confusionaria e scorretta. Prima hanno negato l’evidenza del difetto imputando il problema all’utilizzo, poi mi hanno concesso il reso e 10€ per il problema. Peccato che il tagliando del reso riportava il mio indirizzo come destinatario e quindi inutilizzabile. A questo punto hanno declinato nuovamente il reso dicendo che il team competente aveva rifiutato.
qualita' scadente
Ho acquistato un paio di scarpe da pallavolo Adidas crazyflight nell’agosto 2025 presso un rivenditore autorizzato, ma purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Dopo soli 2-3 mesi di utilizzo la punta delle scarpe ha iniziato a spellarsi e, nel giro di circa sei mesi, la tela si è addirittura strappata. Considerando che si tratta di scarpe sportive progettate per l’attività in palestra, mi aspettavo una durata decisamente maggiore.
Ho contattato il negozio dove le ho acquistate inviando anche delle foto, ma mi è stato risposto che si tratta di normale usura e che non è possibile aprire una segnalazione al produttore. Personalmente ritengo che un deterioramento così rapido non sia compatibile con un utilizzo normale.
Mi aspettavo una qualità dei materiali e un’assistenza migliori, soprattutto da un marchio così noto. Spero che il produttore possa valutare casi come questo con maggiore attenzione.
Scarpe padel Crazyquick boost difettate, diffidare da proposta di risarcimento
Acquistato scarpe pade Crazyquick boost, dopo 5 utilizzi le bande del brand si staccano e faccio un reclamo al customer service. Mi propongono 3 opzioni, scelgo cambio merce + risarcimento; alla fine scopro che non è perseguibile perchè (1) il prodotto non c'è più nella mia taglia (2) devo ordinare un prodotto di colore diverso e pagare 25eur in più (3) mi viene fatto il rimborso per il reso fatto (4) risarcimento non me lo danno... se l'avessi saputo prima, avrei chieso risarcimento e basta ed avrei cambiato brand!
Articoli non conformi, reso parziale
Servizio clienti inesistente, descrizione sul sito degli articoli non conforme. Ho trasformato i miei punti in un voucher per acquistare un paio di pantaloni della stessa taglia che uso sempre (controllando anche nella tabella taglie) e non sono conformi alla descrizione. Il reso è una follia: il sito non funziona, ho dovuto telefonare e comunque non mi restituiscono i punti che ho usato per acquistare un prodotto non conforme alla descrizione. Servizio clienti inutile: ho scritto whatsapp e dopo 30 minuti ancora non ha risposto nessuno, via telefono la signorina (che mi dava del tu come se fossimo amiche) non ha saputo risolvere niente. Molto meglio acquistare i prodotti di questa marca su altri siti!
Adidas Adizero sl
Salve
Ho acquistato a Natale le scarpe da running Adizero Sl scarpa comoda di suola ma la tomaia lascia molto a desiderare
La striscia del simbolo che finisce sulle dita è molto dura e mi ha fatto uscire le vesciche da sfregamento mentre il puntale in gomma mi ha creato un trauma alle dita facendo diventare le unghie nere.
Suola ottima restante scadente
Servizio clienti inconcludente e policy aziendale inaccettabile
Ho acquistato un paio di Adistar 3 che, dopo nemmeno sei mesi e senza un utilizzo intenso, si sono usurate e strappate. Ho contattato il servizio clienti semplicemente per fare una segnalazione e cercare di capire cosa potesse essere successo, senza avanzare richieste particolari.
La risposta ricevuta è stata estremamente deludente: mi è stato detto che rispondono della qualità dei prodotti solo se acquistati presso i loro store ufficiali o tramite il loro e-commerce. In caso contrario, avrei dovuto rivolgermi al commerciante presso cui ho effettuato l’acquisto.
Alla mia domanda su cosa c’entrasse il rivenditore con la qualità di un prodotto realizzato dal brand, mi è stato risposto che “queste sono le loro regole”. Trovo questa policy assurda: la qualità di un prodotto dovrebbe essere garantita dal marchio, indipendentemente dal canale di vendita.
Oltre alla telefonata, ho provato anche tramite il canale WhatsApp, dove mi è stato risposto: “Consigliamo vivamente di scegliere il paio perfetto per il tuo stile di corsa” e successivamente “Hai utilizzato un prodotto per 1 anno e hai riscontrato un problema di qualità. Siamo orgogliosi dei nostri articoli perché sono di qualità e siamo conosciuti per questo da anni.” Una risposta che, oltre a non essere pertinente (le scarpe hanno meno di sei mesi), è risultata anche poco rispettosa.
L’operatore WhatsApp non è stato per nulla professionale, mentre l’operatrice telefonica è apparsa visibilmente in difficoltà e imbarazzata, limitandosi a dire che comprendeva la situazione ma che non poteva essermi di aiuto perché queste erano le regole aziendali.
Esperienza molto negativa sotto tutti i profili, sia per la qualità del prodotto sia per l’immagine e la gestione del marchio stesso.
Scarpe sbagliate
Hanno sbagliato a mandarmi un paio di scarpe, ho fatto il reso come da loro indicazioni e mi dicono che non hanno ricevuto nulla nonostante la prova di ups che il pacco è arrivato. Scandalosi ma soprattutto incapaci di gestire un semplice errore!
non si possono lasciare recensioni
non si possono lasciare recensioni
ti rimanda ad un altra pagine e poi ti mostra i punti di ritiro ma non è possibili sceglierli
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.