Seriöses Online Casino. Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrung mit Admiral gemacht. Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele, gute Slot Auswahl.Super schnelle Auszahlung.Ich bin rundum zufried... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe wirklich fast immer ein wenig geld rausgeholt und bin super zufrieden mit diesem casino-app
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de votre casino, je suis inscrite depuis peu mais je gagne plus facilement sur Admiral que sur d'autres où je suis également inscrite. Et sans parler du versement ultra rapide... Ver más
La empresa ha respondido
Bonus Angebot ist um einiges schwächer als das von der Konkurrenz Ich wurde vom Instagram Account blockiert, als ich einem anderen Kunden Unterstützung gab, welcher die Falschmeldung zu einem B... Ver más
La empresa ha respondido
Willkommen bei Admiral.ch – dem neuen Schweizer Online-Casino vom Casino ADMIRAL Mendrisio! Wir bieten dir über 1’600 spannende Casinospiele, von klassischen Slots bis zu Live-Casino-Erlebnissen, alles legal und mit offizieller Schweizer Lizenz. Geniesse sofortige und sichere Instantauszahlungen, eine benutzerfreundliche iOS und Android App sowie einen attraktiven Willkommensbonus. Unser Ziel ist es, dir ein sicheres, faires und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten, bei dem deine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Transparenz, Datenschutz und verantwortungsvolles Spielen sind für uns selbstverständlich. Wechsel jetzt zu Admiral und erlebe Gaming auf höchstem Niveau!
Via Angelo Maspoli 18, 6850, Mendrisio, Suiza
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes

Respuesta de Admiral.ch
Über mehrere Monate spielte ich hauptsächlich Fire in the Hole von NoLimit City. Nach einer sehr grossen Anzahl von Spielsitzungen und Bonusfunktionen stellte ich immer wieder dasselbe Muster fest: Die überwiegende Mehrheit der Freispiele und Boni endete in sehr ähnlichen Gewinnbereichen, während die vom Hersteller beworbene extreme Volatilität für mich in der Praxis kaum erkennbar war.
Aus meiner Sicht zeigte sich die hohe Volatilität vor allem beim Verlust von Guthaben, nicht jedoch bei der Verteilung der Gewinne. Nach hunderten von Bonusspielen hatte ich zunehmend das Gefühl, immer wieder dieselbe Geschichte zu erleben.
Ich habe meine Beobachtungen mehrfach an Admiral weitergegeben und konkrete Fragen zur Volatilität, zur Gewinnverteilung und zu den öffentlichen Ranglisten des Herstellers gestellt. Die Antworten beschränkten sich jedoch hauptsächlich auf Zertifizierungen, Labore und regulatorische Hinweise.
Auch die ESBK wurde von mir über meine Beobachtungen informiert.
Am Ende verlor ich das Vertrauen in die angebotene Spielerfahrung und habe mein Spielerkonto endgültig geschlossen.
Casino informiert.
ESBK informiert.
Jetzt sind auch Sie als Leser informiert und können sich Ihr eigenes Bild machen.

Respuesta de Admiral.ch
Ich wollte das Casino mal testen und habe das Willkommensangebot in Anspruch genommen. Vier Wochen später wurde ich gebannt. Ohne irgendeinen Kommentar vom Anbietet. Sehr schwach.

Respuesta de Admiral.ch
Das ist mit Abstand der schlechteste Anbieter, bei dem ich bisher gespielt habe. Um 200 Franken zu gewinnen, verliert man zuvor 3000 Franken. Es gab bisher keine einzige wirklich gute Auszahlung. Meiner Meinung nach ist das einfach nur enttäuschend. Ich kann diesen Anbieter definitiv nicht weiterempfehlen.

Respuesta de Admiral.ch
Die vorteile wo man bekommt hat mich sehr überzeugt

schnelle Verifizierung - schnelle Auszahlung

Respuesta de Admiral.ch
totestes onlinecasino das ich jemals gesehen habe, nach ca 1k einzahlung, 2 mal freispiele bekommen und auch die waren dürftig eher, gebt das geld für was schönes aus anstatt es ihnen in denn rachen zuwerfen

Respuesta de Admiral.ch
Más información sobre otros tipos de reseñas.